Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

• Автор теми Автор теми pobeda25
  • Дата створення Дата створення
Re: Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

Добрый день

Всем привет.
Благодаря этой теме удалось найти еще троих!!!пострадавших от рук данной гражданки.
Что тянет уже на совсем другую статью...Т.к. суммы у них гораздо крупнее нашей.

А поэтому прокуратура и тд,медленно,но верно до этих подонков дойдет дело.
Всем спасибо за информационную помощь, друзья!

Мира вам и никому не занимайте (разве что по мелочи;)

Оксана сейчас в Киеве

Оксана сейчас в Киеве
больной человек, пора задуматься о лечении в твоём то возрасте, хватит копить на всякую чушь:клас:

Крылова сказала , что это все круги на воде . Ее совершенно ничего не волнует . Альбатросы - сказала она

а вот я поинтересовалась (в инфо базе)номером, с которого моему мужу часто звонил какаой-то мужчина, которые приезжал с Оксаной за деньгами(часть их шайки вероятно)
Ну что ж лохи мы,лохи!
Вот так ЭТИ люди и номер подписаны у других,это говорит о том, что не только нас они кинули!
Ребята! кто еще знает этих....,пишите мне в лс пожалуйста, давайте их засудим вместе, этих "бабкопросов"

И при этом Оксана не считает себя ни в чем виноватой! Так и пишет мне об этом. Как общаться с ТАКИМИ .....? ответ -с ним просто никогда не нужно иметь дел((((
Если собрать всех в Харькове, кого кинула Оксана со своей компанией мошенников, то наверняка , будет не один десяток «кинутых»((
Она всех имела ввиду, ведь с деньгами легче на всех плевать, чем без них.
Она мошенница и аферистка, которая обрабатывает людей и живет за их счёт ! Ведь у неё есть дочь и внучка, которых надо обеспечивать. Вот только внучка наверняка не знает, какой у бабушки бизнес.
Могу ещё скинуть несколько фото этой веселой компании. Оксана, Оля, Сергей.

Вкладення

• 66DAAA0C-1658-493D-B931-4A3C2162C7D1.webp
    66DAAA0C-1658-493D-B931-4A3C2162C7D1.webp
    128 КБ · Перегляди: 319

кстати,дело УЖЕ открыто. И это любой может проверить. Есть реестр внесения уголовных дел ,досудебный, и оно там есть)

Серьезно? У вас есть доступ в Единый реестр досудебных расследований? :D
Доступ в реестр имеют следователи, прокуроры. Даже опера не имеют доступа в реестр, а вы пишите, что любой может проверить.

и как доказывать будете, что ваша Оксана и дама *с несуществующим паспортом* одно и то же лицо?

так дайте ссылку

По образцу почерка - вообще без проблем.

Ну шо там, поймали бабку-воровку?

Оксана передает привет всем участникам этого интернет-диалога .Спрашивает ,как тут дела у людей ? Может кому-то нужно чем-то помочь . Она сейчас отдыхает в Египте и сразу начнет сбрасывать деньги как вернется. " Педикулез , а не люди "-добавила она .

У звїязку з рос. агресієй я поки що , тимчасово не буду спілкуватися з пані Оксаною. Перепрошую.Дякую за розуміння , вона зараз в Шарм Аль Шейху. Наома Бей.

Добрий день , пані Оксана зараз вилітає з Каталонії в Аліканте . В неї там заплановано відпочинок , джем сешн, потім карнавал в Валенсії. Каже що всіх дуже любить , як приїде то складе список і почне віддавати гроші в долларах США .

Назад
Зверху Знизу