не знаешь русский - учи албанский. Из "многабукаф" я нихрена не понял...
что подразумевает "только я знаю, что этот девайс ронялся", да?
ну дык зато не вчерашняя дата регистрации![]()
ну так как тут не вижу внятного вопроса постораюсь ответить
1) может быть человека и будут лучше понимать на албанском

2) как я уже писал - я не первый хозяин этого айфона, и что было до меня мы можем только догадываться. но точно ни кто не узнает.
по поводу падал - на айфоне две трещины, одна на лицевой части а вторая на задней. естественно трещины сами не растут и просто так не появляются.
но факт в том что я продовал тс нормально рабочий телефон. и то что он запорол прошивку это ни как не моя вина!
3) а мне вообще кажется что эта подруга со стороны тс. так как у меня род деятельности вообще ни как не связан с куплей а тем более продажей вообще чего нибудь

и вообще уже честно устал общаться ни очем, особенно отвечать на вранье тс
\ТС, у меня есть человек, который найдет по номеру любого! Обращайся если интересует! А в магазинчике есть бюджетные варианты! Сегодня внесу новое в каталоги!
к чему???

я как бы ни где не теряюсь и не шифруюсь
если бы я хотел когото кинуть, то я бы продавал с левого номера (типа кокогото лайфа) и акунта
могу "закрыть" ! ну не любого, но потрепать нервы крепко

Не обучить, а предупредить о багах телефона: что нельзя его разряжать полностью, что стекло на нем уже менялось, что от падения уже сеть пропадала...
как уже сказали выше - а книгу ни надо было написать о пользование айфона и дать гарантию на год???!!

за стекло я уже сказал - я не первый хозяин и не знаю что могло быть сним до меня
а сеть пропала у тебя из за перепрошивки и тут не моя вина!!
и прекращай врать!! если пишеш, то пиши так как оно было
Я лично не кодю. Каждый занимается своим делом. И опять таки кто кодит и как и где - это не касается дела.
как это не касается дела???!! собственно из за этого и полетела прошивка!!
Хм, а вы считаете, что если на телефоне нет трещин - то он не ронялся?
ну если есть трещины значит он полюбому ронялся!!!! и я этого не скрывал
Повторюсь уже в который раз, я не сливаю - мне нужен рабочий телефон, а не тот, который отключается и не включается. Я предлагал два варианта - либо возврат, либо пусть продавец сделает нормальную прошивку, тем боее если он профи, которая слетать не будет - он отказался! Я уже об этом говорил. Не надо денег - пусть сделает рабочий телефон!
Тем более не зная всех фактов - опять пошли обвинения от стороннего человека. Это не корректно.
так он же не отключался!! а "разрядился ( на 3 день)"- это же ваши слова??? вы опять врете!!
по поводу что бы я сделал прошивку варианта не было!!!! могу вытянуть из лички сообщения. опять вранье!!!
1 вариант правдив
2 не правда!! было предложенно поменять теперь на неверлок
ну а 3 предложение естественно с угрозами
и я не говорил что я "профи" !! я только сказал что айфонами уже пользуюсь 3 года, и знаю как они "работают" с сторонними программами
Про культуру автора я промолчу.
Я по делу. Чтобы вы поняли. Это все равно, что вы купили авто с гарантией, во время гарантии у вас заглох двигатель, вы приходите в сервис, а вам говорят - мы ничего не знаем, хоть и гарантия, но мало ли что вы с двигателем сделали за это время - тем более вы же еще на машине и ездили - это автоматически аннулирует гарантию!
да ты прав. но если ты сам полез в мотор, то гарантия снимается!
собственно убив прошивку айфона своими сторонними программами - это не моя вина!
А вы не городите чушь, обвиняя меня без фактов - вроде какие-то опыты делал? У вас есть основания утверждать, что на нем какие-то опыты проводились? Если называть конечно звонки и скачку из апп стора - то опыты да!
опять вранье!!!! а программу которую ставили в макдональдсе???! которую собственно сделал ваш програмист!! то же из ап стора???!! не известно что вы еще ставили!
прошу модераторов принять меры, так как эта полемика может продолжаться вечно!! просто больше нет желания отвечать на вранье тса

Останнє редагування: 

Но тем не менее, даже предлагать перепрошить трубу как минимум глупо, если знаешь, что за этим последует. А ты знал...