Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

• Автор теми Автор теми pobeda25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

Всем привет, форумчане.

Но полиция ничего не делает вот уже 3 месяц...поэтому есть подозрения, что оксана вступила в сговор с полицией(это просто идеи).
Я случайно нашла(не нанимала, просто общалась) частного детектива,который рассказала что год назад к нему обратились пострадавшие от рук этой оксаны.
Также по его словам, эта женщина скрывается от правосудия, тк она гражданка России и ее настоящая фамилия Крылова. Никаких других данных у нас нет. Поэтому я прикрепляю фото ,страна должна знать своих хероев , а также контакты этих людей.
Прошу таких же пострадавших как мы или тех кто знает этих мошенников,отписаться в теме.

Сергей Савченко (дизайнер,художник) ИНН 2637013478 ИНН
Дата рождения: 13 марта 1972 г.
067-771-67-84
093-219-70-58
Оксана Алеексевна Савченко(Крылова???)
098-988-08-21
066-954-58-60
095-388-79-31

Ольга Крылова,дизайнер,предположительно дочь Оксаны
096-500-53-18
ДР 11.12.1980г

Вкладення

• _мошенница.webp
    _мошенница.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 810
Останнє редагування:
Re: Осторожно мошенники! Савченко Сергей и Савченко(Крылова? )Оксана

Ребята! не туда создала, да?
нужно было просто в блек лисе создать? эх

Ребята! не туда создала, да?
нужно было просто в блек лисе создать? эх

Вы ведь давали в долг не просто так . А под проценты или ещё зачем-то , да ?

Вы ведь давали в долг не просто так . А под проценты или ещё зачем-то , да ?

последний раз -ДА,верно.
До этого (16 тысяч) -нет.
Понимаю,что муж зря это затеял, зная что это за люди (учитывая что они ему и прошлые разы не отдали деньги)

И тем не менее,это их не извиняет,вы не находите? И тут не мой муж виноватая сторона....

ПС в след раз не дадим даже тем кому будет нужно из-за таких вот "людей":(

последний раз -ДА,верно.
До этого (16 тысяч) -нет.
Понимаю,что муж зря это затеял, зная что это за люди (учитывая что они ему и прошлые разы не отдали деньги)

И тем не менее,это их не извиняет,вы не находите? И тут не мой муж виноватая сторона....

ПС в след раз не дадим даже тем кому будет нужно из-за таких вот "людей":(

Вы начали заниматься бизнесом и прогорели . Расценивайте это так . Я Крылову хорошо знаю , мы дружим с детства . Не разлей вода . Если она решила не отдавать , то не отдаст . Она - человек слова . А вы с мужем - сладкие лохи.

Вы начали заниматься бизнесом и прогорели . Расценивайте это так . Я Крылову хорошо знаю , мы дружим с детства . Не разлей вода . Если она решила не отдавать , то не отдаст . Она - человек слова . А вы с мужем - сладкие лохи.

Вау! ну передайте ей привет и
1. ссылку на эту тему)))
2. насчет *****, ой не зарекайтесь.Попросите и вы у кого то в долг,удачи в общем вам!!!Пусть вам тоже не дадут
3. Насчет с детства - ну не нужно врать же! Эта тетка из россии,*******ка. Или вы тоже из расеюшки?И мы будем подавать в миграц службу заявление, как я и написала мы нашли детектива к которому год назад обратились еще одни сладкие лохи, и вместе подадим заявление
4. Ну и еще есть всякие ребята. Это не очень выгодно НАМ,но как же эффективно и приятно

5. А то что мой муж ГОДАМИ этой старой кляче БЕЗ процентов давал деньги? это тоже был бизнес? Ну и скоты вокруг, так и надо этому савченко если у него рак и вправду, карма такая карма...

ахаха,человек слова который пиз..т деньги?
Ну что вы, мы управу найдем! в деньгах мы правда потеряем, но моральную сатисфакцию получим.
А еще у нас есть чеки и выписки на сумму 21 тысяча ,которую мой муж отправлял через банк сергею,якобы на лечение.
\так вот, это доказательства и тут мы сразу (без полиции) подаем в суд ,тк ИНН и все данные у нас есть ,и привет))))

Вау! ну передайте ей привет и
1. ссылку на эту тему)))
2. насчет *****, ой не зарекайтесь.Попросите и вы у кого то в долг,удачи в общем вам!!!Пусть вам тоже не дадут
3. Насчет с детства - ну не нужно врать же! Эта тетка из россии,*******ка. Или вы тоже из расеюшки?И мы будем подавать в миграц службу заявление, как я и написала мы нашли детектива к которому год назад обратились еще одни сладкие лохи, и вместе подадим заявление
4. Ну и еще есть всякие ребята. Это не очень выгодно НАМ,но как же эффективно и приятно

5. А то что мой муж ГОДАМИ этой старой кляче БЕЗ процентов давал деньги? это тоже был бизнес? Ну и скоты вокруг, так и надо этому савченко если у него рак и вправду, карма такая карма...

ахаха,человек слова который пиз..т деньги?
Ну что вы, мы управу найдем! в деньгах мы правда потеряем, но моральную сатисфакцию получим.
А еще у нас есть чеки и выписки на сумму 21 тысяча ,которую мой муж отправлял через банк сергею,якобы на лечение.
\так вот, это доказательства и тут мы сразу (без полиции) подаем в суд ,тк ИНН и все данные у нас есть ,и привет))))

Мы сегодня с ней в Якитории суши вечером будем есть . Я спрошу о вас

которую мой муж отправлял через банк сергею,якобы на лечение.
ну. дали вы на лечение. благотворительно.
из каких данных суд должен понять что это займ?

у вас нет доказательств займа.
адвокат вас разведет на деньги.
у полиции нет оснований открывать дело.

ну. дали вы на лечение. благотворительно.
из каких данных суд должен понять что это займ?

у вас нет доказательств займа.
адвокат вас разведет на деньги.
у полиции нет оснований открывать дело.

у нас есть расписка. Разве это НЕ основание?Хм, а в законе написано другое

давайте давайте,аккуратно там, не отравитесь только :)

кстати,дело УЖЕ открыто. И это любой может проверить. Есть реестр внесения уголовных дел ,досудебный, и оно там есть)

но главное даже не это.
Расписка написана на несуществующий паспорт.
Любого человека сейчас легко найти, по его паспортным данным. Мы проверяли с помощью разных сервисов,нет и не было такой персоны
И оригинал паспорта конечно же отсутсвовал (да,муж мой протупил)
Так вот, это называется УМЫШЛЕННОЕ введение в заблуждение, и естественно никто не собирался изначально отдавать деньги....
А вот это УМЫШЛЕННО и есть преступление.

УМЫШЛЕННОЕ введение в заблуждение,
и как доказывать будете, что ваша Оксана и дама *с несуществующим паспортом* одно и то же лицо?

И это любой может проверить.
так дайте ссылку

а она утверждает что она сейчас в киеве.
кто то из вас лжет. Скорее всего,оба:D

и как доказывать будете, что ваша Оксана и дама *с несуществующим паспортом* одно и то же лицо?

так дайте ссылку

сейчас найду все доки и размещу тут.
Добавляю пока что ухвалу суда по нашему заявлению в суд на бездействие полиции. Остальное еще ищу,как найду добавлю.
В рез-те жалобы дело открыли

Останнє редагування:

у моей знакомой муж отдал так (под процент) 10 000 долл.
расписка была полноценная.
знакомая подала в суд. заплатила кучу денег.
много лет судилась. в итоге оказалось, что у занимавшей тетки ничего, кроме пенсии, нет.
суд принял решение чтоб тетка с пенсии платила по 500 грн. каждый месяц.
все.

кстати,я старухе скинула тему,скоро она тут зарегится и начнет уьтверждать что это Я мошенница.
ну как все воры, понятие добра и зла у них перепутано с ног на голову...

у моей знакомой муж отдал так (под процент) 10 000 долл.
расписка была полноценная.
знакомая подала в суд. заплатила кучу денег.
много лет судилась. в итоге оказалось, что у занимавшей тетки ничего, кроме пенсии, нет.
суд принял решение чтоб тетка с пенсии платила по 500 грн. каждый месяц.
все.

Кошмар!
Я ему искренне сочувствую.
Ужас

а вот я поинтересовалась (в инфо базе)номером, с которого моему мужу часто звонил какаой-то мужчина, которые приезжал с Оксаной за деньгами(часть их шайки вероятно)
Ну что ж лохи мы,лохи!
Вот так ЭТИ люди и номер подписаны у других,это говорит о том, что не только нас они кинули!
Ребята! кто еще знает этих....,пишите мне в лс пожалуйста, давайте их засудим вместе, этих "бабкопросов"

И при этом Оксана не считает себя ни в чем виноватой! Так и пишет мне об этом. Как общаться с ТАКИМИ .....? ответ -с ним просто никогда не нужно иметь дел((((

Вкладення

• .webp
    .webp
    223.4 КБ · Перегляди: 725
Назад
Зверху Знизу