Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно моешенник БоДм

• Автор теми Автор теми masiynj
  • Дата створення Дата створення
Так и не привёз мне этот Бо Дм ничего , ни полок ни денег , постоянно обещал - обещал и вовсе пропал . Так что будьте бдительны , имея с ним дело .

Идешь в прокуратуру, пишешь заяву. Если бумажка не филькина грамота, то вас еще и на такси покатают, чтобы заяву забрали

А не полиция этими делами занимается?
Я как понимаю эту иерархию, пишешь заяву в полицию, если они бездействуют, то пишешь заяву на полицию в прокуратуру.
Я думал это карающий орган над полицией, могу конечно круто ошибаться :))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбираете свой район, приходите, рассказываете что хотите, а там вам расскажут, что делать.

Прокуратура тут причём?

А не полиция этими делами занимается?
Я как понимаю эту иерархию, пишешь заяву в полицию, если они бездействуют, то пишешь заяву на полицию в прокуратуру.
Я думал это карающий орган над полицией, могу конечно круто ошибаться :))

Полиция спишет на гражданско - правовые отношения и отправит в суд

Та видела сообщений не много , просто что мне с ним делать , лицо бить , я в себе на столько не уверена :D, пусть прокуратура его подвесит за иички, не хорошо даму с ребёнком обманывать , я свои условия выполнила :збентежений:

Здравствуйте! Вы не одна, этот хрен и мне денег должен, уже 3 месяца не отдает, все водит мурку и переносит.

Я узнал чуть побольше, зовут его Дмитрий Борисенко 1983 года рождения - 35 лет
По крайней мере лайфовский номер актуальный.
0682782772
0637335756

О , поздравляю вас , тоже попались . Мне он раньше постоянно отмазки писал , то он болеет , то в командировке , животное мерзкое . Если вдруг всплывёт где , вы уж и от меня пиз...лей дайте этому мудаку . Честно , вот первый раз в жизни натыкаюсь на такого гнилого человека

Идешь в прокуратуру, пишешь заяву. Если бумажка не филькина грамота, то вас еще и на такси покатают, чтобы заяву забрали

Ага, уже. Прокуратура прямо спит и видит, как ты свою хрень притащишь, чтобы ей позаниматься :D

Завтра ещё раз иду в полицию , значит уже с инфой имени и фамилии

Никогда никаких предоплат. Если фирма на таких условиях не работает - ищем ту, которая работает.

:рл: Чё ты несёшь? Ну попробуй закажи ЛЮБУЮ мебель изготовленную под заказ ваще без предоплаты. Я посмотрю как у тебя это получится.

Да и ваще любую вещь которую изготовят для тебя под заказ.

:D Покажи нам *****ам мастер класс! А мы посмотрим.

н

Осторожно, этот мошенник сменил номера телефонов. Новые номера: 0954919694, 0634056450. Его зовут Бондаренко Дмитрий, работает с неким типом по имени Чаговец Вадим Сергеевич. Телефон Чаговца: 0636623432. Подала на них заявление в полицию, взяли предоплату и не сделали мебель. Будьте осторожны

Re: Осторожно моешенник БоДм

Никогда никаких предоплат. Если фирма на таких условиях не работает - ищем ту, которая работает.

если мебель делается под заказ - в любом случае с вас возьмут предоплату. Это нормально. 50-80%. Это тоже нормально. Просто нужно понимать кому отдаешь деньги, на каких условиях и хотя бы почитать отзывы о них. Сейчас интернет и не всегда легко скрыть проблемы.

Re: Осторожно моешенник БоДм

Напишите потом что сделала полиция, кроме принятия заявления.

Ничего не сделает. Ровным счетом ничего.
Даже если захотят - такая тягомотина что никто не захочет связываться. Ни клиент ни мент. Просто проверяйте продавцов

Назад
Зверху Знизу