Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати еда там всегда была вкусная и недорогая.
вы свои фантазии выскажите вашему другу, если так подет дальше будете в месте в бане. я ясно выражаюсь?Arnold сказав(ла):а ещё слаще когда знаешь что ешь блюдо под названием "Печинка москаля". Да, мой дорогой националист, переехваший в Харьков?
вы свои фантазии выскажите вашему другу, если так подет дальше будете в месте в бане. я ясно выражаюсь?
Ну за качество не скажу (не едал),а цены очень "божеские"..Кстати еда там всегда была вкусная и недорогая.

) Как и многие другие
) Приятно, знаете ли в Харькове услышать красивую украинскую речь вживую
Даже от официанток
А про Печенку москаля - я не знаю, не видела в меню, но лично бы (российская гражданка) восприняла бы как прикол просто.Надо бы там собрать нацистов украинских в одном время, вход заколотить и спалить всё, как Красная армия в своё время делала.

Грандиозные, однако, были времена! 
аaaaa!!!Tommy сказав(ла):особливо в той ветке меня прикалывает пост № 32! Грандиозные, однако, были времена!

аaaaa!!!
в оправдание скажу что тогда я (кажется) не был модером.
Так ты, оказывается, старый, заслуженный борец с администрацией!
Ветеран!

долго рассказывать. Олег брат Димокса, этим многое тогда объяснялосьTommy сказав(ла):Зато, как я понял, Олег - им был! Так ты, оказывается, старый, заслуженный борец с администрацией! Ветеран!

ЗЫ: особливо в той ветке меня прикалывает пост № 32!Грандиозные, однако, были времена!
![]()