4000 грн на місяць

"Остання барикада"

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Кстати еда там всегда была вкусная и недорогая.

а ещё слаще когда знаешь что ешь блюдо под названием "Печинка москаля". Да, мой дорогой националист, переехваший в Харьков?

а я вот больше люблю Донбас Индэпэндэнт и сэло е сэло :).

и кстати там: Гламура нет, вАдя-яры пАскАрей нет, голых девок нет, конкретниньких пацчиков тоже нет.

Так что не ходите туда друзья, заклинаю вас! )

Arnold сказав(ла):
а ещё слаще когда знаешь что ешь блюдо под названием "Печинка москаля". Да, мой дорогой националист, переехваший в Харьков?
вы свои фантазии выскажите вашему другу, если так подет дальше будете в месте в бане. я ясно выражаюсь?

Места где чтолибо навязывают не люблю .
Тем более украинский язык - у меня с ним херовые взаимо-отношения.

По отзывам моих знакомых 2-ое сказали что "кафешка как кафешка"
2-ое высказались в очень грубой форме, и красочными описаниями разного рода Ге которое они видели.

Видимо все же зависит не только от самого заведения но и от "контента"
(содержимого)

вы свои фантазии выскажите вашему другу, если так подет дальше будете в месте в бане. я ясно выражаюсь?

спасибо что предупреждение выносишь прежде чем в бан отправлять. зачот тебе за это.
только вот не пойму где ты увидел в моих словах оскорбления?
если ты не националист то прими мои извинения. просто у меня в свете последних событий (и по мнению SergioX) сложилось впечатление что ты националист. О защите фашистов тобою я тоже писал уже.

Ну за качество не скажу (не едал),а цены очень "божеские"..
Ну и чуством юмора неплохо

"5. Спи, маленький козачок! (горілка, пиво) 200 гр 8,00 грн." :-)

А где там что-либо навязывают, пардон? Почему-то я не заметила...
У любого заведения - своя фишка, свои правила, свой устав...У этого - вот такие правила. Херово-взаимные отношения с государственымм языком, говорите? Ну, это же ваше упущение, согласитесь? Я прожила тут менее года - но смотрю ведь фильмы на украинском и не мучаюсь? Да, обучаться на нем не смогу, читаю с трудом - но понятно - но там же в кафе не научные лекции идут, правда же? Я понимаю, что там кому-то может не нравится - ни атмосфера, ни сама концепция заведения - но от этого оно не становится хуже, оно никому ничего насильно не навязывает - человек, приходя туда, знает правила и приходить туда стоит лишь тогда, когда тебя эти правила не напрягают. Все очень просто.
А вообще, знаете, я вот, честно говоря, завидую тем, кто спокойно говорит на украинском. Так вышло, что будучи сама украинкой я никогда здесь раньше не жила... А язык мне всегда нравился:)) Как и многие другие:)) Приятно, знаете ли в Харькове услышать красивую украинскую речь вживую :) Даже от официанток:) А про Печенку москаля - я не знаю, не видела в меню, но лично бы (российская гражданка) восприняла бы как прикол просто.

Останнє редагування:
Надо бы там собрать нацистов украинских в одном время, вход заколотить и спалить всё, как Красная армия в своё время делала.

:-) :-) :-)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5256&highlight=%E1%E0%F0%E8%EA%E0%E4%E0

Серджио, судя по посту №18 в ветке, которая по ссылке, Киттихаук - это ТЫ! :ги:;)

ЗЫ: особливо в той ветке меня прикалывает пост № 32! :-) Грандиозные, однако, были времена! :ги:

Останнє редагування:
Tommy сказав(ла):
особливо в той ветке меня прикалывает пост № 32! Грандиозные, однако, были времена!
аaaaa!!!
в оправдание скажу что тогда я (кажется) не был модером. так что можно было. да и время было другое и правила :)

Отлично.. была там давно.. полтора года назад, но понравилось :)

Tommy сказав(ла):
Зато, как я понял, Олег - им был! Так ты, оказывается, старый, заслуженный борец с администрацией! Ветеран!
долго рассказывать. Олег брат Димокса, этим многое тогда объяснялось :)

Назад
Зверху Знизу