Нет реальная история, самому стыдно.
У меня еще одна история была. Короче переспал я с девчонкой. Ну потом через некоторое время узнал, что у нее есть парень, он оказывается боксер, с ним я тоже так познакомился. И решил больше с ней никаких отношений( ну я немного трусливый). Но дружил с ней не переставал, там в кафе посидеть, погулять, с компом если что помочь. Так вот попросила у меня эта девчонка 7000 рублей на месяц, а парень ее сказал, что мне их отдаст, сумма небольшая. Ну так денег я больше не видел. А парень ее трубку не берет.
Ну и короче забил я на эти деньги, звать народ разбираться из-за 7000 рублей? Разбираться с этим парнем, так он меня побьет, тем более я переспал с этой девчонкой, когда она с ним встречалась(хотя я и не знал об этом). Ну я не знал, как реально тут требовать деньги.
Вот после этой истории я понял, что деньги можно давать только самым близким людям. Ну хоть чему-то меня жизнь научила.
А даже еще вспомнил история, когда я еще в школе учился, телефон мне подарили, иду радостный с ним. Меня парень останавливает, говорит дай позвонить, ну я ему дал телефон, он говорит не отдам тебе телефон, я типо боксер, а на вид он не очень-то и сильнее меня. Ну драться так драться, тем более смотрю менты идут мимо, я решил активизировать конфликт, если драка менты спасут, и начал громко говорить, чтобы менты услышали, типо отдай телефон, фиго ты его украл. На его слова, чтобы тише говорил, нуль реакции. Но менты зараза тоже нуль реакции. Но он тоже драться не захотел. Дальше пошли разговоры, кто есть кто по жизни. Потом он мне телефон все-таки отдал. Но через минуту опять попросил телефон позвонить. Но тут я ему отказал. Еще минут 5 поговорив на разные криминальные темы мы разошлись( хотя если честно получив телефон, мне хотелось убежать)