Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Особые приметы

ой как интересно. абасрацца можно
у тебя с красотой проблем нет у тебя проблемы с реальностью и ее осознанием. и еще пить веганам очень вредно. тупеют

та звиздец просто

началоооось...:рл:

какая ж ты склочная баба, Аква. Тебе прям неймется.

Рю, а кремами отбеливающими не пользовалась?

тю.....не лезь....пусть тишину разгонит:D

да какая тишина - уже несколько дней раздел на ушах. Тут бы уже отдохнуть и спокойно посидеть, сабж -мирный донельзя. нет шлея под хвостом у Аквы образовалась

ох, чем только не выводила... ггг один раз честно всё лето ходила в соломенной шляпе с полями - и так оно держалось нормально, почти на зимнем уровне. А потом мы с девками поехали на юга... ну и я ушла в заплыв часа на 2-3... без шляпы, разумеется. Выхожу, они глянули и давай ржать. :D

тю, да пусть будут

да какая тишина - уже несколько дней раздел на ушах. Тут бы уже отдохнуть и спокойно посидеть, сабж -мирный донельзя. нет шлея под хвостом у Аквы образовалась

так может больше нечему образоваться?
пусть хоть шлея.

скоро, минуту терпения. Скоро начнётся.

Ну кому и забавно...

ох, чем только не выводила... ггг один раз честно всё лето ходила в соломенной шляпе с полями - и так оно держалось нормально, почти на зимнем уровне. А потом мы с девками поехали на юга... ну и я ушла в заплыв часа на 2-3... без шляпы, разумеется. Выхожу, они глянули и давай ржать. :D

та ващще. заплыв ооой как интересно

есть крема что **** отбеливают. также. намажтесь и ими все рябоватые

ничо ты не поняла. Технический я человек. Просто шучу тонко. Очень.

:)
да поняла я всё

есть крема что **** отбеливают. также. намажтесь и ими все рябоватые

:D
похоже ты с ****ом уже всё перепробовала

ещё особая примета - когда хожу, ногу подволакиваю. И постукиваю деревяшкой.
prazdnik_pirate_08.jpg
ты можешь в метро подрабатывать

Назад
Зверху Знизу