Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема с таким емким названием обречена на успехОсторожно хлеб !
никогда не покупаю продукцию кулиничей. а если в гостях. то спрашиваю, что за хлеб. если кулиничи, то не ем и другим не советую, есть ПРастовское говно!Всем известно, что Куниличи - говно и печет его ручной ПРовский пидараст Мисик
осталось попробовать салтовский и баварский.а мне лихачевский не понравился батон, покупаю и дальше кулиничевский.
осталось попробовать салтовский и баварский.
Нет слов....Сегодня ребенок обнаружил когда обедал вот это в батоне ХЗ Кулиничи .
Будьте бдительны ! это совсем не смешно.
правильно делаете.никогда не покупаю продукцию кулиничей. а если в гостях. то спрашиваю, что за хлеб. если кулиничи, то не ем и другим не советую, есть ПРастовское говно!
Я не ем хлеб и проблем не знаю

кулиничевский вкуснее, чем салтовский.

Нехер покупать в кулиничах хлеб.Сегодня ребенок обнаружил когда обедал вот это в батоне ХЗ Кулиничи .
Нехер покупать в кулиничах хлеб.

лучше хлеба чем цельнозернового нет, на муке и дрожжах гуано.

Это ж не мука, ога.Цельнозерновым называют хлеб, приготовленный из полноценной (неочищенной от «балластных веществ») муки грубого помола, называемой обычно тоже цельнозерновой.
Цельнозерновая мука представляет собой цельносмолотое (без удаления отрубей) зерно злака.
Ну если человеку всё равно что жрать, мёд или говно. То тогда согласен.Ну почему, комуто может нравится
Это были лечебные пельмени для тех, у кого железа в организме не хватает!Мой племяш как-то купил пельмени "Левада", так в них оказались Г-образные куски стальной проволоки. Больше пельмени той фирмы не берем.

Кстати, Руденко (салтовский ХЗ) тоже стал ПРастом! Говорят, это его Кернес заразил когда подсракон на лестнице отвесил!!!никогда не покупаю продукцию кулиничей. а если в гостях. то спрашиваю, что за хлеб. если кулиничи, то не ем и другим не советую, есть ПРастовское говно!