Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оставить беременную жену и уйти к маме... Это норма?

🟢 09:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это же как надо было насиловать могз мужа, чтоб он к маме убежал???
А может он просто свою маму морально готовит стать бабушкой? Или в запой от радости ушел? Что вы так сразу - оставил?

• 🟢 09:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, Nika, в этом и есть основное проявление моей любви к своему ребёнку. Как показывает опыт ТС-а, это очень даже неплохо.

не плохо в любом случае, не спорю.... я бы по крайней мере была уверенна, чтобы со мной не случилось, а ребенок не останется без родных родителей.....и крошки хлеба (конечно утрирую, не "крошку" я ему сулю в жизни).... надеюсь вы меня поняли....
а про подчеркивание пропорция зарплаты... так мать вашего ребенка еще и не тунеядка, и ее здоровье ее позволяет работать....
а аспект не бросить ни при каких обстаятельствах - вот это самое важное для будущей мамы;)

Как я обожаю самокритику.

не спорю... самокритика.... но для меня интересно мнение здравомыслящих людей, которые здесь тоже есть.....:eek:

Спасибо всем большое... но мама устала и дет спать до завтра.... спокойной ночи

ха, что вы? Этим вы ни капельки не задели....
этим "опросом" я лишь заметила особенность.... в начале ответы все сошлись к тому, что мол сама виновата.... значит имеет место социальный стереопит... раздвинула, не думала, сама виновата:D:D:D
мда.... вот те мужчины (большенство ответивших) и есть те потенциальные "Бросуны" ...

вот именно на это он и расчитывал.... даже слезу пустил на пороге перед уходом со словами: "Ты жестокая" хотя я сдела все возможное, что бы не оскорблять человека в эмоциях..... да я просто показала безразличие.... ну гордая.... А это сейчас по нашим временам не приветствуется? а не говорит ли это о снижении мужской мужественности....
По-моему социальный стереотип тут аж выпирает.

Яна, не переживайте. чессгря я уже научена горьким опытом. ребенка родила, все замечательно. а потом муж трансофрмировался в непонятное инфантильное существо, которое только и ныло: ты ребенку больше времени, чем мне уделяешь, ты меня не замечаешь.... ааааааа....ууууууу!!!!!! в один прекрасный момент мне надоело, что вместо одного ребенка я получила двух, и второй меня совершенно не радовал. помогла ему собрать вещи и бодренько так отправила к маме назад. сейчас он даже и не вспоминает о ребенке и сидит в своем инфантилизме по самые немогу, а я безумно счастлива) а еще у меня растет красавица-дочка -- моя маленькая радость)))

Ребенок - нужен? если да,то это будет только ваш ребенок. Если нет...То тогда понятно, что он был не нужен обоим. Вам никто ничего не должен. это цинично, но это факт. Кажды живет так как может и получит по итогу. а насильно никого не заставишь и к совести и порядочности взывать бесполезно- потому что у каждого свои понятия совести и морали.
Случай из жизни был противоположный, когда парень хотел ребенка, а девушка нет. Он ее боялся одну на день оставтить, чтоб аборт не сделала. Девушка ребенка по факту родила и оставила на воспитание парню, уехав в Россию к маме. Их потом развести долго не могли. жена ни на одно заседание суда не пришла, а девочку- дочку ни разу за семь лет не навестила...

которое только и ныло: ты ребенку больше времени, чем мне уделяешь, ты меня не замечаешь.... ааааааа....ууууууу!!!!!!
в разной степени это у всех мужиков с 1 ребенком. было и у меня =) что у вас было не знаю, но психологи все это давно разжевали

Это хорошо, что он сейчас ушел, а не тогда, когда ребенку было бы несколько недель-месяцев.

Сейчас у вас есть еще время все обдумать и подготовиться.

А вообще - тема для женского. Именно там обсуждают какие мужки козлы. В главном же обсуждают насколько ТС Е.

Даже не знаю с чего начать.....
Начну с того, что я ни коим образом не поддерживаю Вашего мужа. Более того, я считаю преступлением оставить девушку беременной, даже если ты ее не любишь...Может быть поэтому сам нахожусь в подобной ситуации, живу с девушкой которую не люблю, и не могу ей об этом сказать, поскольку она финансово и эмоционально зависит от меня. Она не беременна и детей у нас нет, но даже в этом случае я не могу решится оборвать наши отношения, хотя однажды пытался, но её слезы растопили мое сердце. Вот так вот...
А ТС желаю не отчаиваться и даже не думать об оборте, дети - это великое счастье, жаль у меня их нет.

О. Очередной забавный гормональный выброс, которым не только мужа с квартиры снесло, а еще и полфорума развлеклось :) Интересно, успел бы муж уйти живым, если бы выброс случился весной?
Опять же, умилительно наблюдать, на самом деле, как некоторые самки человека после родов - а иногда и задолго до, что мы можем видеть в этом топике - превращаются в чудовищ, считающих, что весь мир должен вертеться вокруг них.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яна2008 без обид, но вы разберитесь вначале, чего вы от народа на форуме хотите, и спрашивайте. Тема "все мужики козлы" уже была и как вам сказали - в Женском. А на основании одного раза могу еще и поддержать - "все бабы бл*ди".

А по делу я лишь только могу сказать, что вам не повезло и держитесь. Но тему лучше откройте в Женском. Вас предупредили ;) И помните -
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот

А еще лучше обратитесь к родителям и психотерапевта среди знакомых поищите. Он не психов лечит, а поможет избежать депресии и прочей фигни.

О. Очередной забавный гормональный выброс, которым не только мужа с квартиры снесло, а еще и полфорума развлеклось :) Интересно, успел бы муж уйти живым, если бы выброс случился весной?
Опять же, умилительно наблюдать, на самом деле, как некоторые самки человека после родов - а иногда и задолго до, что мы можем видеть в этом топике - превращаются в чудовищ, считающих, что весь мир должен вертеться вокруг них.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гормональный выброс, он, знаешь ли, не сам по себе приходит, и не по женскому (извини - самкиному) желанию. Против природы - не попрешь:)) Я так поняла, ТС с мужем секс без ограничений практиковала, так что не надо ля-ля, о последствиях муженек мог бы и догадаться...

Гормональный выброс, он, знаешь ли, не сам по себе приходит, и не по женскому (извини - самкиному) желанию. Против природы - не попрешь:)) Я так поняла, ТС с мужем секс без ограничений практиковала, так что не надо ля-ля, о последствиях муженек мог бы и догадаться...

Я понимаю, что против природы не попрешь, но надо же себя как-то контролировать хотя бы немного.
Или так колбасит неподецки жостко, что контролировать не получается? :)

Вообще вот самки во время гормональных выбросов по степени контроля над собой напоминают человека после выпитой бутылки водки: ХЗ, что в голову взбредет через долю секунды.

да ну тут и вариантов немного... Либо девушка дура, либо парень мудак. И это вторая половина поняла недостаточно рано...
или 2в1;)
найдется лузер (их нынче много) - подберёт.
простите за цинизм

прости за прямоту, но это не цинизм, а банальная тупость.
+1:D
но чтоб услышать от мужа: "Извини, любимая, но у меня сейчас и денег нет, и проблемы, и сил нет тебе стакан воды подать.... прощай....
оставив оптимизм и жизнерадостность....
а куда вы раньше смотрели?:confused:не понимали с кем вы живете...это ваша ошибка частично!
что мол сама виновата.... значит имеет место социальный стереопит... раздвинула, не думала, сама виновата:D:D:D
мда.... вот те мужчины (большенство ответивших) и есть те потенциальные "Бросуны" ...
а вы хотите сказать,что вы вообще не в чем не виноваты? такого не бывает...
какой сенс темы? :зуби: собрать сочувствующих ?
:D:клас:
к тому, что здесь сидит большинство одиноких и эгоистичных неудачников
а вы у нас не одинокий,альтруистичный счасливчик...!? зачем всех под одну гребенку...да есть мудаки и их не мало...но так же есть и нормальные...
Гормональный выброс, он, знаешь ли, не сам по себе приходит, и не по женскому (извини - самкиному) желанию. Против природы - не попрешь:)) Я так поняла, ТС с мужем секс без ограничений практиковала, так что не надо ля-ля, о последствиях муженек мог бы и догадабкаться...
ошибка обоих , а не муженька...)))

Я понимаю, что против природы не попрешь, но надо же себя как-то контролировать хотя бы немного.
Или так колбасит неподецки жостко, что контролировать не получается? :)

Рассказать тебе, что такое токсикоз, чтоб понятнее было, как оно -
колбасит неподецки жостко
Так вот, представь, что у тебя хорооооший бодунище, тебя начинает рвать при виде еды, от запаха пассажиров в маршрутке, от вкуса любимого когда-то кофе и т.д., туалет становится твоей любимой комнатой отдыха, и начинается это не как общепринято, по утрам, хрен вам - часа в два ночи, и продолжается часов до 10 вечера следующего дня. При всем при этом тебе постоянно хочется жрать (причем ты не знаешь чего ты хочешь жрать - от еды твоей обычной у тебя опять позыв поблевать), спать, упасть в обморок, порыдать под тупой бразильский сериал, и при всем при этом - надо еще ходить на работу, потому что в декрет у нас уходят в 7 месяцев, ездить в общественном транспорте, а место там уступают только сиииильно давно беременным.

ЗЫ. И после всего этого от тебя еще и муж уходит к маме с отговоркой, что ему, мля, трудно - ТС самое меньшее, что могла сделать, это темку тут настрочить для собственного успокоения, или порыдать ей захотелось между походами в сортир или......вам, мужикам, беременных теток все равно не понять:D

ошибка обоих , а не муженька...)))

Не буду спорить, о деталях сей душещипательной истории мы немного знаем. У меня есть наглядный пример моей сестры, которую гражданский муж бросил на 20-й неделе беременности, при том, что ОБА детей хотели, не получалось долго, а как получилось - он ее в церковь потащил благодарственную свечку ставить. Теперь платит копеечные алименты, а ребенка видел раза два за его трехлетнюю жизнь. Бывает и такое...

Рассказать тебе, что такое токсикоз, чтоб понятнее было, как оно - Так вот, представь, что у тебя хорооооший бодунище, тебя начинает рвать при виде еды, от запаха пассажиров в маршрутке, от вкуса любимого когда-то кофе и т.д., туалет становится твоей любимой комнатой отдыха, и начинается это не как общепринято, по утрам, хрен вам - часа в два ночи, и продолжается часов до 10 вечера следующего дня. При всем при этом тебе постоянно хочется жрать (причем ты не знаешь чего ты хочешь жрать - от еды твоей обычной у тебя опять позыв поблевать), спать, упасть в обморок, порыдать под тупой бразильский сериал, и при всем при этом - надо еще ходить на работу, потому что в декрет у нас уходят в 7 месяцев, ездить в общественном транспорте, а место там уступают только сиииильно давно беременным.

не напоминай!!!!!
у меня расцвет пришелся на весну-лето. как мне было хреновоооооо!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу