Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остановка электросчётчика - плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
У меня собственно вопрос: если фазу взять у себя в розетке а 0 от соседа и подключить на отдельную розетку, будет ли счётчик крутить, если да то какой из них? Берем в пример СССРовские дисковые счётчики!!!

У меня собственно вопрос: если фазу взять у себя в розетке а 0 от соседа и подключить на отдельную розетку, будет ли счётчик крутить, если да то какой из них? Берем в пример СССРовские дисковые счётчики!!!

Будет считать тот у которого ток течет по токовой обмотке...

Поверь там и без тебя воруется так, что волосы дыбом встают, а если ещё вы с соседом добавитесь-труба дело. Инженерам по фидерному анализу шею намылят,увеличат монтеру план по замене счетчиков, без какой либо мотивации, он вынужден будет халтуры делать не в рабочее время, и таки рано или поздно нарвётся на гениальную схему. Думаешь мы не знаем кто ворует и мотает? Знаем только, "гасят" сначала тех у кого деньги лишние есть, а они никак не заканчиваются, те с лишними деньгами...:D:yahoo:

Забаньте его навсегда.

А что это ты такой скептически настроеный?или схемы реально неработающие поддерживаешь? Или из тех кто жаждет разорвать нормальные идеи демогогией на форуме...Я могу и в тему ответить,но ты же первый обгадишь..Так что попрошу успокоиться!!!

А что это ты такой скептически настроеный?или схемы реально неработающие поддерживаешь?

Прочёл твоё сообщение в личке - еле вспомнил о чём речь. Отвечаю.
Во-первых, воровать плохо. Во-вторых, те схемы и правда неработающие, не сомневаюсь. А в-третьих, предложение поведать тайну золотого ключика в личке попахивает очередным разводом. Как-бы всё :D

Не, не всё.
В-четвёртых, почему мы должны верить человеку, у которого всего 4 поста?

Прочёл твоё сообщение в личке - еле вспомнил о чём речь. Отвечаю.
Во-первых, воровать плохо. Во-вторых, те схемы и правда неработающие, не сомневаюсь. А в-третьих, предложение поведать тайну золотого ключика в личке попахивает очередным разводом. Как-бы всё :D

Не, не всё.
В-четвёртых, почему мы должны верить человеку, у которого всего 4 поста?
Я пишу не тебе демагогу,и за всех не отвечай, а тем кто интересуется!Жаловаться на пост-это низко.не для мужика,а советовать забанить-это подло!Воровать?-тариф 91коп\кВт-это воровство!А зачастую разводилы,и демагоги те у кого 1200постов!Ты этому пример!
Я не ведаю схему развода,а продаю действующий девайс,и кому интересен результат,а не базар,который кстатии ты разводишь,пишут в личку или на имейл,я подробно обьясняю!и вообще оставь в покое,эту тему если не интересно!
Еслиб ты был предпринимателем,ты бы подругому мыслил!

Уже на подходе девайс с памятью,незаметно вешающийся на фазный провод и записывающий токовую осцилограмму в реальном времени за месяц. Будет подсаживаться особо продвинутым ворам, имеет статус фотосьемки для суда.Милости просим на кукан.

такие приборы сто лет существуют, может просто в этом качестве не применялись

hot.pepper, читаем внимательно:

Будет подсаживаться особо продвинутым ворам

Если есть подозрения на конретного потребителя, то повесят. Так что много их и не надо.
А те кто ворует понемногу и не палится будет спать спокойно

Бл... При совке воровали у государства. Прошло почти 20 лет после развала. Итог: президент - бывший гопник, мер - бывший наперсточник и рекетир. У народа популярные темы: как украсть....КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ???

Какая разница у кого красть? Мерзко всё это - вот что взрывает.

что у вас украли, какое оборудование принадлежало вам и вашим родственникам?

А, ну я так и думал
facepalm.gif

Может слышали ГЭС, ГРЭС, АЭС... и др, это все принадлежало мне, моим родственникам и остальным жителям Украины родившимся в СССР! А теперь этим распоряжаются жулики, бандиты и воры... При этом с нас же и требуя себе денег!
Перечислите АЭС или ГЭС или другие электростанции построенные после создания Украины и за частные деньги.

Согласен с каждым словом! А потом за копейки нанимают таких дурней как энергосбыт, что бы охранял и приумножал их прибыль.
И,что примечательно, в менты идут не на уважаемый и высокооплачиваемый труд и тоже защищают интересы высокопоставленных воров. Даже вертухаи на зоне получают копейки-но служат. Как мы стали такими?

Останнє редагування:
Недавно услышал такую цифру - себестоимость производства 1кВт на АЭС 4 копейки.
Где деньги, Зин ?!

Уточненно проскочило 50-+4 коп. с верхних этажей. Но тайна покрытая мраком. Одно дело маленькая Гэс на Сейме, или на Днестре в Дубосарах, или коптилка за Змиёвом или Эсхар. Другое АЭС. Утверждают,что население дотируют, а там где всякие дотации и льготы сами знаете. Литвин съездил в Косово на один день-уже участник боевых действий +повышение в звании,так можно до генералисимуса дослужиться.

40 с небольшим копеек - базовая э-энергия за кВтч. 1.05 гришки - за оперативно-поднятую.

Это про Змуевское ТЭС - которому тикер ceen.

Уголь - кстати - по 925 гришек за тонну. Копайте гуглю - "наші гроші".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу