Статус:
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
- 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Он быстро развивается, я живу сегодняшним днем, а Ольга уже думает, куда отдать сначала - на пианино или в художку, и меня пилит. Хз, наверное на пианино сначала, т.к. рисование более сугубо исполнительски-технический процесс, в смысле удовольствия не доставляет и ребенок получится унылым технарем от музыки (в лучшем случае клон Dream Theater очередной, в худшем лабух), пианино хоть звуки издает, паралелльность некую погружения создает.
С машиной занятная история. Машина отца Ольги. Ни я, ни она водить не умеем. Но ночью решили выбраться. Поехали в Коломенское, что ли, пригород Питера за 40 км где-то, чуть не разбились на перекрестке, в Коломенском свернули в лес, а машина не SUV (или как там, пусть поправят) вовсе, застряли наглухо. А отец строгий, это ж ппц если узнает. Короче пришлось рыть землю руками, кое-как вытолкали назад. Прикольное приключение энивей.
я протестую, почему вы решаете за ребенка? я щитаю он сам должен выбрать!