Я, если уж совсем противные, просто вдыхаю поглубже и напираю всеми коленями-двигаются

А ещё года 2 назад я забежала на Барик что-то купить и была у мня пустая сумочка, типо индийская (вобщем, вход в неё на уровне ягодиц)....я бежала-бежала, что-то увидела и заглянула в палатку-поближе глянуть...слышу: кто-то возле моих ягодиц есть......И тут я, дура, сильно перепугалась

Если б я поняла, что он в сумку лезет, то точно уложила.....Идентифицировала, как ко мне и притворилась мёртвой

Пыталась повернуться к "этому" лицом, оказалось, что я поджата к столику.....но я к тому моменту пришла в себя и уже стояла на его ногах(поскольку больше стоять в том углу не было где).....он быстро понял и начал делать вид, что что-то рассматривает на витрине(причём, за моими глазами ему витрину-то и не видно было), потом начал пищать, типо Вы на мои ноги наступили......Я собралась ему отбить яйки, но вовремя увидела ещё 2 арабов (этот был араб), наблюдающих с расстояния 3 метров......
Вопчем, пришлось молча сверлить его глазами, он стушевался, убрался, поржал с друззями.
Я посмотрела вокруг: не было никого из людей, кто бы понял, что произошло, даже сама продавщица морозилась. Часто продавцы знают, кто орудует у них на "улице"....Я расстроилась, т.к. как-то я подверглась нападению арабов прямо в моем городе...