ИЗ АНКЕТЫ!!!для ленивых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отношение к курению:
Курю редко
Отношение к алкоголю:
Не пью вообще

Курит РЕДКО (когда кого-то кидает,наверное)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИЗ АНКЕТЫ!!!для ленивых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ни чем не закончилась...денежки тю тю))) надеюсь..в след. раз ей меньше повезет))
если есть желание,можете пообщаться с ней на дургой анкете,будет интересно)))
так мне то зачем?ты ж пылаешь страстью мщения)или я что то пропустил?
тут одному не справится..нужна помощь))
сорри...меньше всего хотелось тебя поучать)
или забить *****?или забить стрелу?
Мне тожн не хочется поучать, но изза 200 гривен неделями искать союзников на форуме против какойто девчонки, судьба которой и так понятна. Да займитесь чем то более полезным, уже б давно заработали эти деньги. Еще ж и пытается когото втянуть в эту мутную историю
так надо изменить, одернуть, жалко ж
))))ты все не угомонишься)))тебе ж 633 раза сказали-благодари Бога что так легко отделался)
сорри)меньше всего хотелось тебя поучать)
лучше скайп)))что стрела даст?
это не цель,
не могу, нет еще пяти сообщений((
найди, я же сказал, Ананасик 25 лет.
через поиск легко найдешь, анкета свежая только созданная, полюбому будет не далеко.
а то что свежая, еще раз подтверждает что это она.
только смотри из-за своих 190 грн. не попади сильнее. если на мусоров завязана, а у тебя нету хороших концов. лучше забудь ее. Она будет жизнью наказана, полюбому.
это не она
хз..вроде она...тел отключен...вчера я ей звонил,она бросила трубку,и отключила тел
Сань,так что там?как обстановка?я как бы-не при делах,не в теме)))зашел на Хозяйственный-случайно сюда попал...так чем история закончилась?или не закончилась еще?
кто тебе сказал,что я курю?
А деньги ты этой кобыле на конфеты давал?![]()
Эта даша когда то просила меня ее в **** в подьезде ****нуть
А тем временем вчера Дарье , а на самом деле Светлане Вершниковой присвоено очередное звание . Она теперь младший лейтенант милиции . Кроме шуток .
А Вы шмара-шмара.
как правило,с незнакомыми тетями очень интересно,куда-нидь ходить)))
Посмотри на это с другой стороны ТС, может ты выручил девушку, с голоду не дал *******. Гордость ей не позволяет просить милостыню, вот и нашла способ выжить в это смутное время. Думаю 200 грн. не такая уж большая сумма что бы жалеть о благотворительности.
ТС а ты надеялся на очередной **** и так было понятно после слов дай денег не важно для чего если тебя пытается оставить одного после того как получила бабулесы ну типа счс к подруге сбегаю и тд , не ну понятно присунуть такой козочке было бы отлично ТС ты наверно шел мечтая как присунеш ей и потерял голову и думал передней головой а не той что на плечах вот и поплатился за это так что следующий раз когда идеш на такие встречи бери побольше бабла и после похожих слов типа дай денег я счс прийду теряйся сам не давая ни копейки