Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, - Хундай акцент!(тема об авто, -просьба как можно меньше флуда)

• Автор теми Автор теми stvo
  • Дата створення Дата створення
У друга ацент, так *** сыпится просто ****ец... Хюндай гавно

1303460587__MGL553423.jpg

Появились новые Акценты, СТОишники почему то не хвалят, говорят Росийская сборка очень кривая.
Покатался за рулем (на автомате, 1.4 литра и 107 лошадей), вроди нормально, живенькая.
Самое главное внешне стала похожа на нормальную машину, а не кусом мыла.

к ним еще ни одного не заехало )) что они могут говорить ?

Хюндай Сонота 2007 года пробег 140000 км. на 120000 км. проводил комплексную диагностику всего (по акции за 100 грн. ) стойки переднии износ 17% задние 9% до этого была ниссан примьера тоже с нуля до 130000 км. так соната на порядок крепче и дешевле в ТО.

Хюндай добротный авто за такие деньги. Что есть лучше по качеству за ту же цену?

Звякнул пару дней назад в салон фокуса - хочу трейд-by Фокус 2 new на Фокус 3 той же комплектации (ну хз, мне привидилось, что сейчас оптимальный момент и я потеряю минимум денег) - всё очень внятно. Предложили доплатить 3500$ за чендж на машину 2011 г (мой конца 2008). Имхо всё по людски.
ИМХО фантастиш....
Не верю (С)

пишут за солраис 1.6 на механике шо бойтесь владельцы приор, соларис рвать их будет по динамике))

к ним еще ни одного не заехало )) что они могут говорить ?

Перед приходом новой машины, сервисников отправляют на обучение по новой модели. Им рассказывают и показывают возможные проблемы (конструктора наверное помогают составлять списки), ну очень недовольны.
Старого Акцента то же не хвалят, но у моего знакомого, за 2 года (50 т/км) особых проблем не было.
Единственное очень удивило, что во всех моделях отсутствует магнитола, только заглушка. В остальном салон очень даже пристойный, запашок правда немного есть:yahoo:, не старый Китаец, но все же.
З.Ы. Немного не по теме, но новая Соната очень понравилась, все в тему, и управление и салон. Сидел в новой Камри, салон намного беднее.

нормальную машину ***дой не назовут

Останнє редагування:
нормальную машину ***дой не назовут
о да, хорошую машину вазом кличут...

У друга ацент, так *** сыпится просто ****ец... Хюндай гавно

может в нем убирать почаще надо, чтобы из него ничего не сыпалось?

есть такой прикол )) не поверите, сами проверьте, есть Форум Хенде клуб - 90% объявлений, купля-продажа оригинальних запчастей.

зайдите на тоета клуб или ниссан - 90% объявлений - куплю запчасти б/у, подскажите разборки....

такое впечатление что тоеты покупались на последние деньги в надежде на то что они ломатся не будут )))

есть такой прикол )) не поверите, сами проверьте, есть Форум Хенде клуб - 90% объявлений, купля-продажа оригинальних запчастей.

зайдите на тоета клуб или ниссан - 90% объявлений - куплю запчасти б/у, подскажите разборки....

такое впечатление что тоеты покупались на последние деньги в надежде на то что они ломатся не будут )))

:D:клас:

потому, что б/у деталь тойоты, служит гораздо дольше оригинала корейца (китайца:))
и некоторые умные люди берут б/у японца нежели за эти деньги одноразового нового корейца;)

Назад
Зверху Знизу