Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно: mazdamx6 - кидала!

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
не знаешь русский - учи албанский. Из "многабукаф" я нихрена не понял...

что подразумевает "только я знаю, что этот девайс ронялся", да?

ну дык зато не вчерашняя дата регистрации:ги:

ну так как тут не вижу внятного вопроса постораюсь ответить
1) может быть человека и будут лучше понимать на албанском:D
2) как я уже писал - я не первый хозяин этого айфона, и что было до меня мы можем только догадываться. но точно ни кто не узнает.
по поводу падал - на айфоне две трещины, одна на лицевой части а вторая на задней. естественно трещины сами не растут и просто так не появляются.
но факт в том что я продовал тс нормально рабочий телефон. и то что он запорол прошивку это ни как не моя вина!
3) а мне вообще кажется что эта подруга со стороны тс. так как у меня род деятельности вообще ни как не связан с куплей а тем более продажей вообще чего нибудь;)

и вообще уже честно устал общаться ни очем, особенно отвечать на вранье тс

ТС, у меня есть человек, который найдет по номеру любого! Обращайся если интересует! А в магазинчике есть бюджетные варианты! Сегодня внесу новое в каталоги!
\
к чему???:D
я как бы ни где не теряюсь и не шифруюсь
если бы я хотел когото кинуть, то я бы продавал с левого номера (типа кокогото лайфа) и акунта
могу "закрыть" ! ну не любого, но потрепать нервы крепко;)

Не обучить, а предупредить о багах телефона: что нельзя его разряжать полностью, что стекло на нем уже менялось, что от падения уже сеть пропадала...

как уже сказали выше - а книгу ни надо было написать о пользование айфона и дать гарантию на год???!!:D
за стекло я уже сказал - я не первый хозяин и не знаю что могло быть сним до меня
а сеть пропала у тебя из за перепрошивки и тут не моя вина!!
и прекращай врать!! если пишеш, то пиши так как оно было

Я лично не кодю. Каждый занимается своим делом. И опять таки кто кодит и как и где - это не касается дела.

как это не касается дела???!! собственно из за этого и полетела прошивка!!

Хм, а вы считаете, что если на телефоне нет трещин - то он не ронялся?

ну если есть трещины значит он полюбому ронялся!!!! и я этого не скрывал

Повторюсь уже в который раз, я не сливаю - мне нужен рабочий телефон, а не тот, который отключается и не включается. Я предлагал два варианта - либо возврат, либо пусть продавец сделает нормальную прошивку, тем боее если он профи, которая слетать не будет - он отказался! Я уже об этом говорил. Не надо денег - пусть сделает рабочий телефон!
Тем более не зная всех фактов - опять пошли обвинения от стороннего человека. Это не корректно.

так он же не отключался!! а "разрядился ( на 3 день)"- это же ваши слова??? вы опять врете!!
по поводу что бы я сделал прошивку варианта не было!!!! могу вытянуть из лички сообщения. опять вранье!!!
1 вариант правдив
2 не правда!! было предложенно поменять теперь на неверлок
ну а 3 предложение естественно с угрозами

и я не говорил что я "профи" !! я только сказал что айфонами уже пользуюсь 3 года, и знаю как они "работают" с сторонними программами

Про культуру автора я промолчу.
Я по делу. Чтобы вы поняли. Это все равно, что вы купили авто с гарантией, во время гарантии у вас заглох двигатель, вы приходите в сервис, а вам говорят - мы ничего не знаем, хоть и гарантия, но мало ли что вы с двигателем сделали за это время - тем более вы же еще на машине и ездили - это автоматически аннулирует гарантию!

да ты прав. но если ты сам полез в мотор, то гарантия снимается!
собственно убив прошивку айфона своими сторонними программами - это не моя вина!

А вы не городите чушь, обвиняя меня без фактов - вроде какие-то опыты делал? У вас есть основания утверждать, что на нем какие-то опыты проводились? Если называть конечно звонки и скачку из апп стора - то опыты да!

опять вранье!!!! а программу которую ставили в макдональдсе???! которую собственно сделал ваш програмист!! то же из ап стора???!! не известно что вы еще ставили!

прошу модераторов принять меры, так как эта полемика может продолжаться вечно!! просто больше нет желания отвечать на вранье тса

Останнє редагування:
ну так как тут не вижу внятного вопроса постораюсь ответить
1) может быть человека и будут лучше понимать на албанском:D
2) как я уже писал - я не первый хозяин этого айфона, и что было до меня мы можем только догадываться. но точно ни кто не узнает.
по поводу падал - на айфоне две трещины, одна на лицевой части а вторая на задней. естественно трещины сами не растут и просто так не появляются.
но факт в том что я продовал тс нормально рабочий телефон. и то что он запорол прошивку это ни как не моя вина!
3) а мне вообще кажется что эта подруга со стороны тс. так как у меня род деятельности вообще ни как не связан с куплей а тем более продажей вообще чего нибудь;)

внятный вопрос был после цитаты тебя. Ответ тоже понятен:) Но тем не менее, даже предлагать перепрошить трубу как минимум глупо, если знаешь, что за этим последует. А ты знал...

внятный вопрос был после цитаты тебя. Ответ тоже понятен:) Но тем не менее, даже предлагать перепрошить трубу как минимум глупо, если знаешь, что за этим последует. А ты знал...

а как по другому можно было?! когда на айфоне весит яблочко , это значит слетела прошивка ( айфон перезагружаеш оно не помогает, подключаеш к компьютеру а он его не видет)
научите меня, как можно востоновить по другому?????????
просто я знаю тоько один метод: взять зажать кнопку хом и кнопку выкл, подсоеденить к компьютеру не отпускаючи кнопок. после того как телефон начинает перезагружаться, отпустить кнопку выкл и держать кнопку хом пока айтюнс не начнет видеть айфон. как айтюнс увидел айфон, отпускаеш кнопку хом и он запрашивает о востонавление прошивки.
если кто то знает, научите:пиво:

Та ну в теме нет смысла, ТС купил глючный/битый телефон, но удосужился при этом ещё перевести все проблемы с телефоном на себя, это судьба похоже....

Та ну в теме нет смысла, ТС купил глючный/битый телефон, но удосужился при этом ещё перевести все проблемы с телефоном на себя, это судьба похоже....

+1
ТС выручил маздамх6 купив у него ипхун. маздамх6 доволен, избавился от битого-глючного.
в общем больше ничего нового не будет... ни ремонта/возврата/перепрошивки.
Х-Ман - ожидайте новую версию анлока...

Я в шоке!Ты знал он знал!*****у предложили прошить и никто не виновен что у него руки из жопы!А ты хоть и по ходу модератор -но тоже несешь ***ню при чем нездравую!ты там парня посылал учить албански так иди сам поучи -*******!потому что тоже пишешь набор букоф!

+1
ТС выручил маздамх6 купив у него ипхун. маздамх6 доволен, избавился от битого-глючного.
в общем больше ничего нового не будет... ни ремонта/возврата/перепрошивки.
Х-Ман - ожидайте новую версию анлока...

я вас ***** не понимаю!*** ниужели он купил Айфон и не видел трещин или он сеть не ловил или как???Граждане вы несете полную ***ню!Я ва так скажу!

и всё таки кидок был:D

какой ***** кидок?о чем ты парень!хоть у тебя и 40 см но ума ***** нету!

Останнє редагування:
Я в шоке!Ты знал он знал!*****у предложили прошить и никто не виновен что у него руки из жопы!А ты хоть и по ходу модератор -но тоже несешь ***ню при чем нездравую!ты там парня посылал учить албански так иди сам поучи -*******!потому что тоже пишешь набор букоф!

я вас ***** не понимаю!*** ниужели он купил Айфон и не видел трещин или он сеть не ловил или как???Граждане вы несете полую ***ню!Я ва так скажу!

какой ***** кидок?о чем ты парень!хоть у тебя и 40 см но ума ***** нету!

не нервничайте, морщины появляются.
я что-то написал неправильно? Х-Ман купил, видел, маздамх6 продал, знал, что не так?
и следите за вашей речью :)

"полая ***ня"... задумался... :)

X-Man - Богдан ты что ли?

Нет - я не Богдан :-)

проxитав все, я в очередной раз убедился, что iPhone полная ***ня...
ТС, у тебя такая модель:

Вкладення

• iPhone.webp
    iPhone.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 100
Хоть кто-то рассмешил :-)

Прорезюмирую суть проблемы и претензии, специально для тех, кто в танке или невнимательно читает. Так как тут только какой бред и не несли!

На iPhone было дано 3 дня манибэк (хотя на самом деле эта цифра не озвучивалась - но ок - пускай будет так). На 3 (!) день телефон после разрядки аккумулятора отключился. Затем был заряжен и после включения - светилось только яблочко (т.е. как я теперь знаю - это полетела прошивка). Я позвонил продавцу - объяснил ситуацию - он меня уверил, что это нормальное событие для iPhone, тем более с джейлбрейком, цитата "у меня у самого только за сегодня iPhone слетал 2 раза!!!!". И сказал, что надо просто подключится к iTunes, восстановить прошивку - и все будет ок. И вообще - "ты к этому привыкнешь и научишься". После выполнения инструкция продавца - мы имеем iPod.

Теперь я думаю все всем ясно станет.

Дурдом, ТС, вас подставила ваша фирма, вас отправили покупать за 2800 что-то б/у, в чем вы не разбираетесь, и с чем в итоге вы накосячили....
Продавец тут не виноват.
Вам в след. раз нужно быть умнее и не браться за то, за что вы не можете....

Дурдом, ТС, вас подставила ваша фирма, вас отправили покупать за 2800 что-то б/у, в чем вы не разбираетесь, и с чем в итоге вы накосячили....
Продавец тут не виноват.
Вам в след. раз нужно быть умнее и не браться за то, за что вы не можете....

тут скорее вывод надо делать о том, что нельзя верить всем и всему что говорят.

На 3 (!) день телефон после разрядки аккумулятора отключился. Затем был заряжен и после включения - светилось только яблочко (т.е. как я теперь знаю - это полетела прошивка). Я позвонил продавцу - объяснил ситуацию - он меня уверил, что это нормальное событие для iPhone, тем более с джейлбрейком, цитата "у меня у самого только за сегодня iPhone слетал 2 раза!!!!". И сказал, что надо просто подключится к iTunes, восстановить прошивку - и все будет ок. И вообще - "ты к этому привыкнешь и научишься". После выполнения инструкция продавца - мы имеем iPod.

Теперь я думаю все всем ясно станет.
Ну дык, все логично:
-После разрядки батареи телефоны имеют св-во выключаться.
-Слетевшая прошивка - это слетевшая ОС, когда на компе умирает винда, никто же не возвращает комп в магазин. Вполне естественная ситуация для айфона, тем более дефектного.
-"Восстановить прошивку" - тут все верно, "восстановить" - не равно "апгрейдить", возможно продавец и не знал, что вы не разбираетесь в нюансах работы с разлоченными яблоками.
-"Мы имеем iPod" - тут уже ваша вина, не продавец же вам лично апгрейдил прошивку до нелоченной?

И вообще я не пойму претензий - по итогу девайс нерабочий по вине покупателя, который обновил ПО до версии, которая не разлочивается.
Требовал бы сразу манибек безоговорочно, как только телефон повис, или бы нес знающим людям в ремонт, а не сам делал то, в чем полный 0.

Ну дык, все логично:
-После разрядки батареи телефоны имеют св-во выключаться.
-Слетевшая прошивка - это слетевшая ОС, когда на компе умирает винда, никто же не возвращает комп в магазин. Вполне естественная ситуация для айфона, тем более дефектного.
-"Восстановить прошивку" - тут все верно, "восстановить" - не равно "апгрейдить", возможно продавец и не знал, что вы не разбираетесь в нюансах работы с разлоченными яблоками.
-"Мы имеем iPod" - тут уже ваша вина, не продавец же вам лично апгрейдил прошивку до нелоченной?

И вообще я не пойму претензий - по итогу девайс нерабочий по вине покупателя, который обновил ПО до версии, которая не разлочивается.

поправка - если компьютер (по Вашей аналогии) продавался с ОЕМ виндой - то по поводу слетевшей винды все вопросы обязан решать (восстанавливать или консультировать) именно продавец, а не Майкрософт

поправка - если компьютер (по Вашей аналогии) продавался с ОЕМ виндой - то по поводу слетевшей винды все вопросы обязан решать (восстанавливать или консультировать) именно продавец, а не Майкрософт

Тело разлоченное - т.е. в аналогии с виндой - винда пиратская, и поддержки не имеет.
В нашем случае мы имеем б/у дефектный товар, и ни о какой поддержке речь не может идти.

тут скорее вывод надо делать о том, что нельзя верить всем и всему что говорят.

єто да, НО!
беря 2800 на тело у руководителя, при єтом ища САМОМУ б/у тело, не шаря в телах, ТС віглядит не очень разумно....
.
.
.
.
Потом ТС слушает продавца и что-то ломает
. . . . .
Теперь ТС говоит, что продавец виноват...

Виноват ТС, с след. раз умнее будете

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу