ой как интересно. абасрацца можно
у тебя с красотой проблем нет у тебя проблемы с реальностью и ее осознанием. и еще пить веганам очень вредно. тупеют
та звиздец просто
началоооось...

какая ж ты склочная баба, Аква. Тебе прям неймется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой как интересно. абасрацца можно
у тебя с красотой проблем нет у тебя проблемы с реальностью и ее осознанием. и еще пить веганам очень вредно. тупеют
та звиздец просто

началоооось...
какая ж ты склочная баба, Аква. Тебе прям неймется.

может пескоструйкой?
а вторую?
тю.....не лезь....пусть тишину разгонит![]()
ох, чем только не выводила... ггг один раз честно всё лето ходила в соломенной шляпе с полями - и так оно держалось нормально, почти на зимнем уровне. А потом мы с девками поехали на юга... ну и я ушла в заплыв часа на 2-3... без шляпы, разумеется. Выхожу, они глянули и давай ржать.![]()
это ты золотой дождь имеешь в виду?
это ты золотой дождь имеешь в виду?

подобных фото в архиве не найдено
фуфуфу
да какая тишина - уже несколько дней раздел на ушах. Тут бы уже отдохнуть и спокойно посидеть, сабж -мирный донельзя. нет шлея под хвостом у Аквы образовалась
если ты думаешь, что это пескоструйка......
Просто ты не технический чел...я поняла![]()
скоро, минуту терпения. Скоро начнётся.
Ну кому и забавно...
ох, чем только не выводила... ггг один раз честно всё лето ходила в соломенной шляпе с полями - и так оно держалось нормально, почти на зимнем уровне. А потом мы с девками поехали на юга... ну и я ушла в заплыв часа на 2-3... без шляпы, разумеется. Выхожу, они глянули и давай ржать.![]()
так побырику на мобилу сфоткай.
ничо ты не поняла. Технический я человек. Просто шучу тонко. Очень.

есть крема что **** отбеливают. также. намажтесь и ими все рябоватые

фуфуфу
ну и ходи тогда с сиськами нефоткаными.
ещё особая примета - когда хожу, ногу подволакиваю. И постукиваю деревяшкой.

ты можешь в метро подрабатыватьещё особая примета - когда хожу, ногу подволакиваю. И постукиваю деревяшкой.
![]()