Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Особо опасен.

🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
и из этой серии получаиццо и "День Д"?
ибо "Коммандос" уде никрутят впракате?
В смысле качества есть смысл смотреть хотя бы первую часть "Убить Билла". Это если в смысле качества.
О российском "кинематографе" в принципе есть смысл по большей части говорить только как о "попкорн-кино", а это уже даже как-то и неудобно.
Отдельные, на самом деле качественные вещи, в теме не упоминались, соответственно, делаю вывод. что аудитория - других интересов.
День Д - вообще фильм 2008 года. Если он из серии "Охоты на Пиранью" аж с самим Великим Машковым, то тоже пройдет, и никто о нем не вспомнит. Ну не вспомнит, хоть ты тресни, потому что проходная "боевушка" способна восхитить надолго только какого-нибудь Васю з Лыпцив, для которого эта самая Пиранья - шедевр, потому что он никогда и ничего другого и близко не видел.
У Боевика век не долог и расчитан он на убийство времени от нечего делать.

Кажется, даже без ИМХО.

несмотря на то, что мне насрать на то, что повторяют, а что нет - возражу! Не так давно видел Советника по орт.. Да и вообще.. Странный критерий.. Не смотря на то, что повторяют какую-нить Няню или Бедную Настю ну или там Американские Пироги, но ни хуя не показывают Бойцовский Клуб и Мементо, последние дадут пососать всем сразу.. Тяжелая ротация вовсе не является критерием настоящего качества.. И интересно, что ты скажешь об Иронии, когда ее будут крутить каждый Новый Год вместе с первым фильмом? ;)
Не, Няню ты даже не упоминай :D
Бойцовский клуб даже не сравнивай- согласна с тобой на 300 процентов, дорог, чтоб его повторять :( Только на дисках :( Хотя однажды показывали таки.

Ты Настю упомянул. Не скажешь, почему е крутят черти сколько раз? Потому что она - популярна у определенных "слоев населения" ."Тяжелая ротация" - да, не признак, но ротация в принципе - признак той же популярности. И где там какие-то В движении или Советник? Да нигде. Нафик никому не нужны. Даже этим самым "определенным слоям населения" А это - очень хороший признак.
А Иронию.....пиздец.
Не знаю, как в Украине, может быть нет такого, но здесь даже неловко как-то рассказывать, что ходил на нее. Не вру. Очень позорный фильм. Очень. Стыдно таким хвалиться. Это все равно, что расписаться в полном лоховстве. Мало того, типа, что повелись как овцы на массированную рекламу, так еще и не смогли отличить "фильм" от "чертишо"
Говорить ничего не буду. Не думаю, что его покажут.

Останнє редагування:
Даже не думай-будем вынуждены смотреть теперь каждый Новый год -сначала Ирония-1,после приветственной речи очередного президента/премьера/какой-нибудь шишки-ирония -2. Причем, к сожалению,это навсегда

...Статский советник - менее проходной проект, и тем не менее - проходной одноразовый проект. Его уже нет. О нем все забыли. Ноль. Качества - нет. Воспоминание - первый фильм по такому-то писателю...
Осмелюсь поправить, фильма вторая (после "Турецкого гамбита" - кстати, один из немногих окупившихся проектов, мне частично понравилсо), а если считать еще и сериал "Азазель" - третья. Это по Акунину:)

Белгород скоро станет центром паломничества русскоязычных харьковчан, я был в "Русиче"))) не пожалел.
З.Ы. Белгород приятный европейский!!! город, чистый и уютный, нам расти и расти, к сожалению(

Белгород скоро станет центром паломничества русскоязычных харьковчан, я был в "Русиче"))) не пожалел.
З.Ы. Белгород приятный европейский!!! город, чистый и уютный, нам расти и расти, к сожалению(
Ты тока в Политику не вздумай это постить, оранджоиды с ума посходят:D

Ты тока в Политику не вздумай это постить, оранджоиды с ума посходят:D

та там только и знают, что про "куды идет россия (страна-террорист)", Белгород не вся россия (страна-террорист), но он точно уже в Европе)))
З.Ы. кстати, "Русич" на Харьковской горе))тему запощу щас кинотеатры Белгорода)))

Смотрел в русском варианте. Безруков - молодец, отлично озвучил. Фильм на 4. Сюжет - редкостное гавно, а спецэфекты порадовали. Ещё порадовала Джоли в "копейке":-)

Сюжет отстой, но если больше смотреть нечего можно разик глянуть

Осмелюсь поправить, фильма вторая (после "Турецкого гамбита" - кстати, один из немногих окупившихся проектов, мне частично понравилсо), а если считать еще и сериал "Азазель" - третья. Это по Акунину:)
Да, вероятно. То есть скоре всего точно, ты прав. (наверное, не буду судить)
То есть настолько не запоминающийся проект, что.....;)

К примеру "Утомленные солнцем" - ничего себе по качеству.
А так-то российских качественных фильмов - не так-то и много.
Быдло-маркет (Собственно, "Особо опасен" - это оно и есть) не учитываю, там в принципе ничего качественного быть не может, одна жвачка.

