Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенность одежды в теплый период

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Все эти жалобы на брюки и тайная гордость сарафанами, на самом деле о другом. И к тоске по женственности имеют отношение постольку поскольку декларация о намерениях.

Я могу накидать первых попавшихся мне по теме брючных картинок, в которые вряд ли кому-то удастся бросить этот камень.

jg4cha.webp
jfj2fh.webp
bfc2ja.webp
fj7daf.webp
adadd0.webp
6gcegh.webp
jd6ebd.webp

притензий к дамам на фотокарточках нет. от слова at all.
если я не пропустил, брюки и комбезы на них свободной струящейгося пошива и ходят они тепло одето. стильно и без тесных джинсов скини и прочего стягивающего

Вкладення

• jfj2fh.webp
    jfj2fh.webp
    204.4 КБ · Перегляди: 27
  • bfc2ja.webp
    bfc2ja.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 24
  • fj7daf.webp
    fj7daf.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 25
  • adadd0.webp
    adadd0.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 26
  • 6gcegh.webp
    6gcegh.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 27
  • jg4cha.webp
    jg4cha.webp
    35 КБ · Перегляди: 33
притензий к дамам на фотокарточках нет. от слова at all.
если я не пропустил, брюки и комбезы на них свободной струящейгося пошива и ходят они тепло одето. стильно и без тесных джинсов скини и прочего стягивающего

Не нарушают сосудистое кровообращение. Еще немного и станет совсем похоже, что ты терапевт.

Все эти жалобы на брюки и тайная гордость сарафанами, на самом деле о другом. И к тоске по женственности имеют отношение постольку поскольку декларация о намерениях.

Я могу накидать первых попавшихся мне по теме брючных картинок, в которые вряд ли кому-то удастся бросить этот кам
эта блуза свела меня с ума:любов:
bfc2ja.webp

смотрите какая неувязка с машим утверждением и картинкой мира которую я вижу.
вы говорите, что девушки, я предполагаю, что "все" ******о.
Ну кому ******о, тот общается с телками, которые ездят на трамвае.

****** не смотря не политический окрас весьма практичная вещь в наших нагих широтах
Подкопи, купи хорошую аляску на зимний период, именно на холод. Совет знающего.

вот тоже не понятно. в какие случаях и обстоятельствах?
якобы удобнее ноги поднимать, когда запрыгивают в транспорт, и сидя не надо думать, как ноги красиво поставить, можно сидеть в развалочку.
для меня тем более удивителен выбор в одежде отличной от этой в очень теплое время года
на вопросе "в чем теплее, в варежках или перчатках?" многие "зависают" в недоумении.

Brunello Cucinelli, f17 еще очень хорош

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fgbgh1.webp

afc2ba.webp

3gjajh.webp
dhdh2g.webp
jc9acc.webp

Вкладення

• 3gjajh.webp
    3gjajh.webp
    470.6 КБ · Перегляди: 25
  • dhdh2g.webp
    dhdh2g.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 24
вообще летом не могу ходить в джинсах-брюках, только шорты, юбки, платья, сарафаны. Жарко-не то слово, не знаю как другие ходят.

Аналогичная ситуация. Летом только шорты, платья и сарафаны.

Купил жене жилет из овчины.
ded0eh.webp

Красивые и модные жилетки, полезный и теплый мех.
Она у меня учительница и вы знаете, как топят в школе .

Молодец, что купил. Не только в школах так топят:(
Скоро в тренде такие жилетки будут.

Так ходить. Почему не ходить. Она правда такая же естественная женская как и мужская, но это мелочи.
Это ты решил так хитро за джинсовую моду пожаловаться?) И зимой тоже хотел предложить кутаться в шелка и туманы? Я конечно разделяю твою боль, только не стань как Медбрат:D

Вроде пару лет уже метут асфальт остатками прошлой моды на плиссированное макси, разве нет?

Вот чего хочет) :D

в теплый период года в одежде по фигуре или джинсах, тесно, душно, совсем без освежающего ветерка вдоль кожи. а девушки так ходят почти круглый год. во всех этих слимах и скинах. у них какие-то особенности физиологии, что могут легко так ходить, не чувствуя дискомфорта? :збентежений::незнаю:
дело привычки. кому-то удобно в джинсах/брюках, а кому-то дискомфортно в юбках/платьицах. и время года тут ни при чём :)

Назад
Зверху Знизу