Я понимаю, что против природы не попрешь, но надо же себя как-то контролировать хотя бы немного.
Или так колбасит неподецки жостко, что контролировать не получается?
Рассказать тебе, что такое токсикоз, чтоб понятнее было, как оно -
колбасит неподецки жостко
Так вот, представь, что у тебя хорооооший бодунище, тебя начинает рвать при виде еды, от запаха пассажиров в маршрутке, от вкуса любимого когда-то кофе и т.д., туалет становится твоей любимой комнатой отдыха, и начинается это не как общепринято, по утрам, хрен вам - часа в два ночи, и продолжается часов до 10 вечера следующего дня. При всем при этом тебе постоянно хочется жрать (причем ты не знаешь чего ты хочешь жрать - от еды твоей обычной у тебя опять позыв поблевать), спать, упасть в обморок, порыдать под тупой бразильский сериал, и при всем при этом - надо еще ходить на работу, потому что в декрет у нас уходят в 7 месяцев, ездить в общественном транспорте, а место там уступают только сиииильно давно беременным.
ЗЫ. И после всего этого от тебя еще и муж уходит к маме с отговоркой, что ему, мля, трудно - ТС самое меньшее, что могла сделать, это темку тут настрочить для собственного успокоения, или порыдать ей захотелось между походами в сортир или......вам, мужикам, беременных теток все равно не понять
ошибка обоих , а не муженька...)))
Не буду спорить, о деталях сей душещипательной истории мы немного знаем. У меня есть наглядный пример моей сестры, которую гражданский муж бросил на 20-й неделе беременности, при том, что ОБА детей хотели, не получалось долго, а как получилось - он ее в церковь потащил благодарственную свечку ставить. Теперь платит копеечные алименты, а ребенка видел раза два за его трехлетнюю жизнь. Бывает и такое...