Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

• Автор теми Автор теми pobeda25
  • Дата створення Дата створення
Re: Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

Знаю историю из первых уст . Теперь все по- порядку . Деньги , которые давались в долг - все возвращались до копейки . Затем эта особа решила заработать на инвалиде . Видно забыла , что не так давно за валютные спекуляции расстреливали . Про деньги можно забыть . Фить. Их нет физически . Не могу сказать куда ушли . Судиться все готовы . Пожалуйста . И ещё она попросила ТС получше следить за своим мужем . Потому как Оксана может не только рассказать про то , куда деньги ушли , но и про Олю . Так что лучше с ней не ссориться

Знаю историю из первых уст . Теперь все по- порядку . Деньги , которые давались в долг - все возвращались до копейки . Затем эта особа решила заработать на инвалиде . Видно забыла , что не так давно за валютные спекуляции расстреливали . Про деньги можно забыть . Фить. Их нет физически . Не могу сказать куда ушли . Судиться все готовы . Пожалуйста . И ещё она попросила ТС получше следить за своим мужем . Потому как Оксана может не только рассказать про то , куда деньги ушли , но и про Олю . Так что лучше с ней не ссориться

Вы нас с кем-то перепутали, и я не шучу. Про Олю можете рассказывать ,конечно). Мы никакой Оли не знаем.
И нас нечем шантажировать.
Но про деньги никто не забудет.

А вы и есть этот мужчина наверное,Оли Крыловой муж или кто-то еще(под номером бабкопросы,может),"адвокат бренда",да?
Странно.
То вы ее защищали, то пишите что она решила на инвалиде заработать.
Что то кажется, что кто то заврался....

про деньги возвращались до копейки это ваше бла бла бла.
А у нас переводы(квитанции) где видно что муж сергею их отправлял.
Так вот ,их полностью не вернули. ЧАСТИЧНО вернули, это правда.
А что ж вы не расскажете ВСЮ историю, какм эти ппроходимцы нам обещали закрыть 16тыс долга бартером и слились? Ничего вы потому что не знаете...

Судиться готовы-ПРЕКРАСНО!!!

Ну и раз ВЫ ВСЮ историю из первых уст знаете, то скажите где мы живем, эти люди знают где. Вот и посмотрим. У меня прописка -как доказательство и скрин я вам предоставлю ее!

Вы нас с кем-то перепутали, и я не шучу. Про Олю можете рассказывать ,конечно). Мы никакой Оли не знаем.
И нас нечем шантажировать.
Но про деньги никто не забудет.

А вы и есть этот мужчина наверное,Оли Крыловой муж или кто-то еще(под номером бабкопросы,может),"адвокат бренда",да?
Странно.
То вы ее защищали, то пишите что она решила на инвалиде заработать.
Что то кажется, что кто то заврался....

Оля это подруга Серёжи с которой он познакомил Вашего мужа . Меня это не касается . Спросите у супруга лучше , только пусть красными пятнами не покрывается раньше времени . Но это не меняет сути дела . Оксана просила передать , что денег нет и через суд она их вернуть тоже на сможет . Сказала , что всех вас обнимает . И ей очень жаль . Ей тоже не легко .

Оля это подруга Серёжи с которой он познакомил Вашего мужа . Меня это не касается . Спросите у супруга лучше , только пусть красными пятнами не покрывается раньше времени . Но это не меняет сути дела . Оксана просила передать , что денег нет и через суд она их вернуть тоже на сможет . Сказала , что всех вас обнимает . И ей очень жаль . Ей тоже не легко .

боже мой какая чушь!!!:D:D
Ничего у вас не выйдет:рл:
Но спасибо что тему держите вверху,это важно!

Ну а по существу?
Раз вы истори.ю знаете, где наша квартира?Сергей там был ....ну же,смелее угадывайте )))

Ну а по существу?
Раз вы истори.ю знаете, где наша квартира?Сергей там был ....ну же,смелее угадывайте )))

Мне не интересны половые похождения вашего супруга . Это дела семейные . Точка . Не вы первая , не вы последняя . Домашняя козочка , которая наивно думает , что муж может просто так перечислить кому-то кучу денег . Что он , лопух ? Нет . Значит было на что . Оксана , тут просто посредник . Ну взяла себе , конечно , процент . А кто бы не взял . Но всю основную сумму она Ольге передала . И дело с концом . Разумеется о возврате или процентах речи нет . Ее это не касается . Я вам цитирую Оксану :
Этот йоба- боба со своими Бабами разобраться сам не сможет . Рохля»
Так , видимо , и есть

Может он ещё и про сто на московском в гаражах забыл ? И про трц Украина в туалете для инвалидов ? Может тогда не помнит и Игоря Петровича Айрапетова ? Может ему всё-таки Оля часть денег вернёт на таблетки для памяти ?

ну и рожа

Ну а по существу?
Не обращайте внимание на Beetle Juice. Хвора людина, моральный **********, ему голову лечить надо. Ему доставляет удовольствие троллить и стебаться именно в таких темах над людьми, у которых реальные проблемы. Он грамотно выбирает жертву, по стилю изложения видно человека, который склонен доверять людям, которому требуется помощь или который искренне хочет предупредить о проблеме, дабы другие с этим не столкнулись, и это его клиенты. Он очень правдоподобно играет выбранную роль представителя второй стороны, стороны кидалы, ведет диалог от его имени и выгораживает его, параллельно презрительно-пренебрежительно унижая пострадавшего, при этом держит вас на крючке не прерывать диалог с ним тем, что он, якобы, может как-то на чтото повлиять или он владеет какой-то нужной вам информацией или может ее предоставить. Я уже в нескольких темах в блеке видел его поведение аналогичное тому, которое он демонстрирует здесь. Темы разные, Стиль одинаковый, в одной теме я участвовал в сраче с ним, он был очень правдоподобен, но это все ложь для ... самоутверждения? - без понятия что у него в голове. Он у меня в игноре, вижу только в цитатах, советую и вам его в игнор отправить.
Вот тема где он играет очень правдоподобно играет роль начальника СТО, выгораживая "себя" и унижая клиента, все как с вами.

Мы сегодня с ней в Якитории суши вечером будем есть . Я спрошу о вас

Вот вам доказательство номер раз что вы просто врун.
Скрин нашей вчерашней переписки где оксана утверждает что она сейчас в Киеве. Или вы тоже там,поддерживаете ее,да?
Я думаю вы просто часть их шайки...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 281

Не обращайте внимание на Beetle Juice. Хвора людина, моральный **********, ему голову лечить надо. Ему доставляет удовольствие троллить и стебаться именно в таких темах над людьми, у которых реальные проблемы. Он грамотно выбирает жертву, по стилю изложения видно человека, который склонен доверять людям, которому требуется помощь или который искренне хочет предупредить о проблеме, дабы другие с этим не столкнулись, и это его клиенты. Он очень правдоподобно играет выбранную роль представителя второй стороны, стороны кидалы, ведет диалог от его имени и выгораживает его, параллельно презрительно-пренебрежительно унижая пострадавшего, при этом держит вас на крючке не прерывать диалог с ним тем, что он, якобы, может как-то на чтото повлиять или он владеет какой-то нужной вам информацией или может ее предоставить. Я уже в нескольких темах в блеке видел его поведение аналогичное тому, которое он демонстрирует здесь. Темы разные, Стиль одинаковый, в одной теме я участвовал в сраче с ним, он был очень правдоподобен, но это все ложь для ... самоутверждения? - без понятия что у него в голове. Он у меня в игноре, вижу только в цитатах, советую и вам его в игнор отправить.
Вот тема где он играет очень правдоподобно играет роль начальника СТО, выгораживая "себя" и унижая клиента, все как с вами.

спасибо ВАМ большое!
Есть же Люди и тут, спасибо.
Пусть и у вас всегда будет тот,кто вас поддержит в тяжелой ситуации.:любов:

и как доказывать будете, что ваша Оксана и дама *с несуществующим паспортом* одно и то же лицо?

так дайте ссылку

Останнє редагування:

Вот вам доказательство номер раз что вы просто врун.
Скрин нашей вчерашней переписки где оксана утверждает что она сейчас в Киеве. Или вы тоже там,поддерживаете ее,да?
Я думаю вы просто часть их шайки...

Вам не приходит в голову , что я тоже в Киеве, а Ольга в Одессе . Вам это ничего не говорит ?

Вам не приходит в голову , что я тоже в Киеве, а Ольга в Одессе . Вам это ничего не говорит ?

ахаха)))
А ольга в Харькове, пустозвон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я послушаюсь форумчанина, к-й объяснил про вашу нездоровую психику и больше вам не отвечаю.

ахаха)))
А ольга в Харькове, пустозвон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я послушаюсь форумчанина, к-й объяснил про вашу нездоровую психику и больше вам не отвечаю.

Все ваши решения приводят к печальным последствиям . Вам нужно переформатироватьсЯ , чтобы результат радовал . А вы опять прислушиваетесь к людям , которые из своих проблем вылезти не могут . Этот Денис - он психопат отутюженный . Почитайте его тему .

Уважаемые форумчане!
будет обидно если все ваши телодвижения и потраченные деньги ни к чему не приведут.
сначала узнайте есть на Ольге какое то имущество (собственность), официальная зарплата, пенсия.
если нет. то суду не с чего будет присуждать выплаты в вашу пользу.

будет обидно если все ваши телодвижения и потраченные деньги ни к чему не приведут.
сначала узнайте есть на Ольге какое то имущество (собственность), официальная зарплата, пенсия.

Ольга это не Оксана . Вы путаете .
Оксана сегодня в городе . Скоро назначит встречу и раскроет нашей Победе глаза на кое что . Точнее , кое кого .

Должница это Оксана (на фото)
КАК это узнать когда эта....выписала расписку на НЕсуществующее лицо?

Сначала ее личность нужно идентифицировать,я потому и фото разместила,вдруг кто поможет с этим, раз полиции пофиг (кстати,на полицию будем 2ю жалобу в суд подавать,пусть им там слегка поддадут...)

А вот подельник оксаны Сергей, у него харьковская прописка,и родители тоже тут,так что точно есть имущество....

ПС спасибо ВАМ за поддержку:любов:

Победа, вас попросту троллят, только как то скучно.

Победа, вас попросту троллят, только как то скучно.

вы про этого форумчанина?
Ну, простим его.
Не всем бог или природа дали ума и таланта(писать мерзкие комментарии же проще чем квантовой механикой заниматься?), некоторые могут только так самоутверждаться...зато теме не дает опуститься, это тоже +
И Вам спасибо за коммент!:)

Назад
Зверху Знизу