4000 грн на місяць

"Остання барикада"

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2999
"Остання барикада"

Кто-нибудь был в этой забегаловке?
Какая там атмосфера и что оно вообще собой представляет?

Я не был.
Но думаю, если друзья из Москвы приедут, то в зоопарк я их не поведу, т.к. в Москве зоопарк отличный, а вот туда как раз можно :-)

Нормальное заведение. На четвёрочку. Знакомых, приехавших из России туда водил, им оч. понравилось :)

SergioX сказав(ла):
Но думаю, если друзья из Москвы приедут, то в зоопарк я их не поведу, т.к. в Москве зоопарк отличный, а вот туда как раз можно

Ты лучше в парк Шевченко в районе 20 - 21 часа в субботу/воскресенье поведи. Вот там именно шо зоопарк =)))))))))

Нормальное такое мистечко - пиво как везде, атмосфера душевная по крайней мере для меня, но тоже 4!!!

так а что там за атмосфера,контингент и всё такое...ходят ли туда обычные люди?
Вот я напиример не панк не нефор не гот...стоит ли идти в это заведение или там совсем противоположные взгляды?

на любителя. (любителям оранжевопатриотического пафоса посвящается)
имхо тошниловка еще та. ничего не стоящий апломб. повсюду таблички "у нас розмовляють тільки УКРАЇНСЬКОЮ мовою", меню с названиями в стиле "печінка москаля" и т.д. лично я ничего не имею против украинского языка и культуры, но когда это начинают так нагло навязывать и с таким ликованием... просыпается чувство противоречия. официантки - наглые, подвалишко - хреновый (сидишь в центре и из-за колонн нихера не видно), за столик сесть (помимо платы за вход) - только за бабки.
"не хочешь - не ходи!!!" - вот я теперь и не хожу...

Мне понравилось! Гренки с салом, перетертым с чесноком незабываемы!

отмечали там как то ДР подруги, готовят нормально, вкусно, цены приемлемы, пиво как везде. а то что таблички висят типа у нас говорят только на укр. языке - так никто не заставляет - говори на каком угодно. официантки приятные, атмосфера вполне нормальная, для любого человека (вне зависимости от принадлежности к определенному мсузыкальному течению).

Противоречивые мнения... Но заинтересовали даже меня, никуда не собирающегося :D. Надо будет посетить. Адресок подскажите?

Была там один раз и разочаровалась. Поначалу прикольно было листать русско-украинские словари,прикрученные к столам, но потом стало скучно. Тем более, что попала как раз на выступление жутчайшей группы. Из-за колон музыкантов было не видно, зато отлично слышно. не допив пива, вылетела оттуда через 10 минут. Больше не пойду.

мне нравится там все, кроме слишком громкой музыки. ни поговорить, ни пообщаться.
если нравится посетителям, это можно понять. но мы были там одни! я попросила сделать музыку потише - отказали.

давайте сабж перенесем в white/black лист. я за черный! наслышан о заведении, ни разу не был... и не хочу.. хотя для интереса посещу обязательно как-нибудь...

Надо бы там собрать нацистов украинских в одном время, вход заколотить и спалить всё, как Красная армия в своё время делала.

"нравится" мне люди которые никогда там не были, но им там уже не нравится.

Барикада специфическое заведение. Не всякому оно понятно. Возможно вам лучше ходить в кафе Кристалл?

Господа неприятели баррикады. Ну не нравится - не ходите.
Я сам фаном сего заведения не являюсь, но иногда там бываю.

Посещайте кафе фиделе и кушайте мороженое в кристалле.
Ну зачем вам эти накуренные бухие национелисты? :)))))))
Это же во-первых, не гламурно, а во-вторых- это же ужас-ужас.

Я там была недавно - был концерт группы "Папа Карло".
Пришли спокойно, за столик удобный сели (правда - колонны, конечно, там не в тему). Еда была оооочень вкусная - я вареники ела с грибампи, еще мы там заказали "Поцелуй боцмана" - прикольные такие рулетики, еще что-то лопали. И в принципе очень даже недорого. Пиво нормальное. Ну, все ок... Музычка тоже понравилась - весело даже было. А курить там нельзя уже,даже сигареты.... Так что очень цивильно.
По поводу украинского языка...Действительно, там же не заставляют на нем разговаривать -просто у них фишка такая, ничего страшного не вижу в этом, правда, если воспринимать как прикол...В конце концов, люди, я понимаю - я-то иностранка, а вы-то местные, украинцы, неужели вас так напрягает, когда к вам по-украински обращаются или это такой непонятный язык?
не знаю, может, я проще к этому отношусь...Но меня прикололо. Приятно там было.

Назад
Зверху Знизу