Жена араба, так у вас же не большой стаж замужества, поэтому не делайте скоропостижных выводов о счастье.
Сможете ли выйти на улицу с непокрытой головой(без платка)?
Сможете ли навестить своих родителей,подруг когда пожелаете или только с разрешения мужа-араба?
Сможете ли сами планировать беременость?В арабских семьях рожают часто.
Учиться,работать - на всё это требуется согласие мужа-араба.
Что за бред, такого вообще нет, я хожу в любой одежде и коротких юбках тоже,никакого платка и в помине нет.
Свободным временем распоряжаюсь как хочу,и никто мне не указывает где я должна быть, а где нет.
Если забеременнею,то буду только Бога благодарить за это счастье.
Никакого согласия ни на что не требуется-это прошлый век и тупые старые стереотипы. Я свободный человек, и характер у меня еще тот,сама на место поставлю кого захочу.
Я все делаю,когда пожелаю и что пожелаю.... а если вдруг муж,начнет что то вдруг запрещать(ни с того ни с сего) то развод будет на следующий день, я свободолюбивый человек и указаний что мне и когда делать не потерплю и муж мой об этом знает, я ему так и сказала,я понимаю что ты араб и у вас там свои правила и традиции,но если ты мне начнешь что то запрещать вдруг я от тебя уйду. Все точки над и были расставлены сразу...
Я знаю много женщин,которые замужем за арабами и все нормально живут,никто в сраной паранже не ходит, меня саму раздражают наши девочки,которые в паранже ходят,типа она мусульманка такая невъебенная.
Так что араб арабу рознь.
да ето твое личное дело скем ты живешь и и кто в тебя входит!мне пох-хоть с обезьяной живи!
я высказываю свое мнение!оно может тебе не нравитца так как слишком правдивое и режет слух!
в общем не заморачивайся-мне с тобой делить нечего абсолютно!ты сама выбрала свой путь
но из за таких как ты-наша нация вымирает!а простые нормальные парни работающие на заводах никому не нужны!видите ли наши барышни хотят получить много экзотики и прибыли и поездки за границу!
а за шо я должен любить славянских девушек!они все испорчены!им не нужны русские парни им нужны арабские шейхи
и мои комментарии были исключительно к видео!если ты их приняла на свой счот-то ето твои бзики!я никада не касаюсь личностей и не перехожу на них!я обсуждаю здесь проблему в целом!нравитца тебе это или нет-мне насрать
Какие шейхи о чем ты говоришь, какие деньги,на зарплату живем,спасибо что хватает.... Не знаешь всего не говори ничего..
повторь-твой женишок исключение...а может и нет ...смотри выйдешь за него и будешь каждый день дома прикованной к батарее и пиздить по вечерам для профилактики...а если твой бывший синяк-так это ты виновата раз не смогла его остановить?или ты знала и забила на него?да он алкаш-так это болезнь, а ты его похерила..короче всякое бывает. а по поводу арабов- известны случаи..что после свадьбы они немного другие...думай
Бывшего пыьались уговорить не пить, разговаривали, объясняли и тд и тп. Обещал что не будет и все равно за свое. Мне что его нянчить постоянно надо было и жизнь свою испортить с ним? На счет мужа, я не зарекаюсь все в этой жизни возможно, поживем увидим, как оно дальше будет.
Местное пьяное и тупое быдло тоже в подобных ситуациях строишь?

да да,хороший вопрос... или только арабы мешают?