Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно: mazdamx6 - кидала!

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай. на 2g модем уже не меняет версию.

По моему не важно уже кто что говорил! Я думаю ТС надо пойти в детский мир, объяснить проблему и сделать, так, как там советуют. И если не устраивает этот тел. Продать его!

О теперь ждем в разделе "Балка" продам АйПод по цене АйФона... или "X-Man - кидалово"...:попкорн:

Мутновато все, но ТС симпатии не вызывает, уже вырисовывается, что продавец должен был еще и обучить его пользованию девайсом.

Не обучить, а предупредить о багах телефона: что нельзя его разряжать полностью, что стекло на нем уже менялось, что от падения уже сеть пропадала...

Не обучить, а предупредить о багах телефона: что нельзя его разряжать полностью, что стекло на нем уже менялось, что от падения уже сеть пропадала...

....что при прошивке нужно скачать отдельную прошивку, в айтьюнсе при восстановлении нажать шифт+восстановить и т.д.
Хотя, если люди кодят под яблофон, и не знают, что такое хакинтош(в тему о доргих маках), то все понятно...

mazdamx6, ответь на этот пост.

Хм...а по трещинам не понятно, какой айфон ронялся? :)

....что при прошивке нужно скачать отдельную прошивку, в айтьюнсе при восстановлении нажать шифт+восстановить и т.д.
Хотя, если люди кодят под яблофон, и не знают, что такое хакинтош(в тему о доргих маках), то все понятно...

Я лично не кодю. Каждый занимается своим делом. И опять таки кто кодит и как и где - это не касается дела.

Хм...а по трещинам не понятно, какой айфон ронялся? :)

Хм, а вы считаете, что если на телефоне нет трещин - то он не ронялся?

Я лично не кодю. Каждый занимается своим делом. И опять таки кто кодит и как и где - это не касается дела.

Да, каждый занимается своим делом. Вы, видимо, закупаете оборудование для фирмы, значит делаем вывод, что вы своим делом занимаетесь *****.

Я считаю, что именно ваш яблофон ронялся, что тут непонятного?

Да, каждый занимается своим делом. Вы, видимо, закупаете оборудование для фирмы, значит делаем вывод, что вы своим делом занимаетесь *****.

Я считаю, что именно ваш яблофон ронялся, что тут непонятного?

Свои выводы, тем более с такими эпитетами - оставьте при себе!

И без оскорблений!

ТС вы городите чушь!И обвиняя человека вы не задумываетесь что виной всему вы!и именно вы пытаетесь слить его обратно!и не потому что слетело по а потому что по всей видимости опыты вы уже наставили и телефон проще говоря не работает!вам уже не нужен подопытный !На атких же основаниях можно создать тема: X-man кидала!только потму что наигрался а теперь круче андерсона пишет сказки)

Повторюсь уже в который раз, я не сливаю - мне нужен рабочий телефон, а не тот, который отключается и не включается. Я предлагал два варианта - либо возврат, либо пусть продавец сделает нормальную прошивку, тем боее если он профи, которая слетать не будет - он отказался! Я уже об этом говорил. Не надо денег - пусть сделает рабочий телефон!
Тем более не зная всех фактов - опять пошли обвинения от стороннего человека. Это не корректно.

Тс да вы же *******)пусть меня и забанят это будет на совести модераторов)Но такой ***ни я давно не читал!это все равно что купить целое авто а потом приехать в салон и попросить поменять только потому что вы врезались в столб!что вы абсолютно не при чем все само вышло!голову включите и перестаньте городить ***ню

ТС вы городите чушь!И обвиняя человека вы не задумываетесь что виной всему вы!и именно вы пытаетесь слить его обратно!и не потому что слетело по а потому что по всей видимости опыты вы уже наставили и телефон проще говоря не работает!вам уже не нужен подопытный !На атких же основаниях можно создать тема: X-man кидала!только потму что наигрался а теперь круче андерсона пишет сказки)

А вы не городите чушь, обвиняя меня без фактов - вроде какие-то опыты делал? У вас есть основания утверждать, что на нем какие-то опыты проводились? Если называть конечно звонки и скачку из апп стора - то опыты да!

Тс да вы же *******)пусть меня и забанят это будет на совести модераторов)Но такой ***ни я давно не читал!это все равно что купить целое авто а потом приехать в салон и попросить поменять только потому что вы врезались в столб!что вы абсолютно не при чем все само вышло!голову включите и перестаньте городить ***ню

Про культуру автора я промолчу.
Я по делу. Чтобы вы поняли. Это все равно, что вы купили авто с гарантией, во время гарантии у вас заглох двигатель, вы приходите в сервис, а вам говорят - мы ничего не знаем, хоть и гарантия, но мало ли что вы с двигателем сделали за это время - тем более вы же еще на машине и ездили - это автоматически аннулирует гарантию!

Вобще ТС зря вот в такой батл вступил... бо может где-то и есть его та правда... а скорее ее малая часть, но видимо не судьба разрешить спор в Вашу пользу... просто много вопросов... Хрен с ним с тем аккумулятором, бо как тут кто-то сказал в 90% продавцы "преукрашают" время их жизни... а вот что Вы реально 2-3 дня... его не обкатали по полной... ну полный разряд в том числе... Хрен его... Слишком пока много вопросов к Вам... как вот такие очевидные бока проявились сугубо на 3-и сутки?

Свои выводы, тем более с такими эпитетами - оставьте при себе!

И без оскорблений!

Какой ранимый ТС, ужас. Но ведь по факту получается, что вы плохо сделали свою работу - не обеспечили фирму нужным устройством. А если покупаете такие вещи, как айфон, тем более б/у, с явными дефектами и разлоченный - в теме нужно хорошо разбираться, а не упрекать продавца, что не обьяснил, как телефон прошить.

+1!если нет ума-то не следует делать из всех виноватых

Это тоже самое, что купить машину для тюнинга, но ни..я не понимая в машинах и не умея ездить на ней.

А по сути: "Это все равно, что вы купили авто с гарантией, во время гарантии у вас заглох двигатель, вы приходите в сервис, а вам говорят - мы ничего не знаем, хоть и гарантия"
А Вы знаете, что если Вы залили херовый бензин и от этого мотор заглох, то это уже не гарантийный случай???
В этом сравнении Вы оплошались!

ну где сцуко ?повелитель айфона!Умей проигрывать ******ок!И нехуй невинного человека обвинять!сиди **** там и не дергайся!А то герой прям!Или может мне теперь в блэк листе создать тему что икс мэн ****обол?

я лично хожу с подсветкой на 30% и мне хватает на не полных два дня. на 100% подсветке хватает посмотреть фильм.
по обвинениям тс скажу что он не прав, и было бы коректней как минимум закрыть тему а как максиму еще и извиниться перед продавцом. не хорошо врать и как уже выразились "сгущать так краски"

тс, закройте тему.
просто в ваших постах очень много разбежностей.
то йфон глючнутый, то уже оказывается что просто вас продавец не предупредил как правильно перепрошить. а с какой стате он должен был рассказывать????? или ему еще надо было книгу написать "как правильно пользоваться айфоном" !?
закройте тему и не набивайте свои посты;)
лучше набивайте в своем опросе про девственницD:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу