Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Я знаю, это чтобы потом сказать, какие они все ******и: встречаются с одним, а сами не против найти другого :-)
Уууу, какие все бабы - лживые... и т.д. :-)
признаюсь что немного в обиде на женский пол. Но дело в том что обида эта идет из нутри и как я ее пытаюсь задавить но уж куда там. Она решитьса только тогда когда приведу себя в порядок для покорения женских сердец. а пока остаетьса пускать слюну при виде симпатичной девчонки на улице.

да ну вобщемто сейчас больше интересуют книжки чем девочки. ведь на девочек нужно очень много энергии и времени. Хотя очень много энергии возвращаетьса. как сказал один авторитетный человек в кабалле : мужчина может себя реализовать только с женщиной.

спорный вопрос кто являетьса интелектуалом а кто нет. бывает что человек акула бихнеса, отличный математик или просто умный человек но ему скучно разговаривать на простые темы или он не может понять что же он не так делает что не вяжетьса роман. Со мной такое было пока я не прочитал в обной статье эту банальную свою ошибку. Я думал что нужно вести себя как с другом с девушкой, а оказалось что нужно совсем другое что нужно играть на чуствах.
Я вам скажу, что действительно умный и интеллектуальный человек, не будет делать подобных заявлений. :-) Или же вы привлекаете только дурочек. :-)

Далее: если вы хотите искренних отношений, то играть - не нужно вообще. Ни на чувствах, ни на чем другом :-)

У вас явно не математический склад ума :-)

Раньше говорили "*****", а сейчас - "гуманитарий" :)

Я бы не пошёл на первое свидание с Ежевикой, максимум на 5-е или 6-е. Я ведь как привык: девушка - она или умная, или красивая. Поэтому, Ежевика - образ собирательный, скорее всего за её ником скрывается команда из нескольких человек. :)

1. В профиле - фото красивой девушки, обязательно харьковчанки, поскольку они самые красивые, ****уальные и знают, каких ошибок нельзя допускать на первых свиданиях. А то начнётся потом : "Система восстановлена после серьёзной ошибки. Отправить отчёт?" :D

2. Пишут несколько авторов. Причём некоторые посты явно заказные, прослеживаются характерные черты Жванецкого, Задорнова и пр. То, что "постится" не один человек объясняет множество звёздочек, украшающих аватарку Ежевички. :)

3. Перед публикацией каждый пост проверяется специально обученным человеком на наличие ошибок в тексте. Если они и допускаются, то исключительно в коммерческих целях. К примеру, условное кафе "Явно" желает быть прорекламировано Ежевикой. Потратив на это огромные деньги кафе достигает нужного результата:
У вас явно не математический склад ума :-)
Хотя без слова "явно" в этом предложении явно (!спасибо!) можно было обойтись. Полученные деньги идут на оплату интернета и представителям Ежи-команды.:)

К чему всё это сказано . ТС!!! Будь осторожен, можешь прийти на первое свидание, а там целая толпа криэйторов-аффтаров:D

Ну...ето смотря какого возраста. Если любовь-морковь то ето одно, а если для удовольствия, ну какое удовольствие от неопытного то, еше сломает себе чего нибудь с перепугу :іржач:
Ха! А в реале всё как раз с точночтью до наоборот :)

Девственниц твои проблемы как раз и не волнуют :) Они сами такие.. Поэтому тут уж как повезет.. может даст, а может и нет..

А вот опытные девушки тут же становятся "мамами".. им надо "ребёночка" подгововить к жизни, воспитать и всё такое.. Они очень тебе сочувствуют и готовы помочь "беде".. короче, шансов получить "урок" довольно много..

Ну.. говорю же.. проверено :)

признаюсь что немного в обиде на женский пол. Но дело в том что обида эта идет из нутри и как я ее пытаюсь задавить но уж куда там.

да ну вобщемто сейчас больше интересуют книжки чем девочки. ведь на девочек нужно очень много энергии и времени.

Хмм.. более, чем странные заявления...

А может тебе с мальчиками себя реализовать? Надеюсь, на мальчиков никаких обид?

Я вам скажу, что действительно умный и интеллектуальный человек, не будет делать подобных заявлений. :-) Или же вы привлекаете только дурочек. :-)

Далее: если вы хотите искренних отношений, то играть - не нужно вообще. Ни на чувствах, ни на чем другом :-)
Интедектуалом не рождаютьса ими становятьса, я имел ввиду интелектуальные беседы допустим о экономике жизни компьютерах науке и т.д. если есть сильный подьем то все проходит на ура. но если нет настроя то хоть ты интелектуал хоть нет все равно будет трудно. Без теории в отношениях трудно. Откуда можно узнать например что нужно переходить на свиданиях к легким прикасаниям и обниманиям. Это как то никто открыто не расказывает. Да и взять хоть теже курсы пикаперов там обучают людей уверенно вести себя с девушкой. И те потом клюют на таких очень охотно.Интелектуал это прежде всего человек который постоянно учитьса и совершенствуетьса. и если он неважно владеет умением вести себя с девушкой это не значит что он глупый неинтелектуал.

balik,
от где вы таких девчонок отхватываете? Познакомьте, надо опыта набираться, а то что-то я выбиваюсь из общей массы...

babybarboss,
сложившийся стереотип гласит, что мужчина по определению должен быть умнее женщины. Иная ситуация его стремает, причем до невозможного. Другая крайность - он так туп, что не в состоянии этого осознать.
Недавно у меня был случай, когда надо было отшить одного такого. Мы с подругой затеяли разговор о гендерных стереотипах и теоретических построениях Леви-Стросса, Элиаде и Стеблина-Каменского о мифе )))) парень, по идее, должен был офигеть и ВСЕ ПОНЯТЬ. Прикол в том, что он не понял. А включился бы в разговор - это было бы даже интересно, не так ли? Единственное, что сбивало с толку - писал смс-ки он ГРАМОТНО. Без единой ошибки... чего и Вам желаю ))

... надо опыта набираться, а то что-то я выбиваюсь из общей массы...
Правильно.. вот так и надо всем говорить :D

Балик- старый потомственный девственник.. он своих диллеров не сдает :D

знаеш все таки я не гей.
Ну не гей, так не гей.. дело твоё.. В таком случае надо начинать переставать бояться девочек.. они на самом деле не кусаются.. ну.. разве совсем чуть-чуть.. (задумчиво).. и царапаются... :rolleyes:

Вся разница между мальчиками и девочками- они писают по-дугой технологии :D

посмотри на атавар балика, y него тоже ****** есть

Типа как "before and after"?:))))

В таких случаях телевизор советует задуматься о тотальном переходе на салаты:) (no offense)

А народ на форуме советует телевизор не смотреть и его дурных советов не слушаться :D
И вообще.. мне моё пузо совсем не мешает.. оно меня дополняет :yahoo:

Давайте встретимся и пообщаемся об этом в реале? Есть повод для встречи, есть что обсудить, и в конце-концов это будет свиданием. ) Пусть и не тет-а-тет...

Давайте встретимся и пообщаемся об этом в реале? Есть повод для встречи, есть что обсудить, и в конце-концов это будет свиданием. ) Пусть и не тет-а-тет...

То есть встретиться и перетереть про баб? :eek: То же мне, развлечение.. А о чем же вы обычно разговариваете? Только о футболе?

Совет: задавай больше вопросов и меньше говори о себе, любимом.
А если девушка молчит... иногда от не досттатка ума ,а иногда специально:D шо тоды будешь делать???
Еще не нужно вести интелектуальные беседы. Проблема умных в том что они сильно подгружают девочку и мало ведут разговоры возле чуств. Поэтому с ними часто бывает скучно.
Я таким челам включала "перезагрузгу", говорила пару умных фраз после монолога и все ставила на место...и чел замолкал, больше не "давил интеллектом":D
Женская душа- потёмки :) Второй метод работает.. проверено ;) Конечно не надо делать объявлений, что ты девственник.. просто намекнуть, что у тебя "небольшой опыт".. ;)
Ой та ладно...опытный или не опытный....можно определить из мелочей, сам знаешь...ну если только девочка из моностыря или подобных заведений, то тоды она и не поймет..
Слушать надо ,делать выводы..
Самой главной ошибкой есть переход грани дозволенного...
на 2 месте-не стоит действительно сразу ляпать о "бывших" своих, прошлое оставить надо для истории и для себя,
на 3 - тупые ,Пошлые шутки говорит либо о полном не уважении к др человеку или конкретная цель-****, что ведет адекватную реакцию.
А мне интересно мнение "ХФ граждан" - **** на первом - это ошибка??:D
мож и баян...но по теме етой

А не объяснит ли ТС связи между темой и голосованием?

Интедектуалом не рождаютьса ими становятьса, я имел ввиду интелектуальные беседы допустим о экономике жизни компьютерах науке и т.д. если есть сильный подьем то все проходит на ура. но если нет настроя то хоть ты интелектуал хоть нет все равно будет трудно. Без теории в отношениях трудно. Откуда можно узнать например что нужно переходить на свиданиях к легким прикасаниям и обниманиям. Это как то никто открыто не расказывает. Да и взять хоть теже курсы пикаперов там обучают людей уверенно вести себя с девушкой. И те потом клюют на таких очень охотно.Интелектуал это прежде всего человек который постоянно учитьса и совершенствуетьса. и если он неважно владеет умением вести себя с девушкой это не значит что он глупый неинтелектуал.

что то мне кажеться, что ты уже книжек перечитал!

а что вести себя естественно уже не модно?

нужно быть таким как есть. и общаться с людьми которые готовы любить тебя такого!

Назад
Зверху Знизу