Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенность одежды в теплый период

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Антил, я не против когда дама в брюках или лоссинах. Но просто когда еду в метро и зимой, и летом женщины поголовно в джинсах. Ну одевайте брюки хотя бы разного фасона и цвета, а то как в пионерлагере. :)

Только ленивые в джинсах (без дырок точно) - это чтоб ноги не надо было брить:D

Антил, я не против когда дама в брюках или лоссинах. Но просто когда еду в метро и зимой, и летом женщины поголовно в джинсах. Ну одевайте брюки хотя бы разного фасона и цвета, а то как в пионерлагере. :)

А вы попробуйте купить что-нибудь эксклюзивное, там же цена космос.

А вы попробуйте купить что-нибудь эксклюзивное, там же цена космос.

Антил, сейчас в магазинах можно купить одежду дешевле чем на Барабане, а главное хоть чем то отличающуюся от массовки пошитую у нас в городе.
Сегодня видел девченку в платье красном. Но явно куплено не у нас на рынке.

Антил, сейчас в магазинах можно купить одежду дешевле чем на Барабане, а главное хоть чем то отличающуюся от массовки пошитую у нас в городе.

Я как-то купила платье в магазине, а потом увидела его на рынке в 3 раза дешевле. Короче, нет больше того платья:D

Барабан - рынок для приезжих:D я только в первый год туда пробовал ходить, потом только в крайних случаях и только за инструментом и тп, но не за одеждой!

Назад
Зверху Знизу