Статус: Офлайн
Повідом.: 1216
Повідом.: 1216
Машину времени надо.[/
Ну значит в полицию![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машину времени надо.[/
Ну значит в полицию![]()
Идешь в прокуратуру, пишешь заяву. Если бумажка не филькина грамота, то вас еще и на такси покатают, чтобы заяву забрали
)Ой , боюсь я , что не дождусь этих полок . Завтра пойду в милицию , помогут или нет , но пусть наведут шмон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбираете свой район, приходите, рассказываете что хотите, а там вам расскажут, что делать.
А не полиция этими делами занимается?
Я как понимаю эту иерархию, пишешь заяву в полицию, если они бездействуют, то пишешь заяву на полицию в прокуратуру.
Я думал это карающий орган над полицией, могу конечно круто ошибаться)
Та видела сообщений не много , просто что мне с ним делать , лицо бить , я в себе на столько не уверена, пусть прокуратура его подвесит за иички, не хорошо даму с ребёнком обманывать , я свои условия выполнила
![]()
Идешь в прокуратуру, пишешь заяву. Если бумажка не филькина грамота, то вас еще и на такси покатают, чтобы заяву забрали

Ну тогда уж в суд подавать надо.Нравится быть терпилой - будь им
Никогда никаких предоплат. Если фирма на таких условиях не работает - ищем ту, которая работает.
Чё ты несёшь? Ну попробуй закажи ЛЮБУЮ мебель изготовленную под заказ ваще без предоплаты. Я посмотрю как у тебя это получится.
Покажи нам *****ам мастер класс! А мы посмотрим.
Никогда никаких предоплат. Если фирма на таких условиях не работает - ищем ту, которая работает.
Напишите потом что сделала полиция, кроме принятия заявления.