Статус: Офлайн
Повідом.: 11437
Повідом.: 11437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как, как... купи рыцарские доспехи, меч, коня, все дела. Приедешь потом, аки дон Кихот, покрошишь их всех в капусту. А если серьёзно, то всё что ты можешь (и наверное должен) сделать в таких случаев - это вызвать копов. Ну, и малость позитивной музыкиКак бортося с этой смертельной опаснастью,
Там тренируется команда лучников Буревесника.Как вы щитаете нормально ли стрелять из лука на територии котороя никак не чем не проедупрждает человека об опасности, тоесть неограничена забором. И это всё происходит практически в центре города. Я пытался притпринять меры
На фото выше это буревестница? Надо бы сходить поболеть.Там тренируется команда лучников Буревесника. На пустыре у теплотрассы.
Там тренируется команда лучников Буревесника.
А вот арбалеты запрещены.я сделаю им десяток арбалетов - опыт есть
Знаем мы эти луки - на С начинается, на ВД заканчиваетсяя из своего лука с 200м в яблочко захуярить могу.
Где именно?нормально ли стрелять из лука на територии котороя никак не чем не проедупрждает человека об опасности, тоесть неограничена забором. И это всё происходит практически в центре города.
Безграмотный придурок - тоже человек.Люднон значит людное. Я что не человек чтоли?
Ты в них выглядишь великолепно.Я купил себе набор рыцарских доспехов. Жарковато, конечно, но надёжно.
мне тома ответили что только когда я получую стрелу в своё тело, только тогда ббудут приняты меры. Как бортося с этой смертельной опаснастью, на этом месте может оказатся кто угодно, низзная этого и получить стрелую
Колл полиссстрелять из лука на територии
Как вы щитаете нормально ли стрелять из лука на територии котороя никак не чем не проедупрждает человека об опасности, тоесть неограничена забором. И это всё происходит практически в центре города. Я пытался притпринять меры, обратится в соответсвующиие органы, но мне тома ответили что только когда я получую стрелу в своё тело, только тогда ббудут приняты меры. Как бортося с этой смертельной опаснастью, на этом месте может оказатся кто угодно, низзная этого и получить стрелую
А лучницы тама есть?
![]()
Та там было бы что утягиватьА зачем они ***** утягивают?....