Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остерегайтесь подделок духов!

🔴 19:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 19:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже беру парфюмы у Элитпарфюма (ник elitparfumclub) уже не первый месяц и себе и мужу и на подарки. Даже посоветвала на работе коллеге, тоже покупает у него постоянно. Всё отличного качества.
Чтоб не быть голословной : пару дней назад купила Гермес "Сады Нила". Запах, стойкость аромата- отличная. Раскрывается постепенно и очень красиво. Не думаю что подделки бы так раскрывались. Обычно это плоские ароматы... До этого брала "Масаки-Масаки"женс., Москино "Легкие облака" и др..
Брала еще парфюмированный крем Нина Ричии, запах стойкий, приятный, что подтверждает мой банный халат каждое утро! :)
А сейчас выбираю подарок мужу! :))) так что я с Елитпарфюмом дружу! :))

• 🔴 19:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже беру парфюмы у Элитпарфюма (ник elitparfumclub) уже не первый месяц и себе и мужу и на подарки. Даже посоветвала на работе коллеге, тоже покупает у него постоянно. Всё отличного качества.
Чтоб не быть голословной : пару дней назад купила Гермес "Сады Нила". Запах, стойкость аромата- отличная. Раскрывается постепенно и очень красиво. Не думаю что подделки бы так раскрывались. Обычно это плоские ароматы... До этого брала "Масаки-Масаки"женс., Москино "Легкие облака" и др..
Брала еще парфюмированный крем Нина Ричии, запах стойкий, приятный, что подтверждает мой банный халат каждое утро! :)
А сейчас выбираю подарок мужу! :))) так что я с Елитпарфюмом дружу! :))

а с доставкой как у них? Действительно бесплатно? Можно ли, когда доставят товар и что-то не понравилось его вернуть? Распакововать дают?

Действительно бесплатно, привозили и домой в заранее оговоренное время, и в офис, всегда с предупредительным звонком. Парфюмы я не распаковывала, поскольку первый раз муж мне на Нов.год сам его покупал, дома я его распаковала и проверила со всех сторон: и упаковку рассмотрела и сам флакончик. И в след.разы уже знала что они настоящие. Хотя когда Паша привозит, всегда достает из пакетика и предлагает осмотреть! Без проблем.

А если не секрет, какие именно водички заказывали?:rolleyes:

VERSACE POUR HOMME, буквально пару недель назад брал у них, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14806962#post14806962 эту воду беру для себя уже наверное года 2, по моим подсчетам за эти два года вылил на себя грамм 400, (это похоже уже клиника:D) Павел (это тот кто делает доставку) привозил мне на работу и Гуччи, и 212, и новый Кензо понюхать, но клинический случай сделал свое дело, и еще пол годика буду пахнуть вот так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аха, понятно:)

elitparfumclub, а точнее Пашу и Таню знаю давно, покупала у них парфюмы. Сама неоднократно рекомендовала знакомым обращаться к ребятам и в ответ услышала "спасибо", т.е. все остались довольны. Ребята посоветуют, подскажут, помогут сделать выбор. И даже, если Вы закажите парфюм, который очень сложно достать, то elitparfumclub поможет Вам в этом (хотя другой интернет-магазин или поставщик просто скажет Вам "нет" и не будет особо церемониться). Одним словом, обслуживание на высоком уровне. И человечное.
Цены у Паши действительно конкурентные! А оригинальность продукции не вызывает сомнения не только у меня, но и у тех клиентов, которые хоть раз обратились к Паше.
И еще. Несмотря на то, что elitparfumclub каким-то образом попал в тему из блэк листа (что наверняка является проделками завистливых конкурентов), сам elitparfumclub никогда не опустится до того, чтобы "хаять" своих конкурентов. И это тоже является дополнительным подтверждением их порядочности.
Ну а конкурентам можно пожелать лишь одного: работайте ребята так, как elitparfumclub - честно, оперативно и качественно! - и к Вам тоже потянутся люди. И будем Вам счастье!

Поддерживаю все вышесказанные положительные отзывы о продавце Elitparfumclub. Тоже брал парфюмы и у Тани и у Паши:)Покупаю у них уже достаточно давно, брал Carolina Herrera,Bvlgari,Armand Basi еще что-то на подарки дамочкам(уже и не помню:))Все хорошо: дамочки в восторге, а мне удобно. Звоню Паше, обсуждаем покупку и он привозит мне прямо к работе парфюм уже в подарочном пакетике:)Расплатился-подарил-эндорфин:)Пишу потому как сегодня купил опять же на подарок Jennifer Lopez Live Luxe и хочется оставить положительный отзыв:)А еще мне Паша сегодня подарочек презентовал:)

Подарочек?:rolleyes:

Ну...уже отписались:)Да,мне тоже карточку подарили,хочу попробывать на ОВИСЕ,вроде 3% скидка.

+1, карточка в тему.

ок! всё ясно)

Я доверяю только Дью ти фри, и то не во всех странах. Никаких сайтов. Лично мое мнение.

каким именно дьютикам вы доверяете?

воскресили темку)

Вот интересно,а где Элитпарфюм закупает парфюмерию?и есть ли все документы?Я покупаю в дьюти фри себе практически все,и в проверенном интернет магазине.В брокарде очень дорого стало,даже с максимальной скидкой! Кстати кто то там писал что я "оригинала в руках не держала"))Видимо вам,даже не имея представления о том кто я-виднее))Девочки с форума у меня покупали парфюмки,косметику,с кем то я менялась,и никто не жаловался))Это форум,тут подразумевается что продаваемое будет дешевле чем в магазине.И когда утверждают что например мое стоит 500 и дешевле не сыщешь,а его можно вполне купить за 300)

Хочу предупредить,Что нельзя пользоваться услугами интернет магазина парфюмерии
. перед Новым годом заказала мужу Dior sport homme, дочкам D&G №3 Императрица и Armand Basi.Продавец представился Димой, заверил, что парфюм супер, через день 27.12 уже счастливая получила духи.А когда открыла, поняла что все мои домашние останутся без подарка.Картонные упаковки были оч похожи. Но флаконы, слабое подобие. На мои просьбы обменять товар или вернуть деньги. мне сначала объяснили, что товар который распаковывался, а один еще и был брызнут, возврату не подлежит.(Хотя как по другому его проверить? если я не экстрасенс?) Когда пригрозила что по факту мошенничества обращусь в прокуратуру, начал тянуть время и на звонки больше не отвечает. Наверно ждет двух недель, т. к. потом по Закону он может ничего не возвращать. Так что обойдите вообще парфюм интернет магазины стороной, а этот особенно

Хочу предупредить,Что нельзя пользоваться услугами интернет магазина парфюмерии
. перед Новым годом заказала мужу Dior sport homme, дочкам D&G №3 Императрица и Armand Basi.Продавец представился Димой, заверил, что парфюм супер, через день 27.12 уже счастливая получила духи.А когда открыла, поняла что все мои домашние останутся без подарка.Картонные упаковки были оч похожи. Но флаконы, слабое подобие. На мои просьбы обменять товар или вернуть деньги. мне сначала объяснили, что товар который распаковывался, а один еще и был брызнут, возврату не подлежит.(Хотя как по другому его проверить? если я не экстрасенс?) Когда пригрозила что по факту мошенничества обращусь в прокуратуру, начал тянуть время и на звонки больше не отвечает. Наверно ждет двух недель, т. к. потом по Закону он может ничего не возвращать. Так что обойдите вообще парфюм интернет магазины стороной, а этот особенно

Спасибо за информацию:)

Назад
Зверху Знизу