3000 грн на місяць

Осторожно хлеб !

• Автор теми Автор теми Grigorich
  • Дата створення Дата створення
я кулиничевского не покупаю давным давно. даже странно - я думала, что уже все в курсе.

Так тему ж надо было в Главном открыть. Откуда ж мы все можем быть в курсе, что ты покупаешь,а что нет? Теперь да, в курсе, что ты кулиничевского не покупаешь давным давно :D

Я вчера об бородинский хлеб чуть зуб не сломал, там каким то образом два кусочка угля оказалось.

"Привет с Донбасса!" :D

84753117.jpg

я давно в кулиничах не покупаю. Беру хлеб первомайского завода РОМА

Мне тоже не понятно-ну обычный же хлеб,вот как Кулиничи его могут таким гадким делать?Неужели невозможно восстановить советские рецепты?

Печу хліб сам в хлібопічці. Всім і раджу!

Добавлю своё фэ по поводу продукции Кулиничей: грешным делом решила там взять пирожок для перекуса... в пирожке бонусом к основной начинке оказался кусок черного пластика размером 0,5х5 см. Ну, их нафиг. Больше у них ничего не покупаю.:буе:

Не понимаю смысл хлебопечки. Прекрасно пеку и без нее.
Смысл в количестве затрачиваемого лично вами времени на выпечку хлеба.;) Мне для выпекания простого хлеба требуется не больше 5 минут: отвесить ингредиенты и включить хлебопечку, больше моего вмешательства не требуется. Не надо ждать, пока подойдет, не надо ставить в духовку, не надо следить, чтоб вовремя выключить. Можно спокойно уйти по делам, и по приходу достать свежий хлеб. Или включить таймер, чтоб к вашему пробуждению свеженькое испеклось. Печь без хлебопечки тоже не сложно, но требует моего постоянного присутствия в зоне досягаемости плиты - это основной минус.

а я о камешек в классовском батоне кусок зуба отколол. теперь мне начать бояться вообще есть хлеб? херь везде случается! и не надо писать, что в классе вообще выпечку брать не надо :).
вот недавно делал сетку на одном хлеб заводе (специально не напишу в каком) в админ здании - напросились всей бригадой на экскурсию в цех. что я вам могу сказать - там проволочкой подвязано, там гвоздик вставлен - оборудование то чтоб правильно отремонтировать надо линию остановить, а это бабки и выкинутый замес. я никого не оправдываю, а просто говорю, что никто не застрахован... и кидаться выражениями, что одно овно, а другое конфетка неуместно.

этот хлеб даже без такого говна внутри есть невозможно, хз какого хрена его вообще кто то берет

К сожалению, кроме Кулиничей ничего рядом нет...Был рядом Салтовский и тот убрали.

Хлебопечку купи. Прозреешь. Жена вчера пекла бородинский на солоде ц и меду - сдуреть вкуснотище! Да и выгоднее.

скромные какие то
ходили бы уже и по большому

У меня знакомый на салтовском хлебзаводе когда-то работал, так он рассказывал, что народ там кто в ночную смену, в тесто по-маленькому ходят.
А на фабрике здоровье таблеточной массой в снежки играют.
И ничего, живем-же как-то

Не думаю что от этого вкус сильно изменился бы. Изначально говно. Такого хлеба как на 8 хлебзаводе раньше пекли уже нет и не будет.

Останнє редагування:
Хлебопечку купи. Прозреешь. Жена вчера пекла бородинский на солоде ц и меду - сдуреть вкуснотище! Да и выгоднее.

Не думаю что от этого вкус сильно изменился бы. Изначально говно. Такого хлеба как на 8 хлебзаводе раньше пекли уже нет и не будет.

Одно плохо, что домашний хлеб очень вкусный и сжирают его мгновенно и немерено, а это ведёт к усиленному ожирению. Во всём есть две стороны.

Не понимаю смысл хлебопечки. Прекрасно пеку и без нее.
Хлебопечка для ленивых, у кого нет времени печь самим или для детей. Конечно своими руками вкуснее. НО.. Хлебопечка - лучше чем покупать хлеб неизвестно из чего испеченного.. По себестоимости свой хлеб дешевле.
Сейчас допекаю хлеб из цельнозерновой муки с базиликом и семенами льна. Могу поделиться. Пишите в личку, приходите завтра.

Останнє редагування:

Вот рецепт настоящего хлеба от Германа Стерлигова

всегда покупаю кулиничевские батоны, нарезанные дорожный и слобожанский, после этой темы решила взять Лихачевский :D нарезанный.

ТС А не твоя ли жена на той неделе хлебопечку купила;)?

я кулиничевского не покупаю давным давно. даже странно - я думала, что уже все в курсе.

Да, многие знают, но видно не все. Проволка это еще ничего бывают и черви жареные, социальный батон с мясом :)

Я не ем хлеб и проблем не знаю

Назад
Зверху Знизу