Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Особо опасен.

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как Вам Хабенский?
Мне - до звезды. А ему, безусловно говоря, круть. Теперь в резюме у чела - снимался с тем-то и тем-то там -то и там-то.
За это, говорят, денюшек доплачивают;)

Мне - до звезды. А ему, безусловно говоря, круть. Теперь в резюме у чела - снимался с тем-то и тем-то там -то и там-то.
За это, говорят, денюшек доплачивают;)

В моих глазах очень сильно поднялся.

В моих глазах очень сильно поднялся.
Просто за то, что его друг Бекмамбетов придумал для него 5-ти минутный эпизод в одном фильме с Джоли?
Сори, я обычно оцениваю актерское мастерство в той мере, в какой могу его оценить. В обсуждаемом опусе Хабенский вообще себя никак не проявил. поэтому мне и обсуждать нечего.

Просто за то, что его друг Бекмамбетов придумал для него 5-ти минутный эпизод в одном фильме с Джоли?
Сори, я обычно оцениваю актерское мастерство в той мере, в какой могу его оценить. В обсуждаемом опусе Хабенский вообще себя никак не проявил. поэтому мне и обсуждать нечего.

Он снимался во множестве неплохих русских фильмах, помоему заслужил не большую роль в голливуде с всемирно известными актерами, независимо от того чей там кто друг

Он снимался во множестве неплохих русских фильмах, помоему заслужил не большую роль в голливуде с всемирно известными актерами, независимо от того чей там кто друг
Во множестве? Например?
И тем не менее: за что же все таки он так поднялся в твоих глазах?

Фильм-лайно.Трафарет.Режиссер...клипмейкер одним словом,все равно,что бегуна на 100 м заставить бежать марафон.Рекламные ролики на 30сек.,вот его дистанция.Русский дубляж...Безруков,Куценко,Ургант и проч..(((.Тембры голосов к внешности играющих актеров вообще за уши притянуты.Эфекты тоже штамп.
Резюме:Фильмец -понтовый выход в Голливуд казахского клипмейкера со своей московской тусой.Продукт даже не категории Б,а скорей АА(Ацский Ацтой)

Ну а мне понравилось.
Отличная бездуховная фильма.(с)

Во множестве? Например??

Домовой (2008); Особо опасен (2008); Адмирал Колчак (2008); День Д (2008); Ирония Судьбы: Продолжение (2007); Русский треугольник (2007); Час-пик (2006); Дневной дозор (2006); Ночной базар (2005); Свои (2004); Ночной дозор (2004); Богиня: Как я полюбила (2004); Особенности национальной политики (2003); В движении (2002); Небо. Самолёт. Девушка (2002); Наташа (1998), Статский советник и т.д.

И тем не менее: за что же все таки он так поднялся в твоих глазах?

Ну далеко не каждому отечественному актеру удается сняться в голливуде, лично я не ожидал его увидеть в этом фильме.

Домовой (2008); Особо опасен (2008); Адмирал Колчак (2008); День Д (2008); Ирония Судьбы: Продолжение (2007); Русский треугольник (2007); Час-пик (2006); Дневной дозор (2006); Ночной базар (2005); Свои (2004); Ночной дозор (2004); Богиня: Как я полюбила (2004); Особенности национальной политики (2003); В движении (2002); Небо. Самолёт. Девушка (2002); Наташа (1998), Статский советник и т.д.
Тыксь..и что из этого в твоем кругу считается "неплохими российскими фильмами"?

Останнє редагування:
Ну хорошо, а что тогда по вашему можно отнести к неплохими российскими фильмам?
К примеру "Утомленные солнцем" - ничего себе по качеству.
А так-то российских качественных фильмов - не так-то и много.
Быдло-маркет (Собственно, "Особо опасен" - это оно и есть) не учитываю, там в принципе ничего качественного быть не может, одна жвачка.

А я перед этим ходил на индиану джонса,так что особо опасен мне понравился на этом фоне

ну из приведенного списка очень таки неплохими на мой взгляд являются: В Движении, Статский Советник и Ирония Судьбы.. А что до самого Хабенского.. Так он, я думаю, обкончался только от того, что находился в одном кадре с Джоли и Фрименом.. Но сказать, что он поднялся в моих глазах только из-за этого.. :неа:
Ирония судьбы......сорри, этот мусор не обсуждается даже в мааааасковских киношных тусовках, а там любят друг другу задницы повылизывать. Статский советник - менее проходной проект, и тем не менее - проходной одноразовый проект. Его уже нет. О нем все забыли. Ноль. Качества - нет. Воспоминание - первый фильм по такому-то писателю.
В Движении - это не качество. В Движении - это просто драйв модных клубов для небедных, это - определенный образ жизни. Флер, короче. Сказка. Чье-то несбыточное желание огней большого города.
Даже Бондарчук не смеет обсуждать его "качество" ;) Потому как снимался как фильм-тусовка. Для своих.

По поводу Хабенского и Джоли - +100 ;)

вот тока нинада гнать на стацкаго саветнега....

имхо рульная фильма

и русски поц с воткай в ОО тож сыгран рульно....

зы
тож имхо...

ззы
а еще, мне понравилсо "параграф 76"...

вот тока нинада гнать на стацкаго саветнега....

имхо рульная фильма
Снуп, показатель того самого "качества", а, значит, популярности фильма - его повторяемость. Так вот Статский советник уже давно забыт и нафик никому не нужен. Нигде, никогда, ни по каким каналам, ни в каких кинотеатрах, даже на утренних сеансах, даже в ретроспективе. Он появился с помпой и сразу канул в лету.
Попса - из недорогих.
В этом случае как раз "В движении" - предпочтительнее с точки зрения драйва, его таки да, периодически повторяют. Примерно раз в 2,5 года.

Irka сказав(ла):
Снуп, показатель того самого "качества", а, значит, популярности фильма - его повторяемость. Так вот Статский советник уже давно забыт и нафик никому не нужен. Нигде, никогда, ни по каким каналам, ни в каких кинотеатрах, даже на утренних сеансах, даже в ретроспективе. Он появился с помпой и сразу канул в лету. [br]
Попса - из недорогих.[br]
В этом случае как раз "В движении" - предпочтительнее с точки зрения драйва, его таки да, периодически повторяют. Примерно раз в 2,5 года.

и из этой серии получаиццо и "День Д"?
ибо "Коммандос" уде никрутят впракате?

ScLF сказав(ла):
несмотря на то, что мне насрать на то, что повторяют, а что нет - возражу! Не так давно видел Советника по орт.. Да и вообще.. Странный критерий.. Не смотря на то, что повторяют какую-нить Няню или Бедную Настю ну или там Американские Пироги, но ни хуя не показывают Бойцовский Клуб и Мементо, последние дадут пососать всем сразу.. Тяжелая ротация вовсе не является критерием настоящего качества.. И интересно, что ты скажешь об Иронии, когда ее будут крутить каждый Новый Год вместе с первым фильмом?

ППКС!

Назад
Зверху Знизу