;)Ну не знаю, моей бабушке,например, тоже нравится "Утомленные солнцем"(без обид).Это ж начало 90х. А по мне так этот фильм типа "Иронии судьбы" или типа "Москва слезам не верит". Ну так этож классика...
А я имел ввиду более менее современные, хотя бы с 2000го года выпуска, я так подозреваю, что вам из этих вообще ничего не нравится.
А как Вам фильм который в конце 80х прогремел на все СССР и за его пределами - "Маленькая Вера", мне очень понравился.

;)Ну не знаю, моей бабушке,например, тоже нравится "Утомленные солнцем"(без обид).Это ж начало 90х.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
мня......и какое это имеет отношение к качеству???????
А по мне так этот фильм типа "Иронии судьбы" или типа "Москва слезам не верит". Ну так этож классика...
Оба фильма - не российского, а советского производства.
А я имел ввиду более менее современные, хотя бы с 2000го года выпуска,
да хоть нравится, хоть нет, их на самом деле очень мало.
А как Вам фильм который в конце 80х прогремел на все СССР и за его пределами - "Маленькая Вера", мне очень понравился.
я, конечно, дико извиняюсь, но речь все таки о советской киноиндустрии или о российской?

Оба фильма - не российского, а советского производства.
"Утомленные солнцем" появился всего лишь через три года после распада СССР, так что не суть....
я, конечно, дико извиняюсь, но речь все таки о советской киноиндустрии или о российской?
:) я думал мы говорим о русскоязычных фильмах.
Так нравится "Маленькая Вера" или нет?

"Утомленные солнцем" появился всего лишь через три года после распада СССР, так что не суть....
Суть. Потому что я подхватила твою идею обсуждения российских фильмов. А я очень четко разделяю советскую и российскую киноиндустрию.
:) я думал мы говорим о русскоязычных фильмах.
В таком случае тебе нужно было так и писать: русскоязычные фильмы.
Так нравится "Маленькая Вера" или нет?
ИМХО. что сказать....конфликт - прописан, передан, донесен. И КАК донесен!
Тема заезженная даже тогда (если не ошибаюсь, сочинение на тему "Отцы и дети" в шестом классе школы пишут?), но там же МОНСТРЫ снимались, которых еще учили жить в эпизоде, а не играть.
Там один Назаров все прожил так, что тема раскрыта на 300%, дальше ехать некуда, зритель в ауте, занавес, все свободны.
Понимаешь? В ауте. А не пожрать попкорна/попить пива под кинушку, типа, классный боевичок, после которого остается приятное щекотание под ложечкой аж на целых 5 минут. Типа, куражу не хватало, острых впечатлений по жизни, в связи со скудным образом жизни тоже, а не сходить ли нам по этому поводу на остросюжетный новомодный боевик? Кровь погонять, так сказать....

ИМХО. что сказать....конфликт - прописан, передан, донесен. И КАК донесен!
Тема заезженная даже тогда (если не ошибаюсь, сочинение на тему "Отцы и дети" в шестом классе школы пишут?), но там же МОНСТРЫ снимались, которых еще учили жить в эпизоде, а не играть.
Там один Назаров все прожил так, что тема раскрыта на 300%, дальше ехать некуда, зритель в ауте, занавес, все свободны.
ДА, игра актеров на уровне.
Это сейчас Вам кажется, что тема заезженная, а тогда в далеком 88м году это было ново, тем более там первая эротическая сцена:зуби:
Понимаешь? В ауте. А не пожрать попкорна/попить пива под кинушку, типа, классный боевичок, после которого остается приятное щекотание под ложечкой аж на целых 5 минут. Типа, куражу не хватало, острых впечатлений по жизни, в связи со скудным образом жизни тоже,а не сходить ли нам по этому поводу на остросюжетный новомодный боевик? Кровь погонять, так сказать ....

Я подчеркнул, то чего не понял.Это кому там чего не хватало? Вере чтоли или кому:confused:
П.С. Можно и кровь погонять....

ДА, игра актеров на уровне.
Это сейчас Вам кажется, что тема заезженная, а тогда в далеком 88м году это было ново, тем более там первая эротическая сцена:зуби:
Прости, пожалуйста, а при чем здесь эротическая сцена? Это все оборки-рюшки, если только тебе не запомнился этот фильм только из-за секса.
А отцы и дети - тема, "официально обнародованная", если я не ошибаюсь, в 1862 году, так что она и на самом деле ой, как не нова. Даже, я бы сказала, тогда она была уже очень древней :)
Я подчеркнул, то чего не понял.Это кому там чего не хватало? Вере чтоли или кому:confused:
П.С. Можно и кровь погонять....
Тю, конечно можно. Чем еще развлекаться-то? Главное, иметь перед глазами что-нибудь еще для сравнения, чтоб ненароком не обозвать боевик или попсу "качественным фильмом", типа, поставить в один ряд тот же В движении и Утомленных солнцем..
Глупо спорить, что хорошие спецэффекты, хороший костюм, не затянутая, динамичная постановка, качественная работа актера над ролью - это признак качественной работы над фильмом любого жанра.

И все равно Хабенский мне больше нравиться Безрукого

Назад
Зверху Знизу