Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно бандиты под названием Теплоэнергосбережение смотрите фото!

• Автор теми Автор теми waitress
  • Дата створення Дата створення
По-поводу тех, которые ходили по Жукам сегодня, представляясь службой теплоэнергосбережения: позже на лестничной клетке были обнаружены растыканные под двери объявления "окна". В интернете есть сайт с адресом и телефонами, согласно названию компании, написанный в объявлении. Т.е., вероятно это действительно приходили продавцы окон. Но зачем себя так витиевато называть? Чтобы дверь открыли?
Название фирмы-продавца окон не пишу, дабы не выглядело их рекламой.

По-поводу тех, которые ходили по Жукам сегодня, представляясь службой теплоэнергосбережения: позже на лестничной клетке были обнаружены растыканные под двери объявления "окна". В интернете есть сайт с адресом и телефонами, согласно названию компании, написанный в объявлении. Т.е., вероятно это действительно приходили продавцы окон. Но зачем себя так витиевато называть? Чтобы дверь открыли?

Именно так. И не просто двери открыли, они еще несут такую чушь - "... завтра наши люди прийдут ваш подъезд бесплатно утеплять, ставить пластиковые окна в подъезде, если будут просить деньги - ни в коем случае не давать..." С ожиданием что пенс растает, и отдаст свои кровные за окно, которое ему надо поставить в квартире.

Ничосебе, их до сих пор полицаи не поймали?

спасибо ТС
нужно мах распостранить инфу по соц сетям

я с ними, слава Богу, не общалась - не успела открыть. зато прекрасно слышала, как общались с соседней квартирой. бабка, которая к ним вышла (приходит присматривать а лежачей больной) с подробностями им рассказала, что живет не здесь. а там, где живет - то сама, никого у нее нет. не понравилось то, что они начали с вранья - мы представители киевской компании, которая выиграла тендер в проекте "Теплый дом". вот ходим оповещаем жильцов, что будет у них замена окон, дверей и балконов, а там, глядишь, и счастье не за горами....
вообщем подозрительно это все..

спасибо ТС
нужно мах распостранить инфу по соц сетям

ага, ***** в сетях сидят, как же.
звонила по поводу этих ходов в жэк. они их не знают, зато получали кучу звонков о таких благах. вот почему жилкомсервис не заинтересован в объявлениях о том, что это мошенники... всем наплевать.
вот хочу попробовать сходить к участковому, только толку, боюсь никакого, я-то их не видела((
теперь и на работу буду боятся уходить:(

Ко мне они вчера ломились (р-н Госпром). Сначала дрынчал домофон, я не открыла, но так как дверь неисправна сейчас, они вломились. Потом тётка и дядька несколько раз звонили в дверь, после нагло стали стучать (спасибо, хоть не ногой). Потом спустились ниже и снова звонил домофон. Я, честно говоря, обалдела от такой наглости.
И да, они таки оставили привет в виде бумажки с окнами.
Может этот Quatro House в блэк-лист занести? Ибо совсем потерялись.

А шо, ни у кого нет фото с видеодомофона ( с функцией записи звонящего)?

Ко мне они вчера ломились (р-н Госпром). Сначала дрынчал домофон, я не открыла, но так как дверь неисправна сейчас, они вломились. Потом тётка и дядька несколько раз звонили в дверь, после нагло стали стучать (спасибо, хоть не ногой). Потом спустились ниже и снова звонил домофон. Я, честно говоря, обалдела от такой наглости.
И да, они таки оставили привет в виде бумажки с окнами.
Агрессивный маркетинг :D

Агрессивный маркетинг :D

Ну не до такой же степени :-) мне так настойчиво дрынчали и стучали только милиционеры, когда в соседнем дворе нашли голову в мусорном баке. А тут прямо купиокносука, а не то выломаю твой дверр

Ну не до такой же степени мне так настойчиво дрынчали и стучали только милиционеры, когда в соседнем дворе нашли голову в мусорном баке. А тут прямо купиокносука, а не то выломаю твой дверр

наверное бывший обладатель головы тоже настойчиво рекламировал окна-двери..

наверное бывший обладатель головы тоже настойчиво рекламировал окна-двери..

там всё печальнее оказалось

Я позвонила им. Окнам-дверям. С возмущениями. Да, они в курсе своей рекламной компании и "программы энергосбережения". Сказали "ну, извините". Надеюсь, немного сбавят пыл.

и новая полиция ничего не помогает..
печалька
1412930766_1412866191_019.png

А! Ходили такие. Худого с длинным носом пригласил в свой захламленный тамбур, вынудив подробно отвечать на уточнения типа "***** не разобрал, повторите - а в рабство вас купить можно?" о том, что за услугу они представляют. Покивал головой "все охуенно", и проводил его до лифта. Выходя из дома через полчаса встретил его под соседним подъездом.

По-моему они просто долбодятлы.

Назад
Зверху Знизу