Привет. Прошу тех кто знает, помочь мне осознать бесконечность пространства.
Всякие философские и математические понятия, ущербные концепции потенциальной и актуальной бесконечности - нудные и не дают главного ответа. Прошу объсните конкретно и доходчиво в виде определения, чтобы сразу смог легко представить и осознать именно бесконечность вселенной.
Во первых, наша материальная вселенная, конечна, времена и осознаваема.
Не осознаваемо, то, что за последней чертой, хотя по закону сохранения энергии, на другом полюсе (-) минусе, должно быть ужасное не бытие. И это было написано, и даже был снят фантастический фильм, в котором, правда, небытие проявляло активность, уничтожая космонавтов. Но это писатели и режиссеры придумывали, а мистики говорят, кто что, то 3 слона, то черепаха, мне больше нравится тело Бога.
Конечно, бесконечность есть, но она в том мире, где вечность. В вечном пространстве живут ангелы, у которых идеальное сознание, которые могут осознавать бесконечность, потому что они и есть сама бесконечность.
Человеку так - же можно осознать бесконечность в двух случаях, через озарение,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1724939
или через идеальную веру в Бога. От чего появляется (100 мер) осозналка, во всю духовную вселенную.
У земного человека фокусное сознание, а для осознания бесконечности, нужно всесторонние осознание.
Есть суфийское вращение, если крутить его без дури, не зная для чего оно вращение, их описание, по часу в день, то через три месяца, за счёт вращающего сознания и синхронизации, с земной гармоникой, человек начинает, видит каждую точку пространства в фокусе, это мой реальный опыт.
Прошу не плевать в колодец.