Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Появились новые Акценты, СТОишники почему то не хвалят, говорят Росийская сборка очень кривая.
Покатался за рулем (на автомате, 1.4 литра и 107 лошадей), вроди нормально, живенькая.
Самое главное внешне стала похожа на нормальную машину, а не кусом мыла.
У друга ацент, так *** сыпится просто ****ец... Хюндай гавно
Хюндай добротный авто за такие деньги. Что есть лучше по качеству за ту же цену?
ИМХО фантастиш....Звякнул пару дней назад в салон фокуса - хочу трейд-by Фокус 2 new на Фокус 3 той же комплектации (ну хз, мне привидилось, что сейчас оптимальный момент и я потеряю минимум денег) - всё очень внятно. Предложили доплатить 3500$ за чендж на машину 2011 г (мой конца 2008). Имхо всё по людски.
к ним еще ни одного не заехало )) что они могут говорить ?
о да, хорошую машину вазом кличут...нормальную машину ***дой не назовут
У друга ацент, так *** сыпится просто ****ец... Хюндай гавно
о да, хорошую машину вазом кличут...
может в нем убирать почаще надо, чтобы из него ничего не сыпалось?
нормальную машину ***дой не назовут
сам то на чем ездишь?
раз уж взял себе такой ник - значит ездит на бентли наверное![]()
тойота камри 2.4
есть такой прикол )) не поверите, сами проверьте, есть Форум Хенде клуб - 90% объявлений, купля-продажа оригинальних запчастей.
зайдите на тоета клуб или ниссан - 90% объявлений - куплю запчасти б/у, подскажите разборки....
такое впечатление что тоеты покупались на последние деньги в надежде на то что они ломатся не будут )))
есть такой прикол )) не поверите, сами проверьте, есть Форум Хенде клуб - 90% объявлений, купля-продажа оригинальних запчастей.
зайдите на тоета клуб или ниссан - 90% объявлений - куплю запчасти б/у, подскажите разборки....
такое впечатление что тоеты покупались на последние деньги в надежде на то что они ломатся не будут )))