Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оставить беременную жену и уйти к маме... Это норма?

• Автор теми Автор теми yana2008
  • Дата створення Дата створення
скажу для умных .
Вот это ля начала . Ну если ребенок нужен

....бла-бла-бла...

для начала

И как много народу делает так?

Храбрый, при чем тут это к проблеме сдрыснувшего в небытие к маме мужа?
На торч-инфекцию его сдать? Чтоб привили? Или лучше сразу. На органы.

ТС не феминистка. Феминистки сильные и готовы управлять своей жизнью самостоятельно. Лично я таких женщин в нашем городе не встречал.
А я встречала, но их - единицы. И их ненавидят все те же избиваемые мужьями клуши.

поверь очень много.Мои знакомые все. (все кому не безразлично здоровье своего будущего ребенка )

А к чему я это . Обьясню Тс залетела . Вопрос от мужа ?
Я так понял они ничего не планировали ! А теперь Тс орет , что ее бросили беременную ! ( вот если бы они планировали завести ребенка ! Женщина забеременела , а муж взял и сьебнул - Вот это был бы ШОК . Да и такого мужа не дай бог !)
А так и сама Тс не знала что она беременна.
Посмотрим ситуацию -------------------->>>>>>
Вот жили они , все было класс . А вот когда жена залЁтела .Муж собрал манатки и сдрыснул ?!? Ну не все тут чисто ! Возможно муж бесплоден ???( и муж об этом знает)

Знаешь, в мире такие расклады бывают, что тебе и не снились, уж поверь.

Хоть чисто, хоть нечисто. Только ей своим здоровьем и жизнью расплачиваться. А оно у мамы отсидится, не боись.

Как надо делать, знают все. Как получается - знает лишь Господь Бог.

Все мне известные пары делали ;) Как бы от вас не убавится, а ребенку польза...

З.Ы. Храбрый таки прав ;)

От нас не убавилось, за нас не переживай.

Правильных слов я тебе тоже могу наговорить раз в пятьдесят больше, чем храбрый, и даже слова эти будут красивее и правильнее.

Слова - это только слова. Камуфляж и ничего более.

Хм. Еще одна страдалица?..

Ок :))))

Хоть чисто, хоть нечисто. Только ей своим здоровьем и жизнью расплачиваться. А оно у мамы отсидится, не боись.

Кстати, как вариант. Оно отсидится первые три опасных для его жизни месяца у мамы, а потом придет носить бегемотику завтрак в постель.

Муж ушел не просто так. Наверное ему стало плохо и некомфортно жить с ТС и он подумал: "а какого хрена? жизнь то у меня одна и мне сейчас хреново, и если я уйду - мне станет лучше!" и ушел. Это же так элементарно :-)
Просто тут в обсуждении как то само собой разумеется, что ребенок - это святое, дети - это смысл жизни, мы живем ради того, что бы и вырастить потомство, которое тоже будет жить ради своего потомства и так до конца света люди будут через тернии к звездам нести свои гены. Но некоторым это может показаться тупо и нестоящим своего комфорта здесь и сейчас. И делов то.

Муж ушел не просто так. Наверное ему стало плохо и некомфортно жить с ТС и он подумал: "а какого хрена? жизнь то у меня одна и мне сейчас хреново, и если я уйду - мне станет лучше!" и ушел. Это же так элементарно :-)
Просто тут в обсуждении как то само собой разумеется, что ребенок - это святое, дети - это смысл жизни, мы живем ради того, что бы и вырастить потомство, которое тоже будет жить ради своего потомства и так до конца света люди будут через тернии к звездам нести свои гены. Но некоторым это может показаться тупо и нестоящим своего комфорта здесь и сейчас. И делов то.

Я бы подписалась под каждым словом.

При одном условии - если бы они были в равных правах и возможностях. Не то, чтобы мне было страшно жалко дефушку, я ее не знаю и обстоятельств дела не знаю, но как бы даже если некомфортно и прочие другие соображения

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО повести себя по-человечески. И проблему разрулить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. А не как страус.

и как вы до сих пор не передрались тут? :eek:

Можно простой вопрос - муж хотел ребенка?

Вот-вот.
и как вы до сих пор не передрались тут? :eek:
Все еще впереди.

Можно простой вопрос - муж хотел ребенка?
Нахера тогда женился? Мог бы ****аться без печати в паспорте.

А я встречала, но их - единицы. И их ненавидят все те же избиваемые мужьями клуши.

На самом деле я соврал. Я тоже встречал таких женщин. И они мне очень нравились в ****уальном плане. Но они все были или несвободны (то-есть в то время уже был у них парень), или у меня не получалось произвести на них должного впечатления, чтобы их завоевать. Поэтому все женщины с которыми я был, были дуры, в том числе и две бывших жены.

Нахера тогда женился? Мог бы ****аться без печати в паспорте.
Может без печати не мог.:D
Просто складывается впечатление, что пара жила-поживала без детей и муж привык к сложившейся ситуации (ну не получается ребенок - бывает, проживем без него). И тут... Ах, сюрприз!
Реакция на сюрприз у мужа, конечно, ******ная (остальные эпитеты опущу). Но вот почему так отреагировал, а не иначе можно попытаться догадаться.

На самом деле я соврал. Я тоже встречал таких женщин. И они мне очень нравились в ****уальном плане. Но они все были или несвободны (то-есть в то время уже был у них парень), или у меня не получалось произвести на них должного впечатления, чтобы их завоевать. Поэтому все женщины с которыми я был, были дуры, в том числе и две бывших жены.

Значит, ты счастливый человек. У тебя есть еще куда дерзать.

Назад
Зверху Знизу