Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно бандиты под названием Теплоэнергосбережение смотрите фото!

• Автор теми Автор теми waitress
  • Дата створення Дата створення
ТС, купите биту и поставьте возле двери.

Всё думаю, а если бы банка с огурцами попала тому в висок...
А, если бы тот в ответ - этой же банкой?
Правильно. Банкой нельзя. Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной. И охота нападать пропадает, и увечий никаких, и помечен надолго. Патрульным ловить по городу легче.

Гал баллон это самое оно. Я катаю на веле и у меня висит газ баллон на рюкзаке, по принципу как граната на чеке, дерзнул и воспользовался :)

банки с консервами в тамбур летят

"...больше торговцы в тот дом не хотят." :D

Ну, и народное :)

"Ночью к соседям забрался Егор.
Вор у подружки игрушку упёр.
Куклу не вынесет он за забор, -
Метко Наташа метает топор."

ТС, как говорил коллега Карлсон, "Спокойствие, только спокойствие!"

Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной.

Надо будет порошковый огнетушитель из комнаты к входной двери переставить. А то у него как раз срок хранения (два года) заканчивается :D

Так а объяви я так вижу указана на черно-белой бумаге, вызовите копов, а перед тем позвоните в жилКомСервис и уточните 100% инфу. Если говорят что они ничего не знают, о этой акции, значит нужно вызвать этих чудо квалифицированных работников на определенное время, и копов пригласить приехать к стольки-то времени.

ссссссссс
аааааааа
мммммммм
ооооооооо
сссссссссс
ууууууууу
ддддддддд
самосуд! и только самосуд, так как нихрена не изменится. Обидно конечно, но так и есть
и новая полиция ничего не помогает..
печалька

Правильно. Банкой нельзя. Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной. И охота нападать пропадает, и увечий никаких, и помечен надолго. Патрульным ловить по городу легче.
о...
у меня брызгалка для замши в прихожей есть
с..ка не отмывается совсем

:D

Это бывшие гаишники. Что же будет когда криминальную милицию реформируют.

ТС молодец что написала, щас позвоню предупрежу знакомых.

только что подобные личности ходили на пос. Жуковского. Жилкомсервис их не знает. Так что бдительность не помешает. Вот блин, а мне за водой нужно сходить и малую оставить теперь боюсь((

только что подобные личности ходили на пос. Жуковского. Жилкомсервис их не знает. Так что бдительность не помешает. Вот блин, а мне за водой нужно сходить и малую оставить теперь боюсь((
п.Жуковского. Только-что позвонили в дверь м ко мне. Дверь не открыла, т.к. одна дома с ребёнком. В глазок увидела 2 фигуры. На мой вопрос "вам кого"? ответили служба теплоэнергосбережения, отака муйня...

п.Жуковского. Только-что позвонили в дверь м ко мне. Дверь не открыла, т.к. одна дома с ребёнком. В глазок увидела 2 фигуры. На мой вопрос "вам кого"? ответили служба теплоэнергосбережения, отака муйня...

И я и жена поотдельности звонили и в гепараду и в райнинсовет - такой службы ни при гор ни при облисполкоме НЕТУУУ!

я хрен кому постороннему открываю...

Розділ VIII
ОБСТАВИНИ, ЩО ВИКЛЮЧАЮТЬ ЗЛОЧИННІСТЬ ДІЯННЯ

Стаття 36. Необхідна оборона

...............

5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте, противники легализации короткоствола, побрызгайте слюной!

вчера салтовка, сегодня жуки, кто следующий?

Сышу вот бабульки жалуются на то, что кто то среди бело дня позвонил бабуле в двери, та не услышала, и воры взломали дверь и вошли, говорит что собачка привлекла внимание, она вышла, а там тело уже делает ноги.

Назад
Зверху Знизу