4000 грн на місяць

осторожно арабы!

• Автор теми Автор теми eurohouse
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, помахать виртуальными кулаками после драки - наше всё. А в реальности - "моя девушка меня усадила" :D После этого вопрос "что с ними делать" звучит несколько комично. Девушку спросите :)

комично?ты так про себя подумал?:D

купи личный автомобиль и езди как все

еще один советчик в бронепоезде

ты у чувака национальность спрашивал???а вдруг он другой национальности?
еще не забывай, шо метро общественный вид транспорта, а не такси.....
Мне тоже жутко не удобно ездить в метро, но я же молчу и не обращаю внимани е всякие толчки и запахи.
И того автор сказочный долбоеб да еще и и-нет боец)

комично?ты так про себя подумал?:D

Да-да, давайте подтянем весь детсадовский фольклор: "Говоришь на меня - переводишь на себя :класс". Хотя, по факту всё равно имеем: чресла араба нюхали Вы, девушка усадила - Вас, негодовали по этому поводу - опять-таки Вы.

ты у чувака национальность спрашивал???а вдруг он другой национальности?
еще не забывай, шо метро общественный вид транспорта, а не такси.....
Мне тоже жутко не удобно ездить в метро, но я же молчу и не обращаю внимани е всякие толчки и запахи.
И того автор сказочный долбоеб да еще и и-нет боец)

ты что тупой и не может отличить араб это или скажем армян???
ты похоже чмошник, раз ездишь на метро и угнетаешь себя за это. Представил картина как ты едишь, тебе жопу к носу подсунули арабскую...а ты такой молчишь)))весь вагон наверное угорает с тебя:клас::іржач: идиот

произошел недавно со мной вот такой инцидент:

еду в метро с девушкой, сижу с краю никого не трогаю, и вдруг чувствую какое то движение сбоку(возле двери многие любят прислонится)..поворачиваюсь а там жопа в прямом смысле этого слова(джинсы сука со стразиками). по количеству геля у него на башке сразу ясно стало что это арабье. я сначала культурно тыкнул в него пальцем, так этот гавнюк еще больше выставил свою жопу и еще и локтем обперся на поручень так, что прямо ухом чувствовал его. короче тыкнул в него посильнее...ноль эмоций. я встаю к нему и начинаю говорить: убери свлою жопу-молчит падла, делает вид что не обращает внимания(в наушниках). я ему жестами-мол сними....он мне-сто такое?я повторил по поводу жопы и лица-он мне- сто ты толкаешься-я говорю ты ох...ел?потом моя девушка усадила меня на место а это козлина вышел на держпроме.
ну а напоследок дед сидел напротив и наблюдал за этим от начала до конца...а когда я сел-он подмигнул и улыбнулся...вот такая история.

ненавижу этих уродов!!! что с ними делать?

ТС я не понял, тебя разозлило или возбудило, что это был араб? Если это была бы не арабская попа, ты бы получил удовольствие?

5b8c4449d090.jpg

Концовка со старичком мне понравилась.
Op_g8aRc32E

ТС я не понял, тебя разозлило или возбудило, что это был араб? Если это была бы не арабская попа, ты бы получил удовольствие?

5b8c4449d090.jpg

Концовка со старичком мне понравилась.
Op_g8aRc32E

РАЗЛЗЛИЛО!!!:диявол::диявол::диявол:
Только если женская красивая):yahoo:

РАЗЛЗЛИЛО!!!:диявол::диявол::диявол:
Только если женская красивая):yahoo:

Так почему акцент сделан на национальности попы? Можно было бы назвать тему: " Осторожно попы в метро". Ведь на месте арабской попы могла быть попа любой другой национальности.

Во общем, арабу повезло с таким как ТС интеллигентным мальчиком. Мой БФ после 4 лет жизни в Лондоне точно бы этому бы разбил бошку, он их и за 100 м без мата не вспоминает , а тут жопа....

Беда в том ,что наши девушки падают на колени перед ними потому-что они замыливают глаза имея 5 оливковых деревьев и стадо баранов... Не то время когда районы были районами! Когда мы держались дворами...Не стыдно ли вам ,что мы стали такими безразличными?

"Ебашь пока молодой" (с) Или ты или об тебя ноги вытирать будут.
В вагонах, пока, нет видеокамер, но они появятся. На платформах уже есть.
А народ у нас настолько инертен, что гелию и не снилось.

Во общем, арабу повезло с таким как ТС интеллигентным мальчиком. Мой БФ после 4 лет жизни в Лондоне точно бы этому бы разбил бошку, он их и за 100 м без мата не вспоминает , а тут жопа....

спасибо за интеллигентного мальчика:клас:

кстати во мне еврейские корни:клас:

поэтому я не отрицал с самого начала, что я их немного недолюбливаю:yahoo:

Беда в том ,что наши девушки падают на колени перед ними потому-что они замыливают глаза имея 5 оливковых деревьев и стадо баранов... Не то время когда районы были районами! Когда мы держались дворами...Не стыдно ли вам ,что мы стали такими безразличными?

нормальные девушки с ними не водятся-это мое мнение...пусть разбирают самых тупых и страшных:клас:

А народ у нас настолько инертен
вХЗдрочная биомассЦа:іржач:

братан!это история!сильные народы выталкивают слабые:(:D

что с ними делать
Та ничего не сделаешь,к нам же пускают всякое х...ло, так они же чувствуют тут себя царями.И не только арабы и прочее лайно.Просто надо ставить на место при случае

Просто надо ставить на место при случае
каким образом????????если будете ставить то знайте славяне вам не помогут при случае а будут спокойно стоять с выраженим епальника-моя хата с краю я его не знаю

ты что тупой и не может отличить араб это или скажем армян???
ты похоже чмошник, раз ездишь на метро и угнетаешь себя за это. Представил картина как ты едишь, тебе жопу к носу подсунули арабскую...а ты такой молчишь)))весь вагон наверное угорает с тебя:клас::іржач: идиот

Мальчик, для начала Русский язык выучи, что бы без ошибок писал!
Раз уж ты ЖИдяра, тогда все с тобой ясно...жаль, что Гитлер вас всех не замочил жидов галимых!

Раз уж ты ЖИдяра, тогда все с тобой ясно...жаль, что Гитлер вас всех не замочил жидов галимых!

жаль что тебя родили на этот свет...ничтожество и тварь образованная

Ебать!
А меня соотечественника барыгой обзывал.
Ну и шо ты за человек?
Шлемазл ты(((

а ты что не барыга?при чем тут одно к другому

espesially for рузске женщинь:Dкончайте милочки славянске
M7PFb-7u3p0
а вот самое главное чем привлекательны Славянске давалке для арабске мужчинке:D
Fxr53bLkFIM

какой я нахуй тебе мальчик...ЩЕНОК. ТЕБЕ ЖЕ БЛЯТЬ 22???ТАК ХУЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ?

Назад
Зверху Знизу