Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остановка электросчётчика - плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
ух,у меня пока старый счетчик стоит,недавно случайно заметил,что после включенных 7 ватт светодиодной лампочки,счетчик не видел ,не крутил диск,о как!,я балдею,а вчера проверил на вшивость,аж 10 ватт и не крутит!,на 11ватт уже еле-еле попердывает....

осле включенных 7 ватт светодиодной лампочки,счетчик не видел ,не крутил диск,о как!,я балдею,а вчера проверил на вшивость,аж 10 ватт и не крутит!,на 11ватт уже еле-еле попердывает....
у меня на даче так же ))) так что пара ламп работает на халяву...а вот дома харэнерговцы поменяли на "электронку" всему подъезду несколько лет назад (((

Остановка электросчётчика - плюсы и минусы
Минусов нет. Одни плюсы.
Минусы начнутся когда поймают.
Схемы все -это развод себя на деньги+штраф!
Так уж все? Техническая у тебя безграмотность.

Помню, как у меня из рук жёсткий диск выскользнул.
Магнит там крохотный, а сердце чуть не стало.
;))) ....
... старая поговорка - "с каким звуком падает на пол СМД резистор?""...
...со звуком "ой, бля.."
.... а Вы - винт выскочил из рук...:)) ...
та после такого "магнитное поле" до реанимации довести может... ;))

А магнитом можно счетчик испортить?

Да, так же как в телефонах и прочей технике есть наклейки свидетельствующие об утопленниках, так и в счётчиках на которые можно повлиять, да и просто бывает ставят есть метки о том что пытались магнитить.

Да, так же как в телефонах и прочей технике есть наклейки свидетельствующие об утопленниках, так и в счётчиках на которые можно повлиять, да и просто бывает ставят есть метки о том что пытались магнитить.

Ну то антимагнитные пломбы клеятся на счетчик то понятно.

Не я имел ввиду остановиться он может навсегда типа.

Навсегда не остановится. Но про магнитные маркеры - частично правда, что выше написали.
Однако, если счетчик старый - скорее всего, их там нет. ну и, понятно - он должен быть " с колёсиком". На электронные магнит не действует.

Навсегда не остановится. Но про магнитные маркеры - частично правда, что выше написали.
Однако, если счетчик старый - скорее всего, их там нет. ну и, понятно - он должен быть " с колёсиком". На электронные магнит не действует.

Ну у меня электронный но циферблат механический не дисковый.

Я знаю сверху клеятся пломбы специальные у меня их нет. Счетчик ставили 10 лет назад

Назад
Зверху Знизу