Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больной человек, пора задуматься о лечении в твоём то возрасте, хватит копить на всякую чушьОксана сейчас в Киеве
Если собрать всех в Харькове, кого кинула Оксана со своей компанией мошенников, то наверняка , будет не один десяток «кинутых»((а вот я поинтересовалась (в инфо базе)номером, с которого моему мужу часто звонил какаой-то мужчина, которые приезжал с Оксаной за деньгами(часть их шайки вероятно)
Ну что ж лохи мы,лохи!
Вот так ЭТИ люди и номер подписаны у других,это говорит о том, что не только нас они кинули!
Ребята! кто еще знает этих....,пишите мне в лс пожалуйста, давайте их засудим вместе, этих "бабкопросов"
И при этом Оксана не считает себя ни в чем виноватой! Так и пишет мне об этом. Как общаться с ТАКИМИ .....? ответ -с ним просто никогда не нужно иметь дел((((
кстати,дело УЖЕ открыто. И это любой может проверить. Есть реестр внесения уголовных дел ,досудебный, и оно там есть)
и как доказывать будете, что ваша Оксана и дама *с несуществующим паспортом* одно и то же лицо?
так дайте ссылку