Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно лучникики!

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3456
Осторожно лучникики!

Как вы щитаете нормально ли стрелять из лука на територии котороя никак не чем не проедупрждает человека об опасности, тоесть неограничена забором. И это всё происходит практически в центре города. Я пытался притпринять меры, обратится в соответсвующиие органы, но мне тома ответили что только когда я получую стрелу в своё тело, только тогда ббудут приняты меры. Как бортося с этой смертельной опаснастью, на этом месте может оказатся кто угодно, низзная этого и получить стрелую

Я купил себе набор рыцарских доспехов. Жарковато, конечно, но надёжно.

Ну так а где это расположено? Почему адрес не сказал? О чём ты предупреждаешь, если не понятно где это?

Ну так а где это расположено? Почему адрес не сказал? О чём ты предупреждаешь, если не понятно где это?
cdde0j.webp

Впринцыпе ребята неплохие, молодёж занимается спортом. Ну всёже они могут когонибуть застрилить.
Адрес Спорткомлекс возле Бот сада. Но эта тиритория ни предназначена для стрильбы. Для этотго есть специальные места

обратится в соответсвующиие органы, но мне тома ответили...

В большинстве случаев достаточно начать переписывать Имя и Фамилию этого органа и волшебным образом вспоминаются какие то инструкции, вводные и т.д. ...

идут лучникикі

Как вы щитаете нормально ли стрелять из лука на територии котороя никак не чем не проедупрждает человека об опасности, тоесть неограничена забором. И это всё происходит практически в центре города. Я пытался притпринять меры, обратится в соответсвующиие органы, но мне тома ответили что только когда я получую стрелу в своё тело, только тогда ббудут приняты меры. Как бортося с этой смертельной опаснастью, на этом месте может оказатся кто угодно, низзная этого и получить стрелую

а как на счет рыбаков...это вообще звери, махают своими удочками на территориях, которая никак не предупреждают человека о опасности. Я уже молчу что на удочках у них привязаны крючки, которыми можно серьезно ранить человека...это же холодное ****** практически. Как бороться с этой смертельной опасностью?

Впринцыпе ребята неплохие, молодёж занимается спортом. Ну всёже они могут когонибуть застрилить.
Адрес Спорткомлекс возле Бот сада

А до проспекта они могут достать стрелой?

С лука - можно. Я разрешаю.

загадка дня
С луком и яйцами?

cdde0j.webp

Адрес Спорткомлекс возле Бот сада. Но эта тиритория ни предназначена для стрильбы. Для этотго есть специальные места
Штирлиц,учи язык врага:yahoo:
зы.перед *****ами стыдно...
jebfd5.webp

Назад
Зверху Знизу