4000 грн на місяць

осторожно арабы!

• Автор теми Автор теми eurohouse
  • Дата створення Дата створення
Ехал недавно с центра на Алексеевку на 88автобусе
В автобусе было 14 негров/арабов
Хз, в глаза бросилось, в не сильно заполненном автобусе...
И это не барабан ведь...

И это не барабан ведь...

там студенческие общаги. вообще и наши студенты - бич Алексеевки, утром куй влезешь в транспорт

Ну лет 10 назад ехал я в метро, и сидящий через одного человека парень прорыгался. Прямо блеванул на стоящих в проходе людей. На вид - явно не араб был. И что теперь?

И это не барабан ведь...
помнитца в 90-е смотрел боевик про последнего белого человека на земле!дык там его отлавливали и хотели поместить в лабораторию генной инженерии и взять его сперму на анализ чтобы клонировать и воссоздать белую расу!лаборантами сплошь выступали нигерские амазонки-дюже секасные бабы:D

Увидел педика какого-то, начал за жопу лапать его, и еще чего-то на ХФ хочет доказать? Да ты сам гомосяка, а арабский педик подаст на тебя иск в суд за харрасмент в общественном месте :іржач:

расист прибаханный
ООо!я так и подозревал любительница сладеньких зализанных арабских жеребчиков!расскажи нам солнышко откуда у тебя такие предпочтения!почему не поддерживаешь отечественного производителя?!:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
ТС, надо было месить араба там на месте, за черную мразь никто бы заступаться не стал, и в ментовку он бы идти побоялся, потому что мусора в первую очередь с него капусты бы и сняли
+1

расист прибаханный :rolleyes:

это не расизм, а адекватная реакция на понаехавшую черножопую сволоту))

ТС, нежно берешь чурбана за воротник и отводишь на метр от своего места. Показываешь кулак перед еблом.
Далее по обстоятельствам:
если кинулся - бьешь, если кивнул - садишься на место.

Стремные телки всегда любят арабов, потому что у тех хреновый вкус. Ты обрати внимание, у них подруги всегда некрасивые шо пиздец, нормальный славянин на такую и внимания бы не обратил, а черножопый тут как тут.
То им свинину нельзя, а хочется.:ги:

Поржал от души)))молодцы) По поводу мацанья арабской жопы-да не в жопу я ему тыкал а в спину (чуть выше жопы:) ) Да я не скрываю что я их мягко говоря не люблю. Я еще подумал что он такой упертый и наглый т.к Израиль как раз их начал ракетами поливать (Респект).

да млять одни арабы плохие....
был и у меня случай когда я еще пользовался городским транспортом:
стоим с братом в вагоне метро на ист музее
толпа пьяных славян начала приставать к девушке
она попросила не трогать ее
тем пох
вокруг такие же славяне делают вид что ничего не происходит
я делаю замечание главному заводиле
и понеслась...
все закончилось на пироне
итог
заводила ушел в нокаут, второй ушел в нокаут
с третим не удалось до конца разобраться
пришлось уходить от ментов
а то потом докажи что ты не осел

а все те же славяне делали вид что ничего не происходит
двое против компании бухих
дрался я один а брат делал так что бы у меня было не более одного противника...
так что как то так...

ну и к чему ты это?
мне балончик помог
если бы не он то было бы хуже...
я не говорю что я боксер
главное в стороне не стоять и не делать вид что ничего не происходит
когда кого то рядом обижают

и мне ребро тогда сломали...
пришлось на полгода спортзал бросить

братюнь ;-)

да а вокруг большинство трусливых лохов

и это можно очень часто видеть вокруг

произошел недавно со мной вот такой инцидент:

еду в метро с девушкой, сижу с краю никого не трогаю, и вдруг чувствую какое то движение сбоку(возле двери многие любят прислонится)..поворачиваюсь а там жопа в прямом смысле этого слова(джинсы сука со стразиками). по количеству геля у него на башке сразу ясно стало что это арабье. я сначала культурно тыкнул в него пальцем, так этот гавнюк еще больше выставил свою жопу и еще и локтем обперся на поручень так, что прямо ухом чувствовал его. короче тыкнул в него посильнее...ноль эмоций. я встаю к нему и начинаю говорить: убери свлою жопу-молчит падла, делает вид что не обращает внимания(в наушниках). я ему жестами-мол сними....он мне-сто такое?я повторил по поводу жопы и лица-он мне- сто ты толкаешься-я говорю ты ох...ел?потом моя девушка усадила меня на место а это козлина вышел на держпроме.
ну а напоследок дед сидел напротив и наблюдал за этим от начала до конца...а когда я сел-он подмигнул и улыбнулся...вот такая история.

ненавижу этих уродов!!! что с ними делать?
скины их пиздят, но скинов пиздит амон, а у нас беркут. поэтому жёсче нужно с ними разговаривать, они ж другого воспитания, свободно себя чувствуют .

:клас::іржач::іржач::іржач:Сто пудово дед еще тот голубец ,увидел такие дела ,палец ,жопа ,вибрация ,возбудился и тоже Тса пытался замутить!)))Поэтому я в метро не езжу ,превратили уроды метрополитен в голубятню!

Ух ты какой умный! А без нас всех дедов арабы в метро жопами затолкают:D

Назад
Зверху Знизу