Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я не могу забирать у кого то чью-то подругу, поэтому пусть ****ает тебя, ты уже 30 страниц накатал о любви к ней

вот ее статус:Ищю парня, возможно будущего мужа. а пока его не нашла ищю хотя бы того. с кем можно отдохнуть, развеяться. устроить себе маленький праздник)
так что, очень похоже:D:D:D

Что с ментами пронесло это хорошо.
А что она тебя кинула, еще лучше. Не знаешь кому отдаешь деньги:рл:. Знакомишься в Инете для обкурится или потрахаться:рл:.

не могу, нет еще пяти сообщений((

найди, я же сказал, Ананасик 25 лет.
через поиск легко найдешь, анкета свежая только созданная, полюбому будет не далеко.
а то что свежая, еще раз подтверждает что это она.

только смотри из-за своих 190 грн. не попади сильнее. если на мусоров завязана, а у тебя нету хороших концов. лучше забудь ее. Она будет жизнью наказана, полюбому.

Останнє редагування:
для ленивых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позвоним, спросим? :)

хз..вроде она...тел отключен...вчера я ей звонил,она бросила трубку,и отключила тел

для ленивых

спасибо

у нее там более 40 непрочинтанных сообщений...видимо,не я один такой,верни деньги)))

позвоним, спросим? :)

позвони)))

Останнє редагування:
ТС, деньги то вернули признав свою ошибку?

вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета

ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.

вот ее номер 063 682 1879.

вот ссыль добавляю про нее

ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ

вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!

"ушла" она в последний подьезд этого дома

дом 27 по широнинцев

жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку

вот еще на нее ссыль

ТСЛох

доброе утро всем)

Доброй ночи)

опять она появилась в сети ананасик))

Сань,так что там?как обстановка?я как бы-не при делах,не в теме)))зашел на Хозяйственный-случайно сюда попал...так чем история закончилась?или не закончилась еще?

Сань,так что там?как обстановка?я как бы-не при делах,не в теме)))зашел на Хозяйственный-случайно сюда попал...так чем история закончилась?или не закончилась еще?

да ни чем не закончилась...денежки тю тю))) надеюсь..в след. раз ей меньше повезет))

Назад
Зверху Знизу