Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Навеяло темой...Несколько лет назад один малолетний "влюбленный" жаловался, что познакомился с девкой, она ему быстро чем-то мозг наскипидарила, что "любофф, даст" и т.д., но... только в Крыму))) Этот *****-студент продал все, что есть, оставшись буквально в трусах и с телефоном, снял жилье в Крыму недели на 2, оплатил билеты, и т.д. и повез "любимую"... через 2 дня она ему закатила скандалище, выставила за дверь и он, жуя сопли, уехал назад... а деваха спокойно отдохнула за его счет... и такое бывает... ))

Навеяло темой...Несколько лет назад один малолетний "влюбленный" жаловался, что познакомился с девкой, она ему быстро чем-то мозг наскипидарила, что "любофф, даст" и т.д., но... только в Крыму))) Этот *****-студент продал все, что есть, оставшись буквально в трусах и с телефоном, снял жилье в Крыму недели на 2, оплатил билеты, и т.д. и повез "любимую"... через 2 дня она ему закатила скандалище, выставила за дверь и он, жуя сопли, уехал назад... а деваха спокойно отдохнула за его счет... и такое бывает... ))

ужасы какие

вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.

вот ее номер 063 682 1879.

ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ

вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!

"ушла" она в последний подьезд этого дома

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дом 27 по широнинцев

жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку

А сейчас кент рассказывал, полно баб висит, причем несвободных, которые ищут отношения с материальной поддержкой - один ради прикола спросил, так ему одна особа ответила, что кредит гасить. ))) А другая ****ой стала из-за того, что понабирала кредитов а платить нечем....

через хром зашел на гугл,появился фотоаппаритик)))) дашу - нашел..себя - нет)))

А сейчас кент рассказывал, полно баб висит, причем несвободных, которые ищут отношения с материальной поддержкой - один ради прикола спросил, так ему одна особа ответила, что кредит гасить. ))) А другая ****ой стала из-за того, что понабирала кредитов а платить нечем....

да там - пол сайта таких....как пишут мат поддержка,сразу спрашиваю,сколько,просят от 500 и выше...я под настрой предлагаю 100-200,иногда срабатывает)))

нажми "изображения" в правом верхнем уголу

а харьков форум с ее фото - не высветился там

Какая ужасная история.:іржач:

через хром зашел на гугл,появился фотоаппаритик)))) дашу - нашел..себя - нет)))

да там - пол сайта таких....как пишут мат поддержка,сразу спрашиваю,сколько,просят от 500 и выше...я под настрой предлагаю 100-200,иногда срабатывает)))

а харьков форум с ее фото - не высветился там

Спрашивается: если не устраивает ебарь - ищи другого или я чего-то не понимаю в женской психологии?

Не легче было ****у на час снять за 500грн?

Назад
Зверху Знизу