4000 грн на місяць

осторожно арабы!

• Автор теми Автор теми eurohouse
  • Дата створення Дата створення
ну и к чему ты это?
мне балончик помог
если бы не он то было бы хуже...
я не говорю что я боксер
главное в стороне не стоять и не делать вид что ничего не происходит
когда кого то рядом обижают

и мне ребро тогда сломали...
пришлось на полгода спортзал бросить

братюнь ;-)

да а вокруг большинство трусливых лохов

и это можно очень часто видеть вокруг
а ты прямо невьипенный самец:Dвсе лохивокруг а ты красавец альфосамец:іржач:

что прямо ухом чувствовал его. короче тыкнул в него посильнее...ноль эмоций. я встаю к нему и начинаю говорить: убери свлою жопу-молчит падла, делает вид что не обращает внимания(в наушниках). я ему жестами-мол сними....он мне-сто такое?я повторил по поводу жопы и лица-он мне- сто ты толкаешься-я говорю ты ох...ел?потом моя девушка усадила меня на место а это козлина вышел на держпроме.
1. Арабы жутко бояться у нас всего.
2. Именно по этому не реагировал.
3. Вышел на держпроме скорее всего потому что страшно стало.
4. С другой стороны они думают что у них все классно (хорошо выглядят, пахнут, хз что еще) по этому не стесняются выставлять жопу

что с ними делать культурно объяснить не пугая, если не поможет ну шож не повезло арабу

Обожаю форумных боксеров. Все в нокауте, от мусоров ушел, а вокруг одни лохи. Да ты красава просто, братюнь
:D как в анекдоте - " горим в танке , открываю люк , а там немцы, открываю боковой люк - мусора.......":D

Что за рассизм вы тут развели граждане,??? Откуда столько злости??Наши тоже стоят так же в метро, и жопа так же торчит когда облакачиваешься. Если бы на его месте был русский,то желания набить ебало бы не возникло, а как араб так сразу захотелось кипиш навести.
А как наши пъяные и вонючие стоят,толкаются и с неральным перегаром то ниче, то мы привыкли уже.
Вот ездят наши в Турцию, Египет,Тунис,другие мусульманские страны,хотя арабам это тоже может не нравится, что большинство русских и ураинцев бухие лазят там,падают,орут,беспредельщики короче. И ниче ебало нашим никто за это не бьет,хотя они больше нарываются на это, чем этот бедолага в метро. Зло возвращается. Вот поедешь ты в Египет например и встретиш этого самого араба из метро, вот он тебе припомнит))) И незабывайте вариант,что он может оказаться сильнее,так что пиздюлей можете сами отхватить)))
И вообще будьте добрее....!!!!!

а помните где то с пол года назад случай был в Луганске, когда начали громить арабские забегаловки шаурмы (по новостям говорили), да еще несколько раз - может взять этот метод на вооружение нашим скинам (но я в Харькове почему то еще ни разу их не видел).
Чего стоит один выход на станцию метро "Студенческая" - одни арабы, все забегаловки ихние. На рынке барабашово рядом с одесской площадкой, расположены павильены по продаже тканей, все под арабами!!!
Меня возмущает один момент,........... на всех этих арабов что на рынке , что на студенческой работают наша молодеж от 18 и выше (официанты, бармены, реализаторы и.т.д). Понятно что проблема не в арабах, дагах, вьетнамцах, китайцах............проблема в тех кто их сюда пускает и разрешает вести открытый бизнес, проблема во власти они с них снимают сливки и будут их всякими законами защищать, оно с них стригут бабки, начиная с тех же студентов которые оплачиват обучение в наших вузах и заканчивая шаурмой.
Нам как лицам славянской культуры, в опасных ситуациях нужно объеденяться, помагать друг другу, на улице не проходить мимо человека попавшего в неприятную ситуацию, объеденяться для решения своих каких то правовых вопросов. Только тогда нас будут уважать и считаться с нами. "В чем сила ? - в правде!"

я сначала культурно тыкнул в него пальцем, так этот гавнюк еще больше выставил свою жопу и еще и локтем обперся на поручень так, что прямо ухом чувствовал его. короче тыкнул в него посильнее...ноль эмоций.
в ебало надо было натыкать а не пальцем в жопу.
ох уж эти аборигены толерасты. ты ж блять хозяин на своей земле. а ты ему пальчиком. тьфу блять.
моргающего тебе улыбчивого деда вообще не хочу комментировать.

произошел недавно со мной вот такой инцидент:

еду в метро с девушкой, сижу с краю никого не трогаю, и вдруг чувствую какое то движение сбоку(возле двери многие любят прислонится)..поворачиваюсь а там жопа в прямом смысле этого слова(джинсы сука со стразиками). по количеству геля у него на башке сразу ясно стало что это арабье. я сначала культурно тыкнул в него пальцем, так этот гавнюк еще больше выставил свою жопу и еще и локтем обперся на поручень так, что прямо ухом чувствовал его. короче тыкнул в него посильнее...ноль эмоций. я встаю к нему и начинаю говорить: убери свлою жопу-молчит падла, делает вид что не обращает внимания(в наушниках). я ему жестами-мол сними....он мне-сто такое?я повторил по поводу жопы и лица-он мне- сто ты толкаешься-я говорю ты ох...ел?потом моя девушка усадила меня на место а это козлина вышел на держпроме.
ну а напоследок дед сидел напротив и наблюдал за этим от начала до конца...а когда я сел-он подмигнул и улыбнулся...вот такая история.

ненавижу этих уродов!!! что с ними делать?

Вози с собою иголку от шприца. И справку липовою, что болен гепатитом или спидом. Мы же культурные люди, не уподобайся чуркам.

а ты ему пальчиком.
ага, простату массирует :D

Что за рассизм вы тут развели граждане,??? Откуда столько злости??Наши тоже стоят так же в метро, и жопа так же торчит когда облакачиваешься
Когда приходится там стоять, стараюсь , чтобы жопа не торчала. А вообще, кто придумал такую дырень - гвоздь ему в голову забить, и в грозу на поле голое выгнать.

так это нормально !90%людей их не навидят...а наши бабы ещё с ними труться фублядь мерзость!

та хуй с ними шо трутся, они ж за них зхамуж выходят, детей рожают

Стремные телки всегда любят арабов, потому что у тех хреновый вкус. Ты обрати внимание, у них подруги всегда некрасивые шо пиздец, нормальный славянин на такую и внимания бы не обратил, а черножопый тут как тут.
дык в жизн так и есть!ты знаешь мне больше как то негритянки с азиатками по душе!хотя признаю видел часто очень красивых арабских девушек:Dи шо интересно ихние девушки всегда ведут себя нормально!а наши шо лошицы бешеные:іржач:

дык в жизн так и есть!ты знаешь мне больше как то негритянки с азиатками по душе!хотя признаю видел часто очень красивых арабских девушек:Dи шо интересно ихние девушки всегда ведут себя нормально!а наши шо лошицы бешеные:іржач:
Наши девки для них все шлюхи, так шо молодец ТС шо натыкал, хотя нет :буе:

в смысле молодец?я что ли?я же ничего толком не сделал...вот если бы втащил ему прямо сразу-тогда молодец. а не втащил-тк метро люди и все такое

На будущее, в следующий раз, зажигалкой присмоли.Раньше армяне жили рядом, пацан носил шило, или иголку цыганскую, в толпе азеров колол в задницу.

Наши девки для них все шлюхи, так шо молодец ТС шо натыкал, хотя нет
Ну да, ну да, интересно почему же арабы так думают :D

Как-то в супермаркете, кассира попросила поставить табличку типа "пересменка". Мы с другом поставили. А сзади подошел такой араб. Благородный такой, с сединой... с ящиком водки. Она ему говорит, совсем не в вежливой форме: "Я заканчиваю смену и не буду вас обслуживать!". Он отвечает, практически кричит: "Нееет! Ты меня обслужишь! Я сказал ты меня обслужишь!" И вот ругань пошла. В итоге она его обслужила. И араб вышел победителем.)) А виноваты конечно оба.)

В случае ТС, зло на стороне Тса)). Араб смирный попался, дружелюбный. Неокрепший.)

Назад
Зверху Знизу