Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Особые приметы

ччерт, да что ж всё так мрачно? да чего там не добавляет? У меня страшно веснусчатая подруга и все были всегда в полном восторге были. Это забавно
это красиво. Тащусь от рыжих и веснушчатых. В комплексе и по-отдельности. Независимо от пола.

Говорят, что у меня коронная улыбка :)

есть крема что **** отбеливают. также. намажтесь и ими все рябоватые

твою ж дивизию.

напомните мне , это Аква заделала Акваленд лозунгом которого было: "адекватное общение без срача", и который скатился к перемыванию костей обидчиков пока все не поперегрызлись?

По-моему, там 2 с половиной калеки постили, пока не занудились. Но я могу ошибаться :)

это красиво. Тащусь от рыжих и веснушчатых. В комплексе и по-отдельности. Независимо от пола.

для тебя - добавь. Вообще да, синдром рыжей конопатости - это ахуеть как ****уально. особенно на мраморного цвета коже.

Говорят, что у меня коронная улыбка :)

бобровая

Та по любому!
Кому ж еще :D теперь меня одна форумчанка только так и вспоминает :) Когда имя называешь - ноль эмоций:confused:

P.S. Пойду-ка я что-ль по работаю... А ты того этого, не уходи! Гадости обо мне какие-нить придумывай, вот вернусь - буш снова на меня агриться :love:3:

Если у вас что то такое, по чем вас можно запомнить, узнать?
Запоминают очень хорошо, с первого раза. :D При чем я не помню (если общалась с человеком один раз, вскользь и давно), но меня помнят. Иногда страдаю от этого.

Запоминают очень хорошо, с первого раза. :D При чем я не помню (если общалась с человеком один раз, вскользь и давно), но меня помнят. Иногда страдаю от этого.

Ты цыганка-гадалка у метро "пл. Восстания"?

а можно считать особой приметой ирокез цвета хаки, который направлен назад, и вязь иероглифов на правой стороне головы, и соединение геометрических фигур на противоположной?

ну как бы да, к земле привыкать надо.... но в молодости мучилась, да и теперь на морде красоты не добавляет.
Ну, можно это всё воспринимать двояко.
Вариант первый. Красивая женщина просто красива. Невзирая на наличие или отсутствие веснушек и прочего. Т.е., красота как комплекс, не вдаваясь в подробности.
Второй. Толстые веснушки на толстых же руках никого не могут украсить. Потому что они - пигментные пятна на эпидермисе, который и сам по себе - отнюдь не столь совершенен, как пластик телесного цвета.
Боюсь, Вы уже выбрали точку зрения. Ага.

Назад
Зверху Знизу