Меня зовут Алла, проживаю в Харькове, пенсионер(подробности упускаю) 05.01.2016 сотрудник фирмы, (ЧП Елецкой)адрес пер.Классический 3 - Ольга обманным путем, не рассказывая всех подробностей оформила кредитный договор на изготовление межкомнатных дверей на сумму 7600, умолчав о процентной ставке Акцент -банка, и о том, что услуги банка платные. Не объясняя пункты, указанные в договоре, кредит был разбит на 36 месяцев. Не указав, что первые пол года услуги банка беспроцентные.Финальная сумма не была озвучена. Придя домой, подсчитала, и разглядела на смазанной копии договора итоговую сумму, значительно превышающую сумму кредита. Она составила около 20 000грн. Через полтора часа, позвонила, в фирму, сказала что хочу расторгнуть договор, мне ответили что это невозможно, банк перечислил деньги на завод - изготовитель. На следующий день, приехала в офис, написала заявление о расторжении договора. Сотрудники офиса отказались зарегистрировать это заявление. Путем переговоров в телефонном режиме решить ситуацию не удалось, сотрудники фирмы просто бросали трубку. Ваша просьба о расторжении договора не удовлетворена. Полиция отказалась заводить уг.дело, т.к. не видят состава преступления...Убедительная просьба всех пострадавших по адресу пер. Классический 3 - объединиться, для передачи дела в суд.