Как-то последнее время все чаще слышу о брошенных на собственное выживание беременных девушек.... Ваши мнения?
Капец я в шоке. Была бы моя девушка беремена, да это только в радость было бы да и очень детей хочется! Ужас такие сволоты такие есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то последнее время все чаще слышу о брошенных на собственное выживание беременных девушек.... Ваши мнения?
ТС уже поняла, что тема развлекает не только ее, но и всех!

Вот в этом страшенная проблема и есть. Когда не по твоей вине девяносто процентов мозга заменяется какими-то соплями. Причем, я так понимаю, что какой-нибудь прозак жрать нельзя из-за беременности.Ты думаешь, я это понимала???
Вот в этом страшенная проблема и есть. Когда не по твоей вине девяносто процентов мозга заменяется какими-то соплями. Причем, я так понимаю, что какой-нибудь прозак жрать нельзя из-за беременности.
Но при этом надо, все же, остатками мозга иметь в виду, что у этого всего неправильного поведения могут быть неприятные последствия. Хотя бы пытаться иметь в виду.
)) бальзам на душу просто....
))а муж несет завтрак в постель и говорит, что ты такая вся распрекрасно красивая))

Indie укратила Razgona
Все, беременных теток нафик! Всем размножаться почкованием! А кто не хочет, а самое главное, мать своего ребенка любит - думаю, вполне с этим справится. Знаешь, как приятно, когда ты встаешь утром, из зеркала на тебя смотрит беременный бегемот, а муж несет завтрак в постель и говорит, что ты такая вся распрекрасно красивая)) бальзам на душу просто....
В общем, был бы ты теткой - понял бы))

Мдада. А вы потом обрыгиваете мужа этим завтраком прямо там, в постели, и сразу же рассказываете, какой муж *******, и куда ему надо пойти.
Так что завтрак в постель и милое вранье насчет прекрасного внешнего вида - будет очень даже кстати
Вообще нормальные семейные пары идут сдают анализы в генетический центр,там их проверяют на совместимость . Если есть проблемы их устраняют и только тогда Женщина беременеет. И В этих случаях вся беременность протекает нормально ,без рвот ,интоксикаций и осложнений .
Но вам это не известно было !

Вообще нормальные семейные пары идут сдают анализы в генетический центр,там их проверяют на совместимость . Если есть проблемы их устраняют и только тогда Женщина беременеет. И В этих случаях вся беременность протекает нормально ,без рвот ,интоксикаций и осложнений .
Но вам это не известно было !
Я этому пример,мои друзья тоже так поступали.
Ну, *****ов много.ЗЫ. Ты, когда жену искал, проверялся с ней на генетическую совместимость? Или собираешься (если пока жены не имеется?)

Если б ты повнимательнее читал - а вообще погугли о беременности - чего я тут тебе объясняю? В последний раз - Когда блюют - тогда еще не видно внешне никакой беременности, что особо обидно, ибо это самые неприятные ПЕРВЫЕ три месяца. А когда выглядишь беременным бегемотиком - то это уже последние три месяца - тогда блевать уже перестают,но вот едят - ого-гоТак что завтрак в постель и милое вранье насчет прекрасного внешнего вида - будет очень даже кстати
![]()
Кто на это обращает внимание в пылу дикой страсти?у вас отрицательный резус-фактор - необходимо сдать анализ крови на антитела к резус-фактору (даже если у мужчины он тоже отрицательный). Если результат анализа положительный, беременность в настоящее время невозможна, нужна корректировка состояния. Если отрицательный, можете смело планировать рождение малыша. Только не забывайте повторять этот анализ 1 раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.Если у женщины 1 группа крови, а у мужчины любая другая; у женщины - 2, а у мужчины 3 или 4; у женщины 3, а у мужчины 2 или 4 возможна несовместимость по группам крови. Анализ на групповые антитела, как и анализ на антитела к резус-фактору, проводят раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.

Перезагрузиться?Храбрый, солнце, ну и при чем тут токсикоз, и то что от ТС ушел муж к маме? Ты запостил простыню о планировании беременности, у ТС она уже наступила, и что ей теперь делать?