огурцы закусочныеконсервація какая біла7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огурцы закусочныеконсервація какая біла7
Правильно. Банкой нельзя. Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной. И охота нападать пропадает, и увечий никаких, и помечен надолго. Патрульным ловить по городу легче.Всё думаю, а если бы банка с огурцами попала тому в висок...
А, если бы тот в ответ - этой же банкой?
Гал баллон это самое оно. Я катаю на веле и у меня висит газ баллон на рюкзаке, по принципу как граната на чеке, дерзнул и воспользовался![]()
банки с консервами в тамбур летят

Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной.

и новая полиция ничего не помогает..ссссссссс
аааааааа
мммммммм
ооооооооо
сссссссссс
ууууууууу
ддддддддд
самосуд! и только самосуд, так как нихрена не изменится. Обидно конечно, но так и есть
о...Правильно. Банкой нельзя. Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной. И охота нападать пропадает, и увечий никаких, и помечен надолго. Патрульным ловить по городу легче.
Правильно. Банкой нельзя. Нужно держать под рукой балон с монтажной пеной. И охота нападать пропадает, и увечий никаких, и помечен надолго. Патрульным ловить по городу легче.

Эти шоле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.Жуковского. Только-что позвонили в дверь м ко мне. Дверь не открыла, т.к. одна дома с ребёнком. В глазок увидела 2 фигуры. На мой вопрос "вам кого"? ответили служба теплоэнергосбережения, отака муйня...только что подобные личности ходили на пос. Жуковского. Жилкомсервис их не знает. Так что бдительность не помешает. Вот блин, а мне за водой нужно сходить и малую оставить теперь боюсь((
п.Жуковского. Только-что позвонили в дверь м ко мне. Дверь не открыла, т.к. одна дома с ребёнком. В глазок увидела 2 фигуры. На мой вопрос "вам кого"? ответили служба теплоэнергосбережения, отака муйня...
чья печать стоит? можно вычислить по названию и коду. по ходу это ихние сотрудники ломилисьА вот что висит со вчерашнего дня на всех подъездах микрорайона
Розділ VIII
ОБСТАВИНИ, ЩО ВИКЛЮЧАЮТЬ ЗЛОЧИННІСТЬ ДІЯННЯ
Стаття 36. Необхідна оборона
...............
5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.