Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, Nika, в этом и есть основное проявление моей любви к своему ребёнку. Как показывает опыт ТС-а, это очень даже неплохо.
Как я обожаю самокритику.
ха, что вы? Этим вы ни капельки не задели....
этим "опросом" я лишь заметила особенность.... в начале ответы все сошлись к тому, что мол сама виновата.... значит имеет место социальный стереопит... раздвинула, не думала, сама виновата
мда.... вот те мужчины (большенство ответивших) и есть те потенциальные "Бросуны" ...
По-моему социальный стереотип тут аж выпирает.вот именно на это он и расчитывал.... даже слезу пустил на пороге перед уходом со словами: "Ты жестокая" хотя я сдела все возможное, что бы не оскорблять человека в эмоциях..... да я просто показала безразличие.... ну гордая.... А это сейчас по нашим временам не приветствуется? а не говорит ли это о снижении мужской мужественности....
Спасибо всем большое... но мама устала и дет спать до завтра.... спокойной ночи
в разной степени это у всех мужиков с 1 ребенком. было и у меня =) что у вас было не знаю, но психологи все это давно разжеваликоторое только и ныло: ты ребенку больше времени, чем мне уделяешь, ты меня не замечаешь.... ааааааа....ууууууу!!!!!!
к тому, что здесь сидит большинство одиноких и эгоистичных неудачников(по крайней мере не во всех аспектах).....я
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот
О. Очередной забавный гормональный выброс, которым не только мужа с квартиры снесло, а еще и полфорума развлеклосьИнтересно, успел бы муж уйти живым, если бы выброс случился весной?
Опять же, умилительно наблюдать, на самом деле, как некоторые самки человека после родов - а иногда и задолго до, что мы можем видеть в этом топике - превращаются в чудовищ, считающих, что весь мир должен вертеться вокруг них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гормональный выброс, он, знаешь ли, не сам по себе приходит, и не по женскому (извини - самкиному) желанию. Против природы - не попрешь) Я так поняла, ТС с мужем секс без ограничений практиковала, так что не надо ля-ля, о последствиях муженек мог бы и догадаться...
или 2в1да ну тут и вариантов немного... Либо девушка дура, либо парень мудак. И это вторая половина поняла недостаточно рано...
найдется лузер (их нынче много) - подберёт.
простите за цинизм
+1прости за прямоту, но это не цинизм, а банальная тупость.
а куда вы раньше смотрели?но чтоб услышать от мужа: "Извини, любимая, но у меня сейчас и денег нет, и проблемы, и сил нет тебе стакан воды подать.... прощай....
оставив оптимизм и жизнерадостность....
а вы хотите сказать,что вы вообще не в чем не виноваты? такого не бывает...что мол сама виновата.... значит имеет место социальный стереопит... раздвинула, не думала, сама виновата
мда.... вот те мужчины (большенство ответивших) и есть те потенциальные "Бросуны" ...
какой сенс темы?собрать сочувствующих ?
а вы у нас не одинокий,альтруистичный счасливчик...!? зачем всех под одну гребенку...да есть мудаки и их не мало...но так же есть и нормальные...к тому, что здесь сидит большинство одиноких и эгоистичных неудачников
ошибка обоих , а не муженька...)))Гормональный выброс, он, знаешь ли, не сам по себе приходит, и не по женскому (извини - самкиному) желанию. Против природы - не попрешь) Я так поняла, ТС с мужем секс без ограничений практиковала, так что не надо ля-ля, о последствиях муженек мог бы и догадабкаться...
Я понимаю, что против природы не попрешь, но надо же себя как-то контролировать хотя бы немного.
Или так колбасит неподецки жостко, что контролировать не получается?![]()
Так вот, представь, что у тебя хорооооший бодунище, тебя начинает рвать при виде еды, от запаха пассажиров в маршрутке, от вкуса любимого когда-то кофе и т.д., туалет становится твоей любимой комнатой отдыха, и начинается это не как общепринято, по утрам, хрен вам - часа в два ночи, и продолжается часов до 10 вечера следующего дня. При всем при этом тебе постоянно хочется жрать (причем ты не знаешь чего ты хочешь жрать - от еды твоей обычной у тебя опять позыв поблевать), спать, упасть в обморок, порыдать под тупой бразильский сериал, и при всем при этом - надо еще ходить на работу, потому что в декрет у нас уходят в 7 месяцев, ездить в общественном транспорте, а место там уступают только сиииильно давно беременным.колбасит неподецки жостко
ошибка обоих , а не муженька...)))
Рассказать тебе, что такое токсикоз, чтоб понятнее было, как оно - Так вот, представь, что у тебя хорооооший бодунище, тебя начинает рвать при виде еды, от запаха пассажиров в маршрутке, от вкуса любимого когда-то кофе и т.д., туалет становится твоей любимой комнатой отдыха, и начинается это не как общепринято, по утрам, хрен вам - часа в два ночи, и продолжается часов до 10 вечера следующего дня. При всем при этом тебе постоянно хочется жрать (причем ты не знаешь чего ты хочешь жрать - от еды твоей обычной у тебя опять позыв поблевать), спать, упасть в обморок, порыдать под тупой бразильский сериал, и при всем при этом - надо еще ходить на работу, потому что в декрет у нас уходят в 7 месяцев, ездить в общественном транспорте, а место там уступают только сиииильно давно беременным.
Фу, Холмс, ну вы и несете.... вам не стошнило на свои слова...
Да уж куда мне до вас старперов кампутерныхСудя по постам, молодой ишо местный Холмс![]()