Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно&65281;В такси 3000 дают сдачу фальшивками

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

должна ли служба такси отвечать за своих водителей

• обязательно

Голосів: 21 80.8%
  • нет, не должна

Голосів: 3 11.5%
  • только в службах бизнес-класса

Голосів: 0 0.0%
  • не пользуюсь услугами такси

Голосів: 2 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но если кассовые аппараты и чеки и регистрация то крик поднимется ,были попытки
были за кассовые аппараты. и потому, что одна контора, которая их продает, решила просто продать их еще и таксистам. СПДФЛ без кассового аппарата прекрасно выписывают чек. Мне выписывали много раз. Когда нужно подтвердить, что покупал. Никто не отказывался. Даже на барабане часто выписывают чек вообще без просьбы. Это не проблема. Чеки стоят не дорого и всем по силам его заполнить. Таксистам еще проще. Можно заготовить кучу и только сумму вписывать. Товар там перечислять не нужно. У них одна услуга. Да и просят чек совсем немного людей. А регистрация, лицензия, техосмотр сейчас нужны и обязательны. Еще страховка и т.д.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пошлют. Недоказуемо. Слова ТС против слов таксюка, который скажет что дал самые настоящие купюры, если вообще признается что видел ТСа
легко проверитиь был ли заказ. Служба "такси" расскажет. Но тема рекламная. Можно особо не стараться.

Но если кассовые аппараты и чеки и регистрация то крик поднимется ,были попытки. А командированному наверное надо обращаться в службы такси где есть эти атрибуты,ну или на трамвае

Убере приходит чек на почту, о поезде и цена. Вроде есть у ОНтакси, там тоже можно квитанцию получить на почту. Остальных не в курсе

были за кассовые аппараты. и потому, что одна контора, которая их продает, решила просто продать их еще и таксистам. СПДФЛ без кассового аппарата прекрасно выписывают чек. Мне выписывали много раз. Когда нужно подтвердить, что покупал. Никто не отказывался. Даже на барабане часто выписывают чек вообще без просьбы. Это не проблема. Чеки стоят не дорого и всем по силам его заполнить. Таксистам еще проще. Можно заготовить кучу и только сумму вписывать. Товар там перечислять не нужно. У них одна услуга. Да и просят чек совсем немного людей. А регистрация, лицензия, техосмотр сейчас нужны и обязательны. Еще страховка и т.д.

Но чек не может выписать просто дядя Петя ,это надо оформить частника ,а это уже налоги и т .д. А зачастую такси это шашечки на магните и все

Убере приходит чек на почту, о поезде и цена. Вроде есть у ОНтакси, там тоже можно квитанцию получить на почту. Остальных не в курсе
убер не юзал. онтакси не приходит ничего. Хотя не помню, есть у них моя почта или нет. Мобила точно есть. регулярно СМС присылают, с остатком баллов не потраченных. Но это не важно. В каком виде. В онтакси водитель вроде вообще никуда не ходит. Ставит приложение, платит абонплату и вперед в рейс. Там все на рейтинге построено. Типа соц.сети

Но чек не может выписать просто дядя Петя ,это надо оформить частника ,а это уже налоги и т .д. А зачастую такси это шашечки на магните и все

бухгалтерия приняла
jee1cf.jpg

я об этом и говорю. Это все не такси вовсе. В 90-х их называли ваньками. Эти ваньки с смартфонами. Прогресс не стоит.

а в полициию звонить не пробовал?
несколько раз сталкивался с нашей милицией и, честно, не хочется терять время. Но если не будет реакции от такси обязательно пойду.
Очень не приятно ощущать себя, не знаю, лохом что ли, и деньги ощутимые для моей семьи.

интересно какой основной акк у ТСа?

Специально полез смотреть, что такое тс, а акк-сам разобрался-аккаунт. Извините, меня древнего.
Если Вы намекаете, что это черный пиар- нет. И не пойму, смысл.

легко проверитиь был ли заказ. Служба "такси" расскажет. Но тема рекламная. Можно особо не стараться.
Здесь нет цепочки доказательств. Практически нигде. Как доказать что ТС и лицо, которое вызвало такси с его номера один и тот же человек? А может ехал вообще третий(т.е. номер принадлежит одному человеку, вызвал с него другой человек чтобы поехал вообще третий человек)? Как доказать что заказ принял именно тот таксист, которого обвиняют в подлоге? Как доказать что диспетчер передал заказ ( а точнее у диспетчера купил этот заказ) тот таксист, который зарегистрирован у диспетчера под этим логином/паролем/номером телефона? - таксисты нередко таксуют несколько человек на одной машине с одним номером телефона. Если не будет добровольного признания ничего доказать невозможно, куча возможностей для опровержения на любом этапе.

в воскресенье заказав такси в службе 3000 до жд вокзала, таксист(не знаю можно ли здесь писать его данные, хотя я уверен- харьков должен знать своих героев)дал сдачу с 500 грн.двумя фальшивыми 200ми. Я это заметил через минуту как вышел из машины, хотел выпить кофе до поезда. Хотя расчет был явно на то,что я сяду в поезд и уже не вспомню. Кстати, забыл- в машине было темно, т.к. 5 утра и свет он не зажег. Сразу начав звонить ему-сбросил и отключился, служба такси-поохав,сказала разберется. Звонил уже раз 20 за 3 дня. Они разбераються и мне перезвонят или просто сбрасывают. Помогите советом, пожалуйста!Как вернуть деньги, наказать мошенника и да, будьте внимательны!

4eafaa.jpg

Здесь нет цепочки доказательств. Практически нигде. Как доказать что ТС и лицо, которое вызвало такси с его номера один и тот же человек? А может ехал вообще третий(т.е. номер принадлежит одному человеку, вызвал с него другой человек чтобы поехал вообще третий человек)? Как доказать что заказ принял именно тот таксист, которого обвиняют в подлоге? Как доказать что диспетчер передал заказ ( а точнее у диспетчера купил этот заказ) тот таксист, который зарегистрирован у диспетчера под этим логином/паролем/номером телефона? - таксисты нередко таксуют несколько человек на одной машине с одним номером телефона. Если не будет добровольного признания ничего доказать невозможно, куча возможностей для опровержения на любом этапе.
Вот поэтому мне не хочется терять время в полиции. Жду обьяснений от службы такси, но они не торопятся.
Уже написал на оф.почту и как обычно- ... очень важны для нас... и молчание. Чего они ждут,ну обьясните?

Вот поэтому мне не хочется терять время в полиции. Жду обьяснений от службы такси, но они не торопятся.
Уже написал на оф.почту и как обычно- ... очень важны для нас... и молчание. Чего они ждут,ну обьясните?

Водила скажет, что он вообще не знал, что они фальшивые. У него нет прибора, который определяет подлинность купюр. И он уверен, что дал сдачу нормальными. В чем его вина?

Но почему Вы так?реально, прошу совета.Вот как надавить на службу такси-любую. Если Вы или кто угодно окажется в такой ситуации.
А номер написал сознательно, может это поможет услышать меня. Игнор просто БЕСИТ

Лох это судьба?
На будущее: хрусти купюрами свыше 50 грн
Бумагу подделать сложно, фальшивки не хрустят

Ага. типа реклама без палева совсем ;)
Не ищи чёрную кошку там где её нет. Я просто знаю ,что в 30-40 не прокатывает регистрация с левыми реквизитами. Если тебе будет приятно ,то эта служба такое же говно как и все остальные. :)

Назад
Зверху Знизу