Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оставить беременную жену и уйти к маме... Это норма?

• Автор теми Автор теми yana2008
  • Дата створення Дата створення
Как-то последнее время все чаще слышу о брошенных на собственное выживание беременных девушек.... Ваши мнения?

Капец я в шоке. Была бы моя девушка беремена, да это только в радость было бы да и очень детей хочется! Ужас такие сволоты такие есть.

Представила, как было бы, если мужчины рожали.... ей богу посмешили! спасибо!

Тема, безусловно не женская - а зачем нам ее обсуждать, мы итак все понимаем (по-своему)! Тут Вы-мужчины проявляете свои "мужественности".... Так что пока в главной повисит

Да тут много жилателей вдуть))))))))))))

Ты думаешь, я это понимала???
Вот в этом страшенная проблема и есть. Когда не по твоей вине девяносто процентов мозга заменяется какими-то соплями. Причем, я так понимаю, что какой-нибудь прозак жрать нельзя из-за беременности.

Но при этом надо, все же, остатками мозга иметь в виду, что у этого всего неправильного поведения могут быть неприятные последствия. Хотя бы пытаться иметь в виду.

Вот в этом страшенная проблема и есть. Когда не по твоей вине девяносто процентов мозга заменяется какими-то соплями. Причем, я так понимаю, что какой-нибудь прозак жрать нельзя из-за беременности.

Но при этом надо, все же, остатками мозга иметь в виду, что у этого всего неправильного поведения могут быть неприятные последствия. Хотя бы пытаться иметь в виду.

Все, беременных теток нафик! Всем размножаться почкованием! А кто не хочет, а самое главное, мать своего ребенка любит - думаю, вполне с этим справится. Знаешь, как приятно, когда ты встаешь утром, из зеркала на тебя смотрит беременный бегемот, а муж несет завтрак в постель и говорит, что ты такая вся распрекрасно красивая:))) бальзам на душу просто....

ЗЫ. Когда у тебя ангина - тебе заматывают горло и дают теплое молоко с медом - лечат, заботятся. Так вот беременность - это сродни болезни на этом этапе - это как раз упоминаемые тобою овуляшки светятся от счастья уже через пару часов после зачатия. Очень часто - это как снег на голову. Снег такой - всю жизнь с ним теперь жить. Вот так вот. В общем, был бы ты теткой - понял бы:)))

Вы, я понимаю, также считаете, что укротили своего мужа? Я вас поздравляю с вашей победой.

Все, беременных теток нафик! Всем размножаться почкованием! А кто не хочет, а самое главное, мать своего ребенка любит - думаю, вполне с этим справится. Знаешь, как приятно, когда ты встаешь утром, из зеркала на тебя смотрит беременный бегемот, а муж несет завтрак в постель и говорит, что ты такая вся распрекрасно красивая:))) бальзам на душу просто....

Мдада. А вы потом обрыгиваете мужа этим завтраком прямо там, в постели, и сразу же рассказываете, какой муж *******, и куда ему надо пойти.

В общем, был бы ты теткой - понял бы:)))

Это да. Но у меня почему-то возникает аналогия с ****уальным маньяком. Тоже ведь низкоуровневый и неуправляемый биохимический процесс вброса гормонов в кровь (и ****а в мозг, соответственно), и неспособность контролировать себя и отделить свою личность от низкоуровневой биохимии. Почему же их тогда судят и садят, а не приносят им завтрак в постель? :)

Мдада. А вы потом обрыгиваете мужа этим завтраком прямо там, в постели, и сразу же рассказываете, какой муж *******, и куда ему надо пойти.

Если б ты повнимательнее читал - а вообще погугли о беременности - чего я тут тебе объясняю? В последний раз - Когда блюют - тогда еще не видно внешне никакой беременности, что особо обидно, ибо это самые неприятные ПЕРВЫЕ три месяца. А когда выглядишь беременным бегемотиком - то это уже последние три месяца - тогда блевать уже перестают,но вот едят - ого-го:D Так что завтрак в постель и милое вранье насчет прекрасного внешнего вида - будет очень даже кстати:D

Вообще нормальные семейные пары идут сдают анализы в генетический центр,там их проверяют на совместимость . Если есть проблемы их устраняют и только тогда Женщина беременеет. И В этих случаях вся беременность протекает нормально ,без рвот ,интоксикаций и осложнений .
Но вам это не известно было !

Ну ты прям знаток!!! Интересно, ты много таких семейных пар знаешь? И к твоему сведению, на совместимость и проверяют по немного другой причине.....и то не всегда, да и токсикоз появляется не потому, что кто-то кому-то генетически не подходит. Блин, ну и насмешил, петросян прям:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ. Ты, когда жену искал, проверялся с ней на генетическую совместимость? Или собираешься (если пока жены не имеется?)

ага а потом устраивать кастинг на совместимого мужчину))) жоте увожаемый)

Вообще нормальные семейные пары идут сдают анализы в генетический центр,там их проверяют на совместимость . Если есть проблемы их устраняют и только тогда Женщина беременеет. И В этих случаях вся беременность протекает нормально ,без рвот ,интоксикаций и осложнений .
Но вам это не известно было !

Угу, и резус фактор если что заменят, чтоб значит без резус-конфликта обошлось...

Если б ты повнимательнее читал - а вообще погугли о беременности - чего я тут тебе объясняю? В последний раз - Когда блюют - тогда еще не видно внешне никакой беременности, что особо обидно, ибо это самые неприятные ПЕРВЫЕ три месяца. А когда выглядишь беременным бегемотиком - то это уже последние три месяца - тогда блевать уже перестают,но вот едят - ого-го:D Так что завтрак в постель и милое вранье насчет прекрасного внешнего вида - будет очень даже кстати:D

Так до последних трех месяцев, я так понимаю, не каждый мужик доживает. Ну и у многих оставшихся желание принести что-то этому монстру должно пропасть.

у вас отрицательный резус-фактор - необходимо сдать анализ крови на антитела к резус-фактору (даже если у мужчины он тоже отрицательный). Если результат анализа положительный, беременность в настоящее время невозможна, нужна корректировка состояния. Если отрицательный, можете смело планировать рождение малыша. Только не забывайте повторять этот анализ 1 раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.Если у женщины 1 группа крови, а у мужчины любая другая; у женщины - 2, а у мужчины 3 или 4; у женщины 3, а у мужчины 2 или 4 возможна несовместимость по группам крови. Анализ на групповые антитела, как и анализ на антитела к резус-фактору, проводят раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.
Кто на это обращает внимание в пылу дикой страсти?:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Храбрый, солнце, ну и при чем тут токсикоз, и то что от ТС ушел муж к маме? Ты запостил простыню о планировании беременности, у ТС она уже наступила, и что ей теперь делать?

Храбрый, солнце, ну и при чем тут токсикоз, и то что от ТС ушел муж к маме? Ты запостил простыню о планировании беременности, у ТС она уже наступила, и что ей теперь делать?
Перезагрузиться?;)

Назад
Зверху Знизу