Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62
Номер?ксероск у меня есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Номер?ксероск у меня есть
Вакнждъ, теперь Вы меня поняли, почему я посылаю сразу и бесповоротно, когда меня хоть в малейшем подозрении пытаются обмануть? Т.к. все это может привести, что после продажи еще должен останешься![]()
Вакнждъ, теперь Вы меня поняли, почему я посылаю сразу и бесповоротно, когда меня хоть в малейшем подозрении пытаются обмануть? Т.к. все это может привести, что после продажи еще должен останешься![]()
Почитайте внимательно израненные остатки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3099335, продавцов вторички, у кот. эта первая сделка, агенты-профи имеют как котят (у меня личный опыт)
да они могут иметь всех кто разрешает себя иметь. Это их проФФесиАнальная обязанность. А нормальный продавец слушает эту лапшу, кивает, улыбается и отвечает да-да-да на все их вопросы кроме одного "вы же понимаете что надо снизить цену?"
и так до самого момента получения своих денег. Рецепт вам) бесплатный) берегите нервыДокумент, что никто не прописан выдает паспортистка и потом вам устно говорит,чтотам кто то прописан, которого не могут выписать по суду?
Следовательно хотели выписать, был суд и отказал им в этом. Почему?
Ситуация довольно распространенная. Кто-то давно уехал за границу или просто не хочет выписываться, так, как имеет свои виды на квартиру.
Один раз у неё оформляли, остались довольны.
Что оформляли? Ведь можно копию заверить, доверенность оформить, а можно куплю-продажу недвижа с рассрочкой платежа и предварительными договорами.
Что оформляли? Ведь можно копию заверить, доверенность оформить, а можно куплю-продажу недвижа с рассрочкой платежа и предварительными договорами.
Народ, на прошлой неделе чуть не попала в лапы мошенников, которые занимаются продажей недвижимости. Парень и девушка представляют агентство недвижимости Фаворит-Эстейт (в интернете об этом агенстве очень мало информации). Предлагают по в принципе "сладкой" цене двух комнатную квартиру по проспекту Героев Сталинграда 146. Сама квартира реальная, они ее показывают, берут задаток. Далее назначают дату сделки и навязывают своего нотариуса (у меня это была Гибадулова Лариса Августиновна, улица Гоголя 2 - в нотариальных кругах крайне нечестный нотариус, это выяснилось позже). Активно давят на то, квартира дешевая и типа надо брать в любом случае. Очень торопятся. В день сделки дают поддельный документ о том, что в квартире никто не прописан, а на самом деле человека оттуда не могут выписать уже 3 год даже по суду. Причина по которой не могут выписать неизвестна. Они готовы на любые условия, лишь бы сделку совершить. Поэтому, будьте крайне бдительны. Мне просто повезло, что была возможность узнать в жэке выписан реально человек или нет, и только это было основанием присматриваться сильнее. Поэтому будьте бдительны